Tatianochka, легких родов!
Кому нужно - с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Танюшка, @@@@@@@@@@@
легких родов!!! ждем вестей!
Доброе утро!!!!
Понедельчатых с недельками
Пенделя лидерам
Татьяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девчата! С недельками, кому положено!
Надо! С консультацией грамотного кардиолога.
Фишка, вам с Алисой каждой медаль надо выдать! Скорейшего восстановления!
Пока дочитала, чуть сама в обморок не упала, как же вы натерпелись...
Имхо, Бепантен мазь. Деситин - он хороший, но этот вездесущий запах рыбы потом (там масло из печени трески в составе) очень на любителя... И применяется он, когда проблемы - опрелости, раздражения и др. - уже есть. А так мне хватало присыпки обычной...
Татьяночка, с Богом! Удачи вам с малышиком!
luckymary, с Днем рождения!![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем приветы!!!! Всех понедельничных пузюнек с недельками!!! Лидерам - пенделя!!!
Пошла почитаю Фишкин отчет! Как там наша Танюша???
девочки, где взять коляску прогулку на 3-4 дня?
Фишунечка, дорогая, ті настоящий герой!!! Держитесь с малішкой, все неприятное - уже позади!!!! Вкусного вам молочка и спокойніх ночек!!!!
Ой, всем привет!!
Понедельчатых- с недельками!!!
Кто следующий на пенделя?))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks