| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сегодня празднуют всемирный день шоколада! С чем всех и поздравляю!!!
Доброе утречко,форумчаночки!!!!Вы как всегда интересно вели беседу,немножко до поздна...!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро!
А мы завтракаем и собираемся в сад... Доця в неописуемом восотрге, а мама вся на иголках)))
Про свекровей - моя с Алисой на батуте прыгать ходить) (такой надувной в парке).
Думающая Блондинка, я бы с таким раскладом малого точно не давала
У меня свекрам за 70, но они так за малым следят, что я не боюсь им отдавать, мама тоже за малым следит хорошо.
Всем доброе утречко!
Жара опять(((((
Востаннє редагував Leka_web: 11.07.2011 о 08:54
Всем привет!
Вот мы и отпраздновали двухлетие Артемки. Все прошло более-менее. Более – потому что Тёме все понравилось, а менее – потому что часто капризничал и требовал продолжения банкета, одну только свечку на тортике мы задували 3 раза.
Не обошлось и без казусов. Просыпаюсь утром от шепота «пись-пись», вскочили, посадила его на горшок, сижу рядом и понимаю, что чего-то не хватает. Ну конечно, это я ж должна была раньше встать и принести шарики в комнату… и проспала. В общем, сидел Тёма на горшке, а мы с сестрой его за несколько заходов обсыпали шариками. Такая подача ему тоже понравилась.
Потом Тёме подарили большую машину, он так сильно ей обрадовался, что до вечера накручивал круги по квартире и перевез в багажнике все что надо и не надо из одной комнаты в другую. Теперь ищем пропавшие вещи… Дома, хоть и есть чудо-мобиль, но, наверное, не так интересно, потому что места меньше.
Ну и вечером мы ходили в парк, что тоже вызвало массу восторга. В основном Тёмика интересовали машинки и те аттракционы, где можно было порулить. Хорошо, что тут можно просто подойти и попроситься посидеть бесплатно, пока нет желающих покататься. Это сэкономило кучу денег.
,
,
,
![]()
Завершением праздника был этот тортик…
Вот такой взрослый уже у меня малыш. Год назад только учился ходить, а уже умеет правильно считать до десяти, знает цвета, формы, животных, птичек и т.д., и почти все буквы (ш и щ путает только). Научился изъясняться по-русски, не всегда четко, но более-менее понятно. На днях рассказал мне свое первое двустишие, открыл книжку и с умным видом продекламировал стишок с первой странички. И самое главное для меня – пошел прогресс с горшком, уже промахов очень мало.
Доброго утра!
Сонечка очаровательна! Платьице у вас супер!
Тёмка такой классный! И столько всего умеете уже!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, пасибо все за поддержку!
Сходили мы... Но сказали что оставлять буду завтра, сегодня у них 2-е новеньких.
Детки все игрались, плакала только 1 девочка, но я так понимаю, что она первый день сегодня.
Воспитатель мне не особо понравилась, но может это просто пока я с ней не пообщалась...
Алиске понравилось, уходить не хотела))
Светлячек - сыночек очаровашка!!! С 2-х летинем вас!!!
От ваших умений - комплекс неполноценности)
о, Веронича объявилась ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро
Тс-с-с, не подкидывай идею)
Так дети ж - ангелочки))))
) Я беременная смотрела - дышала глубоко-глубоко
))
А "День выборов" смотрела?
У нас тоже свекрови за 70, но пусть я в её возрасте буду такой энергичной. Она мне очень с Женей помогает с прогулками
Очень понравилась фотография, где вы вдвоем.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки, может кто-то сдает свою коляску прогулку в прокат? выручайте, сегодня нужна колясочка на 3-4 дня и нигде не могу найти(((
если есть возможность помочь-пишите в личку пожалуйста
Всем привет!
Мы вернулись!!! Но что-то очень хочется назад... Дома жарень, скукотища, надо убирать и мужу кушать готовить))) В общем не нравится мне все это)))
Ну а если серьезно, отдых нам очень понравился, на следующий год, если все хорошо будет, хотим туда на месяц-полтора рулить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks