| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишунька с выпиской вас.Спасибо за отчет,какая ты молодец,такое вынести,я читала,а по телу мурашки бегали,поправляйтесь скорее.
Благодаря нашей акушерке,мне КС сделали на полном открытии,а не раньше как того хотела врач,что для ребенка лучше.А как позже узнали,что наша врач любительница делать КС,за тот день я была третья кому она делала КС .
Кудряшка2 а чем это лучше?
девочки, воды отошли, белье помогло)
Таня,не знаю,что тебе и посоветовать.Просто у меня двое родов были стремительные,на все про все уходило 45-50 мин,после отхождения вод.Лично мне было б спокойней в роддоме,а ты там смотри сама. Да и оформляться в роддоме с сильными схватками- это еще то испытание,я бы ехала,хотя многие в темке хотят пересидеть дома как можно больше.
пока не могу толком засечь, организм самоочищается
Поздравляю Tatianochka и удачки тебе !!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@., (мне сразу спокойней стало, я вот "сижу" в ожидании сегодня дата ПДР а предвестников воооообще никаких,эх, всему свое время). Еще раз удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
мы собираемся пока не спеша)
вызвали скорую
напоследок
Девочка:
Натали
Лунна
Сим
Лилек
Клотильда
Олесик
Амика
Анянка
Настя
Фантик
Нинамалина
ms_Sea
Анна Додаева
Ulikk
kowenja
Нетлик
luckymary
Мариша
Канадочка
Мальчик:
Михха
Пантерка
Юлианна
Алусик
Фишка
Lulyk
Юля Р
Эльза
Душечка
Калипсо
Аланна
может кто-то продолжит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks