Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 280 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    СПАСИБООООООО!!!! Девочки, мне ж так повезло! Соседки все такие супер-мега-позитивные (несмотря ни на что мы каждый вечер ухахатываемся, за исключением, конечно, тех случаев, как вчера - масика всего час от рождения привезли и тут же увезли на операцию со словами "ну 50 на 50"). Мы так болели за него, так переживали, что Бог услышал нас, и операция через 5 часов окончилась благополучно, и девочка поехала в реанимацию. Блин, никого из родственников даже и не было - мама небось, одинокая Так все это страшно и печально, что мы по очереди плачем, утешаем друг друга, а потом как ни в чем не бывало смеемся над былыми своими ошибками, смеемся, вспоминая новые неуклюжие шажки наших карандашей.......)))))))) В общем, ждем потихоньку
    спасибо, Валюш!
    Да, так грустно наблюдать на беспомощных маленьких больных деток....
    И очень здорово, что ты периодически сбрасываешь стресс смехом))

Дописів
    7

Типово

Дочка моей подруги, очень агрессивный ребенок. Малышке всего 1,5 года, а она успела уже избить всех детей во дворе до 5 лет. Приступы вот такой ярости у неё случаются внезапно, она может спокойно играть с другим ребенком и ни с того взять и начать избивать другого малыша, прогуливаясь по улице взять камень и швырнуть в прохожего. Ни объяснения, ни наказание никакого эффекта не возымели.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ceveron Переглянути допис
    Дочка моей подруги, очень агрессивный ребенок. Малышке всего 1,5 года, а она успела уже избить всех детей во дворе до 5 лет. Приступы вот такой ярости у неё случаются внезапно, она может спокойно играть с другим ребенком и ни с того взять и начать избивать другого малыша, прогуливаясь по улице взять камень и швырнуть в прохожего. Ни объяснения, ни наказание никакого эффекта не возымели.
    ?????? и?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ?????? и?
    это был наезд на кого-то????
    я шо-то не поняла, к чему это он....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мне вернули старшего ребёнка, я счастлива! поправилась на 2 кг

младший не видел сестру почти 2 недели, как увидел - заливался от смеха))))))))) счастье -есть!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тю - и шо? Попустит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо Люся))) Чё у Женюски интересненького появилось в умениях? )))

А про седину - я вообще в универе осчастливилась сией достопримечательностью... эээх, нужно проще смотреть на жизнь, и заботится только о здоровье, а не переживать за всех и вся(((
    Совершенствует навыки выбрасывания всего из всех шкафов, остальное по мелочи )))

Золотые слова. Осталось научиться так делать ))

Дочка моей подруги очень агрессивный ребенок
    Девочки, не кормите зверьков - это просто рекламную ссылку неправильно вставили

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Совершенствует навыки выбрасывания всего из всех шкафов, остальное по мелочи )))
    главное, шоб как Ян не писяла туда))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отлично. У меня главной проблемой был именно белок+давление от 140 и выше.
    А так канефрон, клюква.
    Отваром шиповника не увлекайся.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Пусть всё будет хорошо.
    спасибо, девочки!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ((((((((((нужно показаться еще нескольким ортопедам, а у Макаренко не были? она для меня авторитет по ножкам
    покажемся, ток чуток попозже....

сегодня к нам напросилась погулять свекровь, пошли в Таймаут на самую нетравмоопасную площадку, свекровь вырывает Сашу из рук, говорит - иди по своим делам, я сама с ним погуляю, я присела к знакомым рядышком за столик (праздновали крещение дочки), на площадке гуляла моя подруга, попросила присмотреть если что...короче, блин, так быстро я еще не бегала по горкам не взбиралась (( закинула Сашу на горку, отпустила его гулять по лабиринтам, а сама стоит, смотрит и улыбается, ппц, блин, ну я и сама виновата, я знала, она подтормаживает слегка, но я так устала, так хотелось отдохнуть...отдохнула блин..наругала ее, сказала чтоб с Саши глаз не спускала, ушла в туалет, дык она сразу же его потеряла, пошла в вещах ковыряться своих, а он убежал с площадки, мне его принесла подруга (( короче. есть повод не видеть ее еще месяц...а я еще удивляюсь, в кого у меня такой муж ((

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    она подтормаживает слегка, но я так устала, так хотелось отдохнуть...отдохнула блин..наругала ее, сказала чтоб с Саши глаз не спускала, ушла в туалет, дык она сразу же его потеряла, пошла в вещах ковыряться своих, а он убежал с площадки, мне его принесла подруга (( короче. есть повод не видеть ее еще месяц...а я еще удивляюсь, в кого у меня такой муж ((
    А если бытебя не было на площадке, то она за Сашкой смотрела бы?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

сегодня к нам напросилась погулять свекровь, пошли в Таймаут на самую нетравмоопасную площадку...
    Сашка ну жизнь тебе не даётся расслабиться)

Меня уже научила, что не нужно надеяться на чью-то помощь. Хочется отдохнуть, отдыхай пока деть спить, ну или на крайняк жди пенсии)))) Отдаёшь бабушке погулять, потом пеняй на себя, сама же и отдала)))

А с площадками вопрос очень серьёзный, у меня на глазах несколько человек, разбили голову качелей, упали с горки (вот те которые новые построили) перелом рук/ног. Не, ну понятно, что это не массовое явление...

А бабушка одна сейчас с нами гуляет, пилять она ж страдает склерозом... спустя 10-15 минут может опомниться "Ой, а где ж моя девочка?"((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    А если бытебя не было на площадке, то она за Сашкой смотрела бы?
    Аня, так меня не было и так на площадке, беседка, где мы сидели, не просматривалась с площадки, подруга периодически приходила и говорила - он играет в песочке, он прыгает на лошади, он ездит на велике, а потом я услышала, что он плачет и пошла посмотреть и в этот момент увидела как она его подсадила на горку высоченную, а он от нее тупо убежал...я побежала на лестницу, а подруга побежала с другой стороны к горке, даже не хочу думать, что было бы если б я не пришла...

Оксана, та я давно уже это поняла по отношению к свекрови, я ж даже подумать не могла, в каком бреду ей приспичит плохоходящего годовалого ребенка закинуть (другого слова нет) на горку высотой минимум 1.9, когда у самой роста 1.5 в прыжке...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Аня, так меня не было и так на площадке, .
    Извини тогда...у меня нет слов.
    Может будете и смеяться, но у меня свекровь спускаеться с горки вместе с детьми.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Cашунь-это точно "есть повод не видеться еще месяц". ждешь помощи-а тут только еще бОльшие волнения. понимаю тебя.
    А у меня завтра день рождения свекрови. У нас празднуем Сегодня отдраивала все, что попадалось под руку Планируется красивое отмечание 55-летия А пдарок ей пришлось вручать уже сегодня. дело в том, что Ева месяц назад обслюнявила ее мобильник,в нем перевернулось изображение,потом хандрить начал. а сегодня внучка его тупо бросила об пол. умер Пришлось ей новый дарить

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Оксана, та я давно уже это поняла по отношению к свекрови, я ж даже подумать не могла, в каком бреду ей приспичит плохоходящего годовалого ребенка закинуть (другого слова нет) на горку высотой минимум 1.9, когда у самой роста 1.5 в прыжке...
    Как я тебя понимаю..Я тоже боюсь на свекровь дочку оставлять.Оставила на 5 минут,так она оставила ребенка в комнате,с кучей опасных предметов,а сама закрылась на балконе покурить и по телефону поговорить-я как увидела,вздрогнула..Отобрала у малой ножници и оставила в комнате,а сама со стороны наблюдаю-20 минут свекровь на балконе сидела,и на ребенка ни разу не обернулась..Я ей ничего не сказала-все равно не поймет.Но для себя отметила этот случай..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А что ты хотела, пожилой человек... ей охота посмотреть на реакцию ре, я предполагаю, что она естественно ожидает неописуемого восторга от Блондина и послушания)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Извини тогда...у меня нет слов.
    Может будете и смеяться, но у меня свекровь спускаеться с горки вместе с детьми.
    моя мама так делает, или гуляем не на горке или только пока вместе...вот еще вопрос в чем: свекровь достаточно навязчиво стремится гулять с Сашей (без звонка и предупреждения приезжает ко мне домой), у меня частенько на нее нет времени, муж, естесно, маму поддерживает - почему я не даю Сашу ей погулять, он вообще такой чтобы я Сашу отвезла его маме на долгое время, конфликтовать с ним я не хочу по своим причинам, короче, сегодня был один из таких дней. когда я сдалась..зря...

Оксана, вряд ли она ждала какой-то собой реакции, просто такой человек...месяц назад ехала в больницу и встретила свекровь, она говорит - ну зачем ты потащишь Сашу, давай я с ним погуляю, ну давай, так давай (мне максимум минут 40 надо было)...оставила на площадке, сказала - ток по солнцу не ходите, и еще не ушла, разговаривала по телефону, смотрю, они направились гулять...в пивнушку...ёклмн, грю, - а другого места для прогулок нету? - так под навесом же! ***, так это ж пивнушка! - ой, да? ггггг, а я и не заметила... - вот же столики, мужики пиво с утра пьют - что это, по-вашему? - ой, гггг, пивнушка...ушла, прихожу, сидит мой Саша и собирает пивные крышки в кузов машины...сл.Б-гу в теньке...
    короче. что-то я разжаловалась...понятное дело, бабушки приезжают, помогают и им за это большое человеческое спасибо ))

пы.сы. свекровь у меня с высшим образованием, всю жизнь проработала в КБ, воспитала двух сыновей (кое-как, но то ее вопросы ))...но меня как-то насторожили ее рассказы, когда Саша родился, что старшая невестка не дает ей старшего внука на воспитание совершенно и она намерена заняться вплотную младшеньким, т.е. моим... и постоянно приходит и жалуется, что та невестка трубку не берет, гулять с ним не разрешает, бабушку старший не знает...теперь понятно почему...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

сегодня к нам напросилась погулять свекровь,...
    Сашунь....даже нет слов....свекровь конечно бездумная женщина...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сашунь....даже нет слов....свекровь конечно бездумная женщина...
    Давайте за то, что бы такие бабушки жили подальше от нас.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оксана, вряд ли она ждала какой-то собой реакции, просто такой человек...
    Ну это не дело(
    Ко мне никто не приезжает без звонка и предварительной договорённости, даже родители. Ну с моим то характером это неудивительно )))
    То, что не хочешь конфликтовать это понятно, но так оставлять тоже

А ВО совершенно не показатель УС бабушки, так что не зачёт)))
    Востаннє редагував Karandawik: 11.07.2011 о 00:42
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 253 з 280 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті