| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочка моей подруги, очень агрессивный ребенок. Малышке всего 1,5 года, а она успела уже избить всех детей во дворе до 5 лет. Приступы вот такой ярости у неё случаются внезапно, она может спокойно играть с другим ребенком и ни с того взять и начать избивать другого малыша, прогуливаясь по улице взять камень и швырнуть в прохожего. Ни объяснения, ни наказание никакого эффекта не возымели.
А мне вернули старшего ребёнка, я счастлива!поправилась на 2 кг
![]()
младший не видел сестру почти 2 недели, как увидел - заливался от смеха))))))))) счастье -есть!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
спасибо, девочки!
покажемся, ток чуток попозже....
сегодня к нам напросилась погулять свекровь, пошли в Таймаут на самую нетравмоопасную площадку, свекровь вырывает Сашу из рук, говорит - иди по своим делам, я сама с ним погуляю, я присела к знакомым рядышком за столик (праздновали крещение дочки), на площадке гуляла моя подруга, попросила присмотреть если что...короче, блин, так быстро я еще не бегала по горкам не взбиралась(( закинула Сашу на горку, отпустила его гулять по лабиринтам, а сама стоит, смотрит и улыбается, ппц, блин, ну я и сама виновата, я знала, она подтормаживает слегка, но я так устала, так хотелось отдохнуть...отдохнула блин..наругала ее, сказала чтоб с Саши глаз не спускала, ушла в туалет, дык она сразу же его потеряла, пошла в вещах ковыряться своих, а он убежал с площадки, мне его принесла подруга
(( короче. есть повод не видеть ее еще месяц...а я еще удивляюсь, в кого у меня такой муж
((
Сашка ну жизнь тебе не даётся расслабиться)
Меня уже научила, что не нужно надеяться на чью-то помощь. Хочется отдохнуть, отдыхай пока деть спить, ну или на крайняк жди пенсии)))) Отдаёшь бабушке погулять, потом пеняй на себя, сама же и отдала)))
А с площадками вопрос очень серьёзный, у меня на глазах несколько человек, разбили голову качелей, упали с горки (вот те которые новые построили) перелом рук/ног. Не, ну понятно, что это не массовое явление...
А бабушка одна сейчас с нами гуляет, пилять она ж страдает склерозом... спустя 10-15 минут может опомниться "Ой, а где ж моя девочка?"((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Аня, так меня не было и так на площадке, беседка, где мы сидели, не просматривалась с площадки, подруга периодически приходила и говорила - он играет в песочке, он прыгает на лошади, он ездит на велике, а потом я услышала, что он плачет и пошла посмотреть и в этот момент увидела как она его подсадила на горку высоченную, а он от нее тупо убежал...я побежала на лестницу, а подруга побежала с другой стороны к горке, даже не хочу думать, что было бы если б я не пришла...
Оксана, та я давно уже это поняла по отношению к свекрови, я ж даже подумать не могла, в каком бреду ей приспичит плохоходящего годовалого ребенка закинуть (другого слова нет) на горку высотой минимум 1.9, когда у самой роста 1.5 в прыжке...
Cашунь-это точно "есть повод не видеться еще месяц". ждешь помощи-а тут только еще бОльшие волнения. понимаю тебя.
А у меня завтра день рождения свекрови. У нас празднуемСегодня отдраивала все, что попадалось под руку
Планируется красивое отмечание 55-летия
А пдарок ей пришлось вручать уже сегодня. дело в том, что Ева месяц назад обслюнявила ее мобильник,в нем перевернулось изображение,потом хандрить начал. а сегодня внучка его тупо бросила об пол. умер
Пришлось ей новый дарить
![]()
Как я тебя понимаю..Я тоже боюсь на свекровь дочку оставлять.Оставила на 5 минут,так она оставила ребенка в комнате,с кучей опасных предметов,а сама закрылась на балконе покурить и по телефону поговорить-я как увидела,вздрогнула..Отобрала у малой ножници и оставила в комнате,а сама со стороны наблюдаю-20 минут свекровь на балконе сидела,и на ребенка ни разу не обернулась..Я ей ничего не сказала-все равно не поймет.Но для себя отметила этот случай..
моя мама так делает, или гуляем не на горке или только пока вместе...вот еще вопрос в чем: свекровь достаточно навязчиво стремится гулять с Сашей (без звонка и предупреждения приезжает ко мне домой), у меня частенько на нее нет времени, муж, естесно, маму поддерживает - почему я не даю Сашу ей погулять, он вообще такой чтобы я Сашу отвезла его маме на долгое время, конфликтовать с ним я не хочу по своим причинам, короче, сегодня был один из таких дней. когда я сдалась..зря...
Оксана, вряд ли она ждала какой-то собой реакции, просто такой человек...месяц назад ехала в больницу и встретила свекровь, она говорит - ну зачем ты потащишь Сашу, давай я с ним погуляю, ну давай, так давай (мне максимум минут 40 надо было)...оставила на площадке, сказала - ток по солнцу не ходите, и еще не ушла, разговаривала по телефону, смотрю, они направились гулять...в пивнушку...ёклмн, грю, - а другого места для прогулок нету? - так под навесом же! ***, так это ж пивнушка! - ой, да? ггггг, а я и не заметила... - вот же столики, мужики пиво с утра пьют - что это, по-вашему? - ой, гггг, пивнушка...ушла, прихожу, сидит мой Саша и собирает пивные крышки в кузов машины...сл.Б-гу в теньке...
короче. что-то я разжаловалась...понятное дело, бабушки приезжают, помогают и им за это большое человеческое спасибо))
пы.сы. свекровь у меня с высшим образованием, всю жизнь проработала в КБ, воспитала двух сыновей (кое-как, но то ее вопросы))...но меня как-то насторожили ее рассказы, когда Саша родился, что старшая невестка не дает ей старшего внука на воспитание совершенно и она намерена заняться вплотную младшеньким, т.е. моим... и постоянно приходит и жалуется, что та невестка трубку не берет, гулять с ним не разрешает, бабушку старший не знает...теперь понятно почему...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 11.07.2011 о 00:25
Ну это не дело(
Ко мне никто не приезжает без звонка и предварительной договорённости, даже родители. Ну с моим то характером это неудивительно )))
То, что не хочешь конфликтовать это понятно, но так оставлять тоже
А ВО совершенно не показатель УС бабушки, так что не зачёт)))
Востаннє редагував Karandawik: 11.07.2011 о 00:42
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks