| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с детства ненавижу смородину собирать, уж лучше клубнику, вишни, но смородина - это жесть, она бесконечная...Допис від ДоллиДо;12481721
ДР прошёл замечательно. Были у НАди в Сказке - ребёнок счастлив:)!!! Потом на даче у бабушки-дедушки - красота. Я не отдохнула - мама меня в 5.30 подняла смородину собирать:twisted:, а потом я уехала на съёмку. Отдохнула от детей, если так можно сказать - соскучилась. [COLOR=orange
забегай в любое время, только предварительно набери
Ольчик (ДоллиДо), так ты и к нам забегай)))))) Мы тебе всегда рады![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
девочки, кто помнит, как правильно называется детская передача по 34 каналу, типа "дочки-матери" ?
Я лично пока не особо сама вижу решение))) но допустим сейчас у нас есть 2 одинаковые футболочки. Каждый день чисто, но не каждый день новая эксклюзивная шмотка. Хочется, другие ценности/интересы привить) Может у кого-то есть "рецепты", послушаю?
А интерес к шмоточничеству у нас начал проскакивать уже в начале этого года, а это ж ещё совсем малявки(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
обычно в воскресенье легко перечитать все, но сегодня, ого написали)))
У моего всегда так было и есть: один пиджак , тонкие брюки и зимние. Одна шведка, не очень практично, и около 4-5 рубашек.
Но мы из аккуратных, поэтому брюк одних на сезон достаточно, если ребенок активный и очень, то лучше двое брюк иметь - это если в школе строго с формой.
У нас джинсы не катят.
Домой отправляют переодеваться![]()
Ну что я вам скажу... В детстве я была к шмоткам патологически равнодушна, почему-не знаю. На большую часть предложений мамы купить того или сего-отказывалась. Правда, класса до 6 играла в куклы и шила им сногшибательные наряды. Потом прорвало, да так, что остановиться не могуОсобенно сейчас раздолье-имею дополнительно две куколки-трехлетнего мальчика, и взрослого дядю-мужа
Муж брыкается, сын снисходительно терпит
![]()
Всем доброго утра!
Я вот тоже не хочу, чтобы мой ребенок был шмоточником, но что ребенку делать, если мама - шопоголик???)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks