Всем большое спасибо за компанию! Было хорошо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большое спасибо за компанию! Было хорошо!
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Хорошо - это слабо сказано! Было просто офигенно, клёво, супер-пупер-мега-круто! О как!
Спасибище всем огромное!!!!
Востаннє редагував Jane_R: 10.07.2011 о 20:36
........... А БЫЛО ХОРОШО
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Было абалденно здоровски.
Столько эмоций аж распирает.
Уха, капченая рыбка, грибы с картошкой, все было очень вкусно, спасибо огромное поварам и добытчикам.
Впервые поныряла с маской и погладила зайченка.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Вот про еду всем отдельное спасибо... Особенно копченая рыба - просто мечта, вот так привыкну - и что делать? Женя, пирог смородиновый - как я люблю. Угадала.
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Божественно)
О еде пока говорить ,писать и читать не могу.
Завтра буду плакать, вспоминая)
Главное люди, которые оказались в нужном месте в нужное время ВМЕСТЕ.
Хочу ещё!
Словей нет ,однибуквыэмоции ,которые не смогло омрачить даже пробитое ,а затем и протертое до металлокорда колесо.
Огромное всем спасибо!!!!!!
Сразу видно -хорошо съездили, только такое ощущение что Вас там пытали едой...или вы еду
![]()
В Петриковке остановились на базарчике.
Прошел по кругу ,простучал ногой колеса . Один скат внутренний на спарке оказался спущен и из него торчит проволока...
На шиномонтаже уже в городе выслушал по поводу ГАЗелевских колес и хозяев по полной программе.
МАЛАДЦЫ!!!!на следующий выезд заложите в меню успехи рыболов и грибников.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks