| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима, как ты думаешь, кто лучше знает ДХЦ? ты, который ниразу там небыл, или я, которая туда ходит больше десяти лет?
ты некрасиво себя ведешь.
это тоже самое, что я подойду к твоим родителям и начну их оскорблять. тебе будет приятно?
произошел форс-мажор.
записали ребенка вовремя. но нашу группу закрыли на глобальный ремонт. по этой причине заведующей пришлось соединить две группы. получилось всего аж 36 человек. мест нет.
до ближайшего садика ~ 5 остановок ехать. + по новой все переоформлять. а в наш садик Даринку возьмут только в 2012 году...
Дима, тебе нравится мне не верить?
я не хочу тебе больше отвечать. не веришь? не надо. свободен.
Ольга мне не нравится твоя ложь.
очень частая. ты уж определись в жизни.
к твоему великому горю я занят, а не свободен.
так что - оревуар.
да нет. просто в новой переполненой группе всего 30 кроваток. 6 будут родители сами докупать. 37 ребенка брать отказались. можно будет только с сентября следующего года водить ребенка в тот сад.
самое обидное, что вовремя ж записались. инспектор и заведующая дали добро. по-списку дочка двеннадцатая записана. а тут такой облом. (
У вас есть контраргументы для инспектора районо - стояли в очереди, рассчитывали, и ее обязанность устроить в другой сад.
Но ведь оно Вам не нада ж, правда? Иначе прежде чем говорить факт/не факт, попытались бы сначала.
На крайний случай денюжки чуть больше бы заплатили. Или трудом своим, там щас и это приветствуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks