| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока нет сарафана на этот размер, но бывают
Шикарная блуза в винтажном стиле с жабо. На пуговицах, на каждой пуговке - розочка. Обалденного приглушенного розового цвета. Очень красивая!!! В состоянии новой. miss Sellfridge. размер UK10, EURO38. 35грн.
цветопередача искажена
![]()
Футболка с интересным принтом. Удлиненная. В идеальном состоянии. Dorothy Perkins. размер UK10, EU38. 25грн.
Юбка. Остромодная, сбоку молния и пояс-лента. Цвет нереально красивый - глубокий цвет морской волны, цветопередача искажена. Увидев ее вживую, схватила не глядя ни на состояние, ни на размер, ни на фасон - цвет подкупил полностью! 100% хлопок. В идеальном состоянии. размер наш 42. 55грн.
![]()
Юбка. Фасон - на бедрах. Очень красивая, модный принт. Очень удачно подобрана цветовая гамма - верх для юбки подобрать будет очень несложно. Юбка не летняя. Можно носить с поясом. В состоянии новой. Jane norman. размер UK10, EURO38. 50грн.
Клатч красивого розового цвета с бантом, на ручке-цепочке. В идеальном состоянии. oasis. 35грн.
Классический серебристый клатч на магните+молния. В хорошем состоянии. 20грн. (2-е фото - оригинальная цветопередача)
![]()
Клатч красивого розового цвета с бантом, на ручке-цепочке. В идеальном состоянии. oasis. 35грн.
эти вещи были сегодня проданы постоянной клиентке. Спасибо за покупку! носи с удовольствием!!!
Сумочка на 1 ручке. Невероятная, просто шикарная!!! На вечеринке Вы будете одна с такой - это точно. И воспроизведете сумасшедший фурор!!! Оставила бы себе (муж настаивает), но, думаю, она кому-то будет нужнее - тому, кто чаще посещает тусовки
Сумочку можно использовать в качестве объемной косметички - внутри имеется зеркало (на передней стенке, которая откидывается при открытии молнии). В идеальном состоянии. 75грн.
![]()
![]()
Так занимательно следить за Вашей темой! Хочу поставить бронь на болерушку, только ж на примерку не смогу приехать - далековато, а замерчик сможете мне дать? Этого бренда ничего нет у меня вот и не знаю подойдет ли?
ПЫ.СЫ. Фионочка, Ваши цветочки отлично поживают у меня и мак цвел замечательно!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks