Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 33 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 642, показано з 501 по 520.

Тема: Имидж Днепропетровска

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від 2015.dp.ua Переглянути допис
    1. Никто не делает главную ставку на иностранных туристов, которые захотят увидеть достопримечательности Днепропетровска.
    Ок, раз на них главную ставку не делают, это не значит, что нужно позориться и так по-совковому мариновать их в очереди на паспортный контроль в аэропорту. По-моему, это имеет прямое отношение к имиджу города. Или есть мнение, что потенциальные инвесторы прилетают исключительно в вип-залы и не стоят в очереди? )))
    Реально стыдно за город, когда эти бедолаги пытаются понять чего о них хотят и почему для этого так долго нужно стоять в очереди.

Можно хотя бы таблички сделать на паспортном контроле - красивые, хорошо читаемым шрифтом. А не как щас - распечатанные миллипиздрическими буковками на бумажке А4. Это тоже имидж города, цена вопроса для 2-3 табличек - копейки.
    Востаннє редагував бекки шарп: 10.07.2011 о 17:45
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ок, раз на них главную ставку не делают, это не значит, что нужно позориться и так по-совковому мариновать их в очереди на паспортный контроль в аэропорту. По-моему, это имеет прямое отношение к имиджу города. Или есть мнение, что потенциальные инвесторы прилетают исключительно в вип-залы и не стоят в очереди? )))
    Реально стыдно за город, когда эти бедолаги пытаются понять чего о них хотят и почему для этого так долго нужно стоять в очереди.

Можно хотя бы таблички сделать на паспортном контроле - красивые, хорошо читаемым шрифтом. А не как щас - распечатанные миллипиздрическими буковками на бумажке А4. Это тоже имидж города, цена вопроса для 2-3 табличек - копейки.
    это норм. не норм что в зале прибытия нет кондиционирования. нет тележек

Звідки Ви
    Планета Бабуин
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    У меня один вопрос. "Позитивный имидж" для чего? Чтобы что?
    +1
    Добавлю - имидж чего? Что будем делать из города? Туристичекий центр? Производственный? Чистый город? Безопасный и антикриминальный? Чесні руки? Дешовое жильё?
    За план действий молчу, есть хотябы конечная цель? Или все равно на чем бабло пилить?

ЗЫ о, вспомнил, а убирание "стройки двух веков" (я о метро) из списка достопремичательностей центральной части города есть в плане? Желательно только не буквально как возле горки, а превратить эти строки в действующие станции
    Востаннє редагував Эникей Сковородкер: 10.07.2011 о 17:57

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    это норм. не норм что в зале прибытия нет кондиционирования. нет тележек
    Тележки видела недавно.
    А че это отсутствие информационных табличек - норма? Это не норма, а отот самый стыд. Выгружается народ по прилету из аэродромного автобуса, а тут - опа попа, непонятно куда они вообще попали. Сразу совковой провинциальностью глаз режет, каждая мелочь прям дышит ненавистью к человеку )))

израильский солдат
    Guest

Типово

Тележки видела недавно.
    А че это отсутствие информационных табличек - норма? Это не норма, а отот самый стыд. Выгружается народ по прилету из аэродромного автобуса, а тут - опа попа, непонятно куда они вообще попали.
    вообще нужен новый современный терминал. но в рамках этого пректа скорее всего это не осуществимо)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вообще нужен новый современный терминал. но в рамках этого пректа скорее всего это не осуществимо)
    Та тут хоть бы существующий до ума довели )))
    Вообще я считаю украшательство всех "ворот города" - должно быть частью плана по созданию того самого имиджа. Я правда еще не нашла в обсуждении кто есмь ЦА проекта, может там приезжие не предусмотрены. Щас пойду поищу. Но даже если приезжие в ЦА не входят, у меня все равно есть аргумэнт - ворота города надо украшать хотя бы для его жителей (чтоб им не так противно было возвращаться из командировок).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Зря утрируете. Это только пример отношения.
    Да есть ямы - можно ограничиться руганью, а можно хоть что-то изменить.
    Выбор за вами.
    Не читал все страницы.
    Что решили, в глазах кого имидж создавать ?
    В глазах жителей ?
    Или пыль пустить кому попало ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

И у меня просьба, обратить внимание на выделенный фрагмент и привести хотя бы 10 примеров "традиций, ценностей и положительных тенденций города".
    Присоединяюсь.
    Достаточно трех.

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Хотелось бы слышать вопросы или предложения к тем, кто "рисует эту самую вывеску",
    а насчет "насрано" - логичнее было бы обращаться к тем, кто насрал и уборщице.
    Хотелось бы, чтобы прежде, чем рисовать вывески, разобрались с уборщицами.
    А насчет предложений - нарисуйте вывеску с привлекательной набережной и украсьте ее текстом:
    "Здесь, в отличие от ваших дворов, вы никогда не поломаете ноги."

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Это для нас копейки. А ведь сначала нужно обьявить тендер на изготовление табличек, потом провести его, договориться об откатах... Стоимость каждой таблички выйдет, как если бы она изготовлена из золота.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не читал все страницы.
    Что решили, в глазах кого имидж создавать ?
    В глазах жителей ?
    Или пыль пустить кому попало ?
    Я сразу не разобралась, поэтому ходила на сайт почитать раздел "о проекте".
    Если я правильно уловила смысл, то имидж делают для горожан.

Цитаты в подтверждение:
    "Грамотный имидж, который подчеркнет традиции, ценности и положительные тенденции нашего города, станет залогом успеха в разрешении всех трудностей.
    .....
    В первую очередь, это необходимо горожанам."

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Это для нас копейки. А ведь сначала нужно обьявить тендер на изготовление табличек, потом провести его, договориться об откатах... Стоимость каждой таблички выйдет, как если бы она изготовлена из золота.
    Так бюджет же есть, я надеюсь там и на таблички хватит Если они кому-то нужны конечно. Боюсь, горожанам они в массе своей не нужны, т.к. услугами аэропорта пользуются очень немногие.

Дописів
    183

Типово

...В первую очередь, это необходимо горожанам."
    Правильно поняли.
    Если в город придут инвесторы и будут приезжать, а не уезжать квалифицированные кадры, то горожане от этого выиграют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Я сразу не разобралась, поэтому ходила на сайт почитать раздел "о проекте".
    Поскольку считаю себя горожанином, позволю выразиться.
    По большому счету мне пофигу что там в аэропорту, на вокзале и на табличках.
    А вот со стоянки я хожу каждый день когда темно.
    И по дворам иногда езжу.
    И ямы там уже такие, что скоро придется БТР покупать.
    А вместо табличек дополнительных поубирали бы долбаные лайтбоксы, которые при выезде загораживают обзор ... к примеру.
    И загородки на половину дороги в местах остановленых строек.
    Это я к тому, что пусть хоть весь горсовет в усмерть изрисуется табличками и вывесками, народу будет похрен.
    И без ремонта дворов и приведения улиц в соответствие со здравым смыслом, или, хотя бы, законами, пусть засунут себе всевозможные желаемые таблички как можно глубже ... с имиджем вместе, кстати.
    С какого конца засовывать - пущай сами выбирают.
    Востаннє редагував SergOv: 10.07.2011 о 19:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Правильно поняли.
    Если в город придут инвесторы и будут приезжать, а не уезжать квалифицированные кадры, то горожане от этого выиграют.
    ... я хренею, дорогая редакция ...
    Может, все же, что то стОит перевернуть ???

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Правильно поняли.
    Простите, а инвесторы прийдут в город из-за нового логотипа? Или из-за ям, обведенных мелом?
    ЗЫ: И что там с ценностями, традициями и положительными тенденциями? Уже не одна я жду ответа. И странно, что на него до сих пор нет ответа. У вас это должно быть в "методичке".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Правильно поняли.
    Про кадры напомнило сцену из "Золотого теленка", когда инженер Талмудовский уезжал на вокзал ))))

– Плевал я на оклад! Я даром буду работать! – кричал инженер, взволнованно описывая кукишем всевозможные кривые. – Захочу – и вообще уйду на пенсию. Вы это крепостное право бросьте! Сами всюду пишут «Свобода, равенство и братство», а меня хотят заставить работать в этой крысиной норе.
    Тут Талмудовский быстро разжал кукиш и принялся считать по пальцам:
    – Квартира – свинюшник, театра нет, оклад... Извозчик! Пошел на вокзал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Простите, а инвесторы прийдут в город из-за нового логотипа? Или из-за ям, обведенных мелом?
    Ага, они придут ... придут пешком, в буквальном смысле, потому как нормальный "инвестор" не шибко привык в напряжении высматривать, какой там цвет у светофора на перекрестке ... и работает ли он вообще, или там уже давно сгорели лампы и ориентироваться надо по светофору еле видимому в кустах на противоположной стороне поперечной дороги ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

SergOv, про дороги тут уже по-моему отвечали, что они за рамками данного проекта. Ну то есть тут бесполезно предъявлять претензии по поводу дорог, дорожных знаков, светофоров и тыпы.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

оу, парень -2015, прилепи себе в подпись ЦА, шоб людстово видело, а)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

SergOv, про дороги тут уже по-моему отвечали, что они за рамками данного проекта. Ну то есть тут бесполезно предъявлять претензии по поводу дорог, дорожных знаков, светофоров и тыпы.
    То есть, тут только по табличкам ?
    Ну что ж, про таблички я уже все посоветовал, что мог.
    )))))))))))))))))

То "авторам проекта".
    В этой стране вообще и городе в частности, ни хрена ни из чего не выходит отчасти потому, что все всё начинают через жопу примерно как вы.

Сторінка 26 з 33 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті