Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 401 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ms_Sea
    я с таобао не дружу)) потому не могу ничего сказать по этому поводу...

Кло а меня ты пенделем знач обделила??
    А мы вернулись из гостей. Ребенок нагулялся, а нам надавали кучу всего с собой домашнего... И овощей, и яичек и сала и тд... А мне в больничку скоро сваливать, кто его все кушать будет)))
    Вобщем убежала собирать ре к бабушке и себя в РД, вернусь вечером наверное уже оттуда, так как соседка по палате сегодня родила, то будет скучно...

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    [COLOR="deepskyblue"]
    За молебен мне никто не подсказал, но свечечки поставила и у 3-х батюшек попросила благословения!
    Думаю у одного вполне достаточно попросить . То уже забобоны.

Что касается рюкзачков за 300 грн, то слабо верится что они настоящие. Даже 500 грн - цена более чем, в 300 - вообще ... Это наверное как сумочки Шанельт на Озерке. Ну сумочки это дело такое, а вот рюбкзак это ж безопасность и удобство малыша - рисковать не хочется. ИМХО

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Эт хорошо. Тольк как быстро это все закончится. Ремонт
    Купили сегодня пачку памперсов на новорожденных 2-5 кг. Как надолго их хватит? В том смысле, до скольки месяцев? В мэтро ща на них вроде акция. Единичка - эт тольк на первый месяц?
    Смотря какой родится ребеночек. Если в среднем детки рождаются 3 500 - 3 700, то соотвественно, за первый месяц обычно набирают 1 кг. и следующий примерно 800 - 1 000 грн. Так что подсчитать не сложно. А памперсов в день уходит - от 8 до 10 шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

[COLOR="deepskyblue"]

ну смотря где я видела что на офицальном сайте от 105$ а ТаоБао - совсем другое, там прямые поставщики торгуют этими рюузаками, они там в китае их шьют отправляют в США и т.д. )) вот смотри http://item.taobao.com/item.htm?id=7062022825 или тот как раз который вы хотите заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=10325384231 единственное что ждать 3 недели нужно но я вполне могу подождать тем более что в рюкзачек ты новорожденного не положишь без специальной подушечки )) эти что по ссылкам обойдутся около 280-300грн все же дешевле. Я у нее уже пару раз заказы делала и если она проверит поставщика и скажет что все норма я скорее всего закажу ))

Это цена окончательная? или + еще пересылка? интересно на сколько они отличаются от оригинала?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Эт хорошо. Тольк как быстро это все закончится. Ремонт
    Купили сегодня пачку памперсов на новорожденных 2-5 кг. Как надолго их хватит? В том смысле, до скольки месяцев? В мэтро ща на них вроде акция. Единичка - эт тольк на первый месяц?
    ну если ты родишь ребеночка весом 3 кг, а детки набирают в среднем около 800 гр, то хватит на пару месцев единички) а если роишь 4100 то за месяц вырастите. все индивидуально, не покупай сразу много, мне например абсолютно не понравились обычные памперсы, либеро даже лучше. а остановились мы на памперс премиум кеир. и еще салфетки памперс мне ужжжжасно не понравились. пользуюсь джонсонс беби,довольна

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Это цена окончательная? или + еще пересылка? интересно на сколько они отличаются от оригинала?
    ну это я примерно посчитала с пересылкой, та девочка еще не ответила, но дороже думаю не будет

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Что касается рюкзачков за 300 грн, то слабо верится что они настоящие. Даже 500 грн - цена более чем, в 300 - вообще ... Это наверное как сумочки Шанельт на Озерке. Ну сумочки это дело такое, а вот рюбкзак это ж безопасность и удобство малыша - рисковать не хочется. ИМХО
    не думаю что подделка там я через переводчика переводила все грамотно написано, по фото и упаковка оригинальная и инструкция все как должно быть
    если все нормуль через месяцок похвастаю вам посылкой )) Я там уже заказывала, кста штаники для беремчиков и спорт костюм с кросами - была оч довольна качеством )) и размеры подошли.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    эта шара с учетом доставки и прочих сборов?ссылки не открылись кстати
    странно что не открылись (( это фотки рюкзачков с тех ссылок и

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ms_Sea
    я с таобао не дружу)) потому не могу ничего сказать по этому поводу...
    не дружеш по какой причине? не понравилось что заказывала и не умеешь пользоваться?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну если ты родишь ребеночка весом 3 кг, а детки набирают в среднем около 800 гр, то хватит на пару месцев единички) а если роишь 4100 то за месяц вырастите. все индивидуально, не покупай сразу много, мне например абсолютно не понравились обычные памперсы, либеро даже лучше. а остановились мы на памперс премиум кеир. и еще салфетки памперс мне ужжжжасно не понравились. пользуюсь джонсонс беби,довольна
    на нас памперсы 1 уже вообще малы,мы пользуемся уже 2-чкой,но сегодня нашла в сумке 1 и одела уже с трудом,кстати тоже пробовала и либеро и просто памперсы и в сравнении с премиум те просто кошмарные как для нас так обидно что при Б купила 2-е пачки одну обычные памперсы актив 72 шт.и либеро тоже большую пачку,теперь не могу на них смотреть после премиума,но решила уже использовать и больше не покупать ничего кроме люимых премиумов
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    на нас памперсы 1 уже вообще малы,мы пользуемся уже 2-чкой,но сегодня нашла в сумке 1 и одела уже с трудом,кстати тоже пробовала и либеро и просто памперсы и в сравнении с премиум те просто кошмарные как для нас так обидно что при Б купила 2-е пачки одну обычные памперсы актив 72 шт.и либеро тоже большую пачку,теперь не могу на них смотреть после премиума,но решила уже использовать и больше не покупать ничего кроме люимых премиумов
    ну мы пока тонем и в единичке)) у нас до сих пор нет 3 кг..

Fialka5
    Guest

Типово

[COLOR="deepskyblue"]
    эти что по ссылкам обойдутся около 280-300грн все же дешевле.
    вот это клас! Супер цена))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

По ходу в роддом взяла маленькую пачку обычных, а на будущее премиум кеар, но 78 шт, эт чую будет на недельку. Муж в шоке
    Я скептически отношусь к другим фирмам, типа либеро. ИМХО
    А от продукции Джонсон меня саму несколько раз сыпало. Побоялась брать

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мой отчет.
    Напомню, я доходила почти до 42х недель, лягла в стационар в 9-ку ждать родов (по замерам живота сказали, что плод не крупный 3150-3200г где-то), ни с кем из врачей не договаривалась, т.е. ехала, так сказать, на дежурку (о чем в дальнейшем ничуть не пожалела). В стационаре меня посмотрели на кресле (дежурным был Донатович в скобках буду писать фамилии врачей для Фантика и может еще кому-то пригодится), сказал, что зоб закрыт, шейка матки 2 см, я совсем не готова рожать, приписал либо свечи Ламинарии, либо уколы Фолликулина. Акушерка(Ира) посмотрела мою историю и решила, что мне лучше будут уколы. Купили, укололи. На следующий день опять осмотр на кресле (Колобова), она таааак посмотрела, что у меня глаза на лоб полезли...больно неимоверно. Сказала, что открытие 1 палец, то шейка матки еще не готова (1см). С этого времени у меня начали воды подтекать, а в 12.00 уже конкретно полилось. Я пошла опять на осмотр (Спартаковна, зав. отделением), она только успела палец засунуть, как воды окончательно отошли: переводите ее в родзал, она будет сегодня рожать Я говорю, что хочу с мужем, она ответила, что не обещает, что разрешит, потому как сегодня рожает много девочек и в родзалах будет по 2 роженицы... Так и получилось...к сожалению
    В родзале акушерка(Ира) сделала КТГ, сказала, что схватки уже начинаются. Через 10 минут и я их уже начала чувствовать. Все шло по плану, через 2 часа у меня открытие уже 8см. Ира сказала, что такими темпами я через час уже и родить смогу). Через полчаса полное открытие и начались потуги....

На этом светлая часть отчета окончена.. Слабонервных, просьба покинуть мой отчет))

Начались потуги... Пришел акушер Омар, я уже орала, лежать, ходить, передышать было невероятно сложно. И вот так с 14.30 мы начали тужиться. Я была настроена оптимистично, что все скоро закончится, ведь уже ж потуги) Но не тут-то было. Мы тужились вместе с Омаром и на корточках, опершись лбом, коленями и руками в металлические перекладины высокой спец кушетки, и на спец. стульчике, и лежа на кушетке в разных позах. А головка все не показывалась. Периодически заходили еще акушеры, а так же дежурный врач (Макарчук Галина Михайловна), узнавали как дела и видели, что у нас никак А схватки на потугах такие, что не знаешь, в какой угол тебе забиться, чтоб попустило...Омар практически после каждой потуги проверял сердцебиение малышки. Так продолжалось 5 часов!!!!!!!!!!! По истечение этого времени мы не продвинулись вообще никак...Головка была очень близко от входа во влагалище (1-1.5см), но так и не показывалась Мне уже вкололи окситацин, но результаты не утешили, схватки усились, но силы меня покидали, начали отекать глаза, пару раз чуть не потеряла сознание, но мы этого не допустили.

Тех слабонерных, которые не послушались и таки остались читать дальше, настоятельно прошу все таки удалиться )

К этому времени, уже все! девочки порожали, ко мне уже начала сходиться вся бригада. В 19.30 все собрались возле меня (человек 8, во главе с врачихой). Все видели, что за эти 5 часов мы стоим на месте.... Галина Михайловна сказала, чтоб я ложилась на кушетку, сейчас будем тебе помогать. Я уже без сил, водой меня обливают, чтоб я не теряла сознание. И тут понеслось: помогали мне тужиться(поднимая мне голову и плечи), в то время, как врачиха вручную раздвигает мышцы влагалища, чтоб проход был больше...Результат 0... Решили плюс к этому, что Омар будет давить на самый верх живота в сторону влагалища, тем самым как бы выталкивая ребенка. Мне же в это время надо было, взявшись руками за поручни, тянуть руки на себя, меня еще поднимают за плечи, влагалище раздвигают, Омар давит на ребра с сумасшедшей силой....За одну потугу надо было проделать эту манипуляцию трижды...Мамадарагая.. Раз, два, три....Потуга прошла, а мы не продвинулись ни капельки, слушают сердцебиение малышки, пока норма. Я уже в неадеквате, ноги сводит судорога, руками даже толком не могу взяться за поручни, не говоря уже о том, что их еще надо тянуть на себя...Следующая потуга...раз...два...три...Результат 0, мне уже кажется, что это не со мной, что я смотрю как бы со стороны на это все, а в голове одна только мысль: Господи, пусть малышка родится ЖИВОЙ и ЗДОРОВОЙ! Повторяла это постоянно. Еще одна потуга(кстати, они ослабли и я их уже не чувствовала, просто просила, чтоб мне говорили, когда тужиться)...раз...два...три. Опять ничего. Пошла кровь носом, глаза оплыли настолько, что я их уже с трудом открываю, да я их уже и не открывала, молилась, чтоб свершилось чудо...
    Послушали сердцебиение малышки, а оно ухудшилось. Врачиха и еще несколько человек собрались мгновенно на консилиум. Было решено вынимать ребенка при помощи вакуума Быстро все подготоволи. Потуга, Лена тужся, все начали кричать, у меня в ушах звенит, на меня льют воду, чтоб ни дай бог не потерять сознание. Когда я пришла в себя, чувствую, что во влагалище очень туго, оказывается уже выдули вакуумом головку и плечики и все ждали следующую потугу. Потуга, Лена тужся 3 раза подряд!!!!!! Раз, два, три и О ЧУДО!!!! ДЕТСКИЙ ПЛАЧ Господи, спасибо, что она ЖИВА!!!!!!! Я тела не чувствую, тупо смотрю стекляными глазами на нее и даже сил нет поплакать....Взвесили, померяли и у всех глаза на лоб полезли: 3900 и 57см. Никто не ожидал таких параметров. Врачиха сказала, что теперь понятно, почему все было так сложно, Вы же меня видели ))
    Я думала, что все, но не тут то было. Оказывается меня разрезали, причем глубоко, и есть еще один внутренний разрыв и множественные трещины и все это надо зашивать...Штопали меня 45 минут, я тут же прозрела и слезы ручьем, как же это больно.....Спустя 15 минут впустили мужа

п.с. сорри за многа букав сами напросились

и еще, такие роды не прошли даром для малышки: отек на затылке в области присоса вакуумом и есть небольшая гематома, видать надавили ее,когда пытались ребенка выдавить вручную... Но я не отчаиваюсь, это все пройдет
    Востаннє редагував Fishk@: 10.07.2011 о 17:44

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну мы пока тонем и в единичке)) у нас до сих пор нет 3 кг..
    мы просто уже 4,5 кг
    Фишуня так жду твоего отчёта аж не могу ))))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Думаю у одного вполне достаточно попросить . То уже забобоны.
    ПОтому я и хочу попробовать 5 шт купить, но не больше, и без предоплаты. Хотя и продавец проверенный, но пока я их не получу ничего не обещаю.))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Какой крем под памперс брать стоит?
    Подруга хвалила десетин.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ms_Sea есть другие проверенные места,где мне купить намного проще самой и безо всяких посредников, потому там даже не пробовала ничего покупать.
    Фишечка распечатала и пошла читать твой отчетик по пути в РД.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Какой крем под памперс брать стоит?
    Подруга хвалила десетин.
    пока никакой не бери. купишь если понадобится,это не дефицит. мы ничем и не пользуемся, тока в рд один раз судокремом намазала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Фишка - спасибо за отчетик!
    Врачи делали все что могли. На кесарево поздно ж было тя

Дописів
    344

Типово

Девченочки, всем приветик!!!
    Воскресных с недельками!
    Как я за вами соскучилась!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Фишунька, ты просто герой!!! Восстанавливайтесь с малышкой поскорее!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишунька, ты герой, здоровья вам с малышкой! спасибо за отчет

Сторінка 101 з 401 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті