| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. С днем молодежи. Оставайтесь всегда такой же молодой, обаятельной и красивой.
Я извиняюсь, а на сегодня нет случайно свободного времени?
Я думаю получится, но после работы, на 15.30. Подмышки и бикини.
Наташа,добрый вечер! Запишите меня пожалуйста на 21 июля на 14.30. Если можно. Мне все делать!
обратите внимание!
Делая в летнее время восковую эпиляцию ни в коем случае нельзя потеть!!! мочить кожу после эпиляции (в день после проведения процедуры)
нельзя попадать под прямые солнечные лучи!!
в противном случае могут образоваться на коже красные пятна, которые могу в последствии покрыться тонкой коричневой пленкой (которую впоследствии можно отшелушить принимая душ к примеру)
во избежании подобных ситуаций старайтесь попасть на эпиляцию либо в прохладный день, либо утро-вечер, либо если вы будете уезжать от мастера в автомобиле с кондиционером к примеру (чтобы не спотеть, не запреть нигде и т.д.)
подскажите: 1. что означает "глубокое бикини"?
2. Через сколько после процедуры можно загарать и купаться в море?
3. Какая оптимальная длина волос (для бикини)?
Наташа, я перепутала! Мне 21 с утра нужно!!! До 13 освободиться, я с 14 работаю. Во сколько можно?
Добрый вечер! А можно записаться на 20.07 на вечер? Хочу бикини, но неглубокое)
Продам ботильоны Queen. Фото в профиле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks