Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 401 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если взять к примеру вредные продукты: копчености сейчас не коптят, а обмазывают жидким дымом. По вкусу - бе.

Это где такое?! Есть усилитель вкуса такой, который добавляют, но чтоб при этом не коптили - это фантастика
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мой ребенок в год был счастлив и в два и в три)))
    правда для 1-2 лет лучше не аниматоры,а клуб типа аиста-семицвета
    Да, детки все разные. Моему ребенку и в 6 лет эти представления и аниматоры не нравятся. Мы на форумских утренниках были всего два раза, больше не захотел категорически. Ну, не нравятся ему "бега в мешках". Выходит от туда с кислым лицом и говорит, что было скуууучно. Характер такой )). Но шестилетие отмечали в детском клубе - понравилось. Может, потому что это был его ДР )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это где такое?! Есть усилитель вкуса такой, который добавляют, но чтоб при этом не коптили - это фантастика
    Не-не, реально, очень много статей по этому поводу было Коптить долго, а им же прибыль сейчас, сию минуту нужна, поэтому сейчас коптят единицы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та не коптят они! Это дорого и не выгодно. Поливают "жидким дымом" и вперед. Сплошной канцероген.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    систра. Сама сидела прикидывала "де деньги Зин".
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Возьмите и меня в родственницы... вчера приехали с рынка с квадратными глазами и пустым кошельком. Жуть просто, сколько овощи стоят. О фруктах я вообще молчу...
    Мы тут все такие.сливы по 30 гривен это просто жесть.
    Сейчас сижу подбиваю расходы,чето 10 число,а почти половины денег нема,хотя вроде ничего особе крупного не покупали,а еще за квартиру платить и кредит блин.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не-не, реально, очень много статей по этому поводу было Коптить долго, а им же прибыль сейчас, сию минуту нужна, поэтому сейчас коптят единицы.
    Та не коптят они! Это дорого и не выгодно. Поливают "жидким дымом" и вперед. Сплошной канцероген.
    Девочки, может кто-то так и делает, потом продает со столика на Озерке. Известных производителей назовите, кто таким способом производит мясные или рыбные продукты.
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так , ты мне тут не глаза квадрать - а меню для темы составляй. Просчитывай стоимость. И вареники лепи. А ну быстро работать)))))))))))
    Ох... меня муж уже третий день грызет, одни тапки от меня остались. Вареников тоже хочет.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    9 053

Типово

Мы уже давно бросили брать любую колбасу,копчености или прочее в магазинах.После колбаски с форума рука не поднимется это что-то а ля соя покупать.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да, детки все разные. Моему ребенку и в 6 лет эти представления и аниматоры не нравятся. Мы на форумских утренниках были всего два раза, больше не захотел категорически. Ну, не нравятся ему "бега в мешках". Выходит от туда с кислым лицом и говорит, что было скуууучно. Характер такой )). Но шестилетие отмечали в детском клубе - понравилось. Может, потому что это был его ДР )))
    согласна, разные,потому что я была на др ,когда детки не хотели участвовать в празднике...тут каждая мама знает характер своего ребенка, у меня просто Соня очень общительная-быстро привыкает к новым людям (а бывает детки не воспринимают чужих)...и обажает все такие действа ))

вот поговорили о др и я вспомнила,что до сих пор не сделала фото с ДР Сони (((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, может кто-то так и делает, потом продает со столика на Озерке. Известных производителей назовите, кто таким способом производит мясные или рыбные продукты.
    Очень часто вижу в магазинах курятину и рыбу веселенького оранжевого цвета. Колбасу, цельное мясо.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мы уже давно бросили брать любую колбасу,копчености или прочее в магазинах.После колбаски с форума рука не поднимется это что-то а ля соя покупать.
    а можно ссылку на тему) а то у меня муж любит ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Левобережная, Юля могу сказать,к вопросу покупать полуфабрикаты и тратить меньше на еду, то наверное это дешевле,потому что я когда сидела на диете и питалась исключительно правильно ,на еду стало уходить в два раза больше денег )) так же и по сей день...когда ребенок ушел с ГВ еще увеличилось...короче не знаю ,но у нас не получается тратить мало на еду(((

Дописів
    16 424

Типово

Очень часто вижу в магазинах курятину и рыбу веселенького оранжевого цвета. Колбасу, цельное мясо.
    Производитель кто? К примеру, Алан, Покровский двор (он же мясокомбанат Днепр) 100% коптят.
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    согласна, разные,потому что я была на др ,когда детки не хотели участвовать в празднике...тут каждая мама знает характер своего ребенка, у меня просто Соня очень общительная-быстро привыкает к новым людям (а бывает детки не воспринимают чужих)...и обажает все такие действа ))

вот поговорили о др и я вспомнила,что до сих пор не сделала фото с ДР Сони (((
    Моя дытына тоже общительная, моментально надоходит общий язык с детками и взрослыми любого возраста. А вот именно действо: само представление или анимация вызывает у него зевательный и ковырятельный в носу рефлекс )))) Такая же история с утренниками в детском саду.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Производитель кто? К примеру, Алан, Покровский двор (он же мясокомбанат Днепр) 100% коптят.
    Нуууу! Алан, Покровский - нормальные производители (если современную колбасу можно назвать нормальной, конечно))) Честно скажу, на производителей оранжевенького не обращала внимания, потому как не куплю в любом случае. ))
    Approved by Boberchuk

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

у меня не получается меньше тратить -потому что мы мясоеды с Ванькой, а муж -вегетарианец -а овощи и сыр мы с малым любим тоже у меня срыв башки от составления меню постоянно.Правда я эту неделю болела так обленилась и нагло на перекусы то бутербродики горячие то лавашики по рецепту Liis (кста тебе не икается эту неделю -бо моему мужу тааак нравится -что я уже устала от них). Меня одно радует -два вида консервации у меня в холодильнике стоит -чёрная смородина и малина, а красную мой коммерсант пошёл и продал -и мне ничего не оставил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

даа...я сегодня тоже обрадовалась,наличию дачи-огручики и прочее)))а еще у нас такие вкусные абрикосы выросли-по вкусу абрикос-персик ням ням)))

Amica
    Guest

Типово

Щас они признаются Это только во время экспертизы узнать можно. Начинают они все по классике - коптят, как и положено, надо же доверие потребителя завоевать. А потом качество, как правило, снижается, производство удешевляется любыми доступными способами. Мне запомнился одни добросовестный производитель - Щедрий кум (но это было почти два года назад, что они сейчас производят, не знаю, мы очень редко такое покупаем), Алан очень нестабилен, один продукт идет по всем правилам, другой - аби шо.

Дописів
    16 424

Типово

Нуууу! Алан, Покровский - нормальные производители (если современную колбасу можно назвать нормальной, конечно))) Честно скажу, на производителей оранжевенького не обращала внимания, потому как не куплю в любом случае. ))
    Вот и я о том, что может и есть такие, что так делают, но это ж не все.
    Я, как и Левобережная, жить без гадостей не могу, но стараюсь покупать хоть качественные гадости ))))))
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у меня не получается меньше тратить -потому что мы мясоеды с Ванькой, а муж -вегетарианец -а овощи и сыр мы с малым любим тоже у меня срыв башки от составления меню постоянно.Правда я эту неделю болела так обленилась и нагло на перекусы то бутербродики горячие то лавашики по рецепту Liis (кста тебе не икается эту неделю -бо моему мужу тааак нравится -что я уже устала от них). Меня одно радует -два вида консервации у меня в холодильнике стоит -чёрная смородина и малина, а красную мой коммерсант пошёл и продал -и мне ничего не оставил.
    Ааа!! Нет, не икается ))) На здоровье )) Попробуй запечь еще курочку, рецепт которой я в темке выложила - просто и ооочень вкусно, особенно подлива )))
    Хорошо там, где мы есть!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Вот и я о том, что может и есть такие, что так делают, но это ж не все.
    Я, как и Левобережная, жить без гадостей не могу, но стараюсь покупать хоть качественные гадости ))))))

Ааа!! Нет, не икается ))) На здоровье )) Попробуй запечь еще курочку, рецепт которой я в темке выложила - просто и ооочень вкусно, особенно подлива )))
    я тоже такая -благо тоже копчение кроме меня никто не ест -поэтому для сбития оскомы кусочек купил-съел и всё... и как я умудрилась вырастить Ванюху который любит здоровую пищу-ума не приложу... я облизываюсь на эту курочку -но у меня Ванька противный -может не захотеть -а сама я всё не съем -уже к какому-нибудь празднику попробуем.

Сторінка 252 з 401 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті