| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, детки все разные. Моему ребенку и в 6 лет эти представления и аниматоры не нравятся. Мы на форумских утренниках были всего два раза, больше не захотел категорически. Ну, не нравятся ему "бега в мешках". Выходит от туда с кислым лицом и говорит, что было скуууучно. Характер такой)). Но шестилетие отмечали в детском клубе - понравилось. Может, потому что это был его ДР
)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
согласна, разные,потому что я была на др ,когда детки не хотели участвовать в празднике...тут каждая мама знает характер своего ребенка, у меня просто Соня очень общительная-быстро привыкает к новым людям (а бывает детки не воспринимают чужих)...и обажает все такие действа))
вот поговорили о др и я вспомнила,что до сих пор не сделала фото с ДР Сони (((
Approved by Boberchuk
Левобережная, Юля могу сказать,к вопросу покупать полуфабрикаты и тратить меньше на еду, то наверное это дешевле,потому что я когда сидела на диете и питалась исключительно правильно ,на еду стало уходить в два раза больше денег)) так же и по сей день...когда ребенок ушел с ГВ еще увеличилось...короче не знаю ,но у нас не получается тратить мало на еду(((
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
у меня не получается меньше тратить -потому что мы мясоеды с Ванькой, а муж -вегетарианец -а овощи и сыр мы с малым любим тоже у меня срыв башки от составления меню постоянно.Правда я эту неделю болела так обленилась и нагло на перекусы то бутербродики горячие то лавашики по рецепту Liis (кста тебе не икается эту неделю -бо моему мужу тааак нравится -что я уже устала от них). Меня одно радует -два вида консервации у меня в холодильнике стоит -чёрная смородина и малина, а красную мой коммерсант пошёл и продал -и мне ничего не оставил.
![]()
даа...я сегодня тоже обрадовалась,наличию дачи-огручики и прочее)))а еще у нас такие вкусные абрикосы выросли-по вкусу абрикос-персик ням ням)))
Щас они признаютсяЭто только во время экспертизы узнать можно. Начинают они все по классике - коптят, как и положено, надо же доверие потребителя завоевать. А потом качество, как правило, снижается, производство удешевляется любыми доступными способами. Мне запомнился одни добросовестный производитель - Щедрий кум (но это было почти два года назад, что они сейчас производят, не знаю, мы очень редко такое покупаем), Алан очень нестабилен, один продукт идет по всем правилам, другой - аби шо.
Вот и я о том, что может и есть такие, что так делают, но это ж не все.
Я, как и Левобережная, жить без гадостей не могу, но стараюсь покупать хоть качественные гадости ))))))
Ааа!! Нет, не икается ))) На здоровье )) Попробуй запечь еще курочку, рецепт которой я в темке выложила - просто и ооочень вкусно, особенно подлива )))
Хорошо там, где мы есть!
я тоже такая -благо тоже копчение кроме меня никто не ест -поэтому для сбития оскомы кусочек купил-съел и всё... и как я умудрилась вырастить Ванюху который любит здоровую пищу-ума не приложу... я облизываюсь на эту курочку -но у меня Ванька противный -может не захотеть -а сама я всё не съем -уже к какому-нибудь празднику попробуем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks