Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 401 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Boberchuk, у нас сегодня первый хлеб будет в хлебопечке. Скажи для чайников, на что обратить внимание. Или просто берёшь рецепт и всё должно получиться?
    Еще весы %) Потом руку набьете, а в первое время без весов у меня лично такая чепуха выходила
    Если начнете с обычного белого хлеба, то колобок должен быть без жидкой лужицы внизу минут через 5 после начала замеса. Если лужица есть - надо немного муки досыпать.
    Ни хлебопечке есть отличный рецепт итальянского хлеба от Ромы, очень вкусный и простой. Там шесть компонентов всего и без сухого молока.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я читала,и какую-то программу смортела,что все контейнеры имеют срок годности и часто он достаточно короткий(((после истечения которого они типа уже вредны...это правда?
    Думаю да. Кроме того, они же все запах впитывают, что дорогие, что дешевые

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мыша, я мазала жидкостью такой, называется "Винилин", но моей месяцев 6 было уже, когда у нас эта напасть была. И на вкус тоже дрянь конечно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ls97, я каждый раз как виду твои посты - балдею от твоей подписи))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет завсегдатаям))
    Девы, а вспомните пожалуйста, чем вы лечили молочницу у грудных деток в ротике, если у вас было такая проблема конечно?
    У меня ребенок никогда не брал соску и не пил из бутылочки с соской. Но когда ему было пару месяцев, была страшная жара и молочница появилась скорей всего из-за моего пота (грудь потела). Я сразу же пошла к педиатру. Наш педиатр сказала, что НИВКОЕМ СЛУЧАЕ никаких "бабушкиных" рецептов с вареньем и чем-то подобным. Назначила таблетки - я таблетку растирала в порошок и смазывала небо и десны. Прошло буквально через сутки. К сожалению я не помню уже названия таблеток, но советую обратиться к врачу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну, я не знаю можно ли месячному ребёнку варенье из розы, но у него явно антисептические свойства есть - даже взрослым стоматит вылечивает. Хотя, вдруг какая-то реакция пойдёт аллергическая? Риск. Но нистатин и пр не более приятные методы.
    насколько мне помнится я старшей розовым вареньем молочницу лечила, но у нас была в легкой форме

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо за совет обратиться к врачу, я уже обращалась, и написала, какое лечение нам назначили.
    Я не воспринимаю форум, как руководство к действию, и по всем вопросам естественно буду консультироваться только с врачем. И что лечить месячного ребенка только на основании чьих-то слов, понимаю, что нельзя.
    Но возможно тут я найду отзыв о конкретных препаратах которые я смогу обсудить/предложить как альтернативу врачу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Приходи уже в следующий раз! совсем заработалась )))

Так ты же вчера в живую видела

Юля! Хелп!!! Все рецепты с сухим молоком а его нет що робить? печь французский? И вобще, что это за добавка такая в виде сухого молока, может и без него простой получится?
    я не пользую сухое молоко, у меня с ним фигня получалась, забросила это дело, беру обычное. Не, французский пока не надо, до него еще "дорости" надо. Когда будет колобок формироваться (не сразу, а через минут 7) посмотри, если много жидкости - досыпь ложку муки и всё. Не переживай, всё получится!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Блин, такая жара, что и голову сушить не охота(((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня сестра все делает с обычным молоком, я о сухом даже не слышала от нее.
    Я недавно купила мультиварку, мужу так понравилось, что он теперь хочет купить мне хлебопечку.
    Поздравляю с удачным приобретением! Дюже файна вещь в хозяйстве ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девы, а вспомните пожалуйста, чем вы лечили молочницу у грудных деток в ротике, если у вас было такая проблема конечно?
    Когда у моей мелкой была молочница, мне и наш педиатр советовала, и на форуме нашла аналогичную рекомендацию ANYTA2006 :
    От молочницы дайте малышке флюконазола 1 раз из расчета 3мг на 1 кг массы тела ( например, если весит 6 кг то 3*6=18мг. В таблетке 50мг т.е около 1/3 таблетки)
    Сейчас в своих записях смотрю, по-моему, у Комаровского следующий совет:
    Стандартно рекомендуется обработка полости рта 2% содовым раствором: маме обмотать марлей палец, обмакнуть в раствор и аккуратно протереть. Затем протереть чистой водой. Современный и более дорогой вариант - витаминный комплекс Биовиталь-гель.
    Мы содовым раствором обошлись, молочницу рано выявила, нам помогло.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Спасибо за совет обратиться к врачу, я уже обращалась, и написала, какое лечение нам назначили.
    Я не воспринимаю форум, как руководство к действию, и по всем вопросам естественно буду консультироваться только с врачем. И что лечить месячного ребенка только на основании чьих-то слов, понимаю, что нельзя.
    Но возможно тут я найду отзыв о конкретных препаратах которые я смогу обсудить/предложить как альтернативу врачу.
    О содовом растворе-он действительно нейтрализует щелочную среду, когда у ребенка были подозрения на молочницу в телефонном режиме мне советовал врач (дело было на выходных) после кормления протирать смоченым бинтиком ротовую полость. После выходных молочница не подтвердилась , либо таки быстро на начальной стадии вылечили Во всяком случае безвредно, и не сильно противно )))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я считаю, что главное - это удобство. Удобно в кастрюльке хранить, храним в кастрюльке, удобно в контейнере, значит в контейнере.
    Просто я маньяк. У меня в морозильной камере под каждый вид продуктов свой ящичек. В верхнем полуфабрикаты, в среднем мясо и рыба, в нижнем овощи и фоукты. И я еще подписываю и бумажечки наклеиваю. Курицу разделала, ноги отдельно, филе отдельно. Вложила подписанные бумажечки, чтоб не перепутать.
    И так все делаю
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мечтаю о посудомойке...а еще пару лет назад я говорила,та что там помыть пару тарелок ))
    Лена, у меня муж решил поставить посудомойку сам, без моих просьб. Оказалось, что он посчитал , сколько времени я трачу на мытье посуды и решил, что много. Сказал, что все лишнее время - ему)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И так все делаю

Лена, у меня муж решил поставить посудомойку сам, без моих просьб. Оказалось, что он посчитал , сколько времени я трачу на мытье посуды и решил, что много. Сказал, что все лишнее время - ему)))
    А мой сам посуду моет, поэтому посудомойки я не дождусь.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мой сам посуду моет, поэтому посудомойки я не дождусь.
    Как везет! И кушать сам готовит(роллы) и посуду моет, а я разбаловала совсем. На мои -а сам сделать? - только недоуменный взгляд))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    самое печальное, что если жрать полуфабрикаты у нас (я не знаю, какие полуфабрикаты у них, может, сплошная полезность, мало ли ), то бОльшая часть доходов как раз и будет уходить на хавчик (ну это если не совсем говняшку покупать). Ну а потом - на лекарства от подобного хавчика.
    И все равно готовить нужно для детей, так какой тогда смысл отдельно себе варить те же пельмени, если ребёнку нужны полноценные каша, мнясо, овощи/хрюкты?
    пофих. Я люблю все что аморально, противозаконно и ведет к ожирению))) Нафих такая жизнь вообще - питаться исключительно полезным, отказывая себе в вкусняшках ( как правило у меня , что вреднее - то я больше и люблю))) или всю жизнь жить с оглядкой "а что обо мне кто там подумает" , боясь сказать, что думаешь, переспать с понравившимся мущиной, совершить какой то прибацанный поступок, но от которого получишь кайф, шоб потом в старости думать - жизнь прошла скучно и тупо - вспомнить нечего... Ну или ж питаться исключительно, тем что не любишь, боясь заболеть, а потом бац - и машина сбила например... Вообщем сумбурно объяснила, но кому надо поймут шо хотела сказать)))

То есть надо питаться исключительно детской едой, что ли? Не есть пельмени - а есть молочную кашу? Или как - шо то не пойму.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    275

Типово

девочки, может кто-то даст в аренду коляску трость ( чтоб в машине меньше места занимала), или на время поменяется с доплатой (у меня капелла), напишите в личку плиз, спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пофих. Я люблю все что аморально, противозаконно и ведет к ожирению))) Нафих такая жизнь вообще - питаться исключительно полезным, отказывая себе в вкусняшках ( как правило у меня , что вреднее - то я больше и люблю))) или всю жизнь жить с оглядкой "а что обо мне кто там подумает" , боясь сказать, что думаешь, переспать с понравившимся мущиной, совершить какой то прибацанный поступок, но от которого получишь кайф, шоб потом в старости думать - жизнь прошла скучно и тупо - вспомнить нечего... Ну или ж питаться исключительно, тем что не любишь, боясь заболеть, а потом бац - и машина сбила например... Вообщем сумбурно объяснила, но кому надо поймут шо хотела сказать)))

То есть надо питаться исключительно детской едой, что ли? Не есть пельмени - а есть молочную кашу? Или как - шо то не пойму.
    Не нужно жить с оглядкой на то, что о тебе кто-то что-то подумает. В этом плане мне очень нравятся высказывания Оскара Уйлда. Жить нужно так, как тебе удобно, а не так, как принято или чтобы всем нравиться. Всем понравиться невозможно. И если мы здесь не выпячиваем свою порочную сторону, это вовсе не означает, что мы все были хикки или задротами в юности или сейчас превратились в ТП. А если о еде, так тут прежде всего играет роль вкус и гастрономические привычки каждого.
    Если взять к примеру вредные продукты: копчености сейчас не коптят, а обмазывают жидким дымом. По вкусу - бе. Крнфеты и выпечку напичкивают какой-то дрянью, она не вкусная. Я пельмени не люблю. Парадокс - лепить люблю, а есть не люблю. Вареники тоже. А вот как раз молочная каша мне очень нравится. И чипсы и прочее я не люблю. Мне не вкусно. Когда работала на Снэке, то пару раз попробовала соленые орешки. Ужасть. В последнее время заметила, что и мороженое магазинное уже не могу есть. Видимо, не за горами покупка мороженицы. Многие продукты я не ем, не потому что они вредные, а потому что они не вкусные. Если есть желание приготовить самой что-то вкусное, а не покупать какую-то хрень, которая продается, я лучше приготовлю.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    какой молодец!

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Блин, такая жара, что и голову сушить не охота(((((
    я сегодня прошла через этот ад))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не нужно жить с оглядкой на то, что о тебе кто-то что-то подумает. В этом плане мне очень нравятся высказывания Оскара Уйлда. Жить нужно так, как тебе удобно, а не так, как принято или чтобы всем нравиться. Всем понравиться невозможно. И если мы здесь не выпячиваем свою порочную сторону, это вовсе не означает, что мы все были хикки или задротами в юности или сейчас превратились в ТП. А если о еде, так тут прежде всего играет роль вкус и гастрономические привычки каждого.
    Если взять к примеру вредные продукты: копчености сейчас не коптят, а обмазывают жидким дымом. По вкусу - бе. Крнфеты и выпечку напичкивают какой-то дрянью, она не вкусная. Я пельмени не люблю. Парадокс - лепить люблю, а есть не люблю. Вареники тоже. А вот как раз молочная каша мне очень нравится. И чипсы и прочее я не люблю. Мне не вкусно. Когда работала на Снэке, то пару раз попробовала соленые орешки. Ужасть. В последнее время заметила, что и мороженое магазинное уже не могу есть. Видимо, не за горами покупка мороженицы. Многие продукты я не ем, не потому что они вредные, а потому что они не вкусные. Если есть желание приготовить самой что-то вкусное, а не покупать какую-то хрень, которая продается, я лучше приготовлю.
    в процессе второй беременности не могла есть ни одну дрянь из магазина - ЖКТ не выдерживал. С домашней едой такого не было. С тех пор почти отвыкла.
    От мороженка магазинного мутило не по человечески.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ls97, я каждый раз как виду твои посты - балдею от твоей подписи))
    Это сейчас очень, очень актуальный вопрос. Уже практически уверена, что у нашей собаки где-то припрятан мешок с шерстью, и она её рассыпает, стоит мне отвернуться )

Многие продукты я не ем, не потому что они вредные, а потому что они не вкусные. Если есть желание приготовить самой что-то вкусное, а не покупать какую-то хрень, которая продается, я лучше приготовлю.
    +1. Кроме того, от части магазинных продуктов лично мне потом как-то не так, как от их домашних аналогов.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 250 з 401 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті