| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть... Сначала идёте в Ворохту. А далее по маршруту из Ворохты.
Я купил в прошлом году книгу Собашко В. Гірськими стежками Карпат. Прикарпаття. Довідник-путівник. – Івано-Франківськ: Лілея НВ,2006. – 296с. (второе переработаное издание). Там есть немного маршрутов. И ещё посмотрите тут: http://vasjaletsyn.livejournal.com/1...192531#t192531 Там есть и "фейс" этой книги. Хотя здесь http://voronbook.org.ua/bad/Sobashko/index.shtml её жестко критикуют.
А как с комарами в Карпатах летом ???
то, что на картинках показывали..речка, мост
С комарами хреново. Без них значительно лучше.
Всё зависит от того, где ночевать будете. Хотя в прошлом году в Яремче как-то не досаждали, хотя было сыровато (Франковск даже затопило).
аааа... Ну, тогда можете и разочароваться... Понимаете, Ворохта она уже вроде и не село, где есть свои преимущества, но ещё и вроде не совсем город с развитой инфраструктурой... Там есть такой специфический момент, что для того, чтобы погулять в лесу, надо от центра пилить с полчаса улочками. Ну, разве что поселитесь где-то на выселке, но тогда до магазина опять же те самые полчаса каждый раз. Если уходить с утра на целый день, то вобщем, те полчаса и не критичны...
Я в этом году собираюсь в Косов. Был во Львове на фестивале "Виртуозы" и попал на концерт песен Кос-Анатольского. Он отдыхал преимущественно в Косове.
И вот получается, что я по Карпатам много лазил, а в Косове не был... А годков жЫзни не так много осталось...![]()
Ой нет... То не Карпаты... С таким же успехом можно ехать в Трускавец и париться там. Красиво конечно, но климет не тот.
У меня периодически сердечко прихватывает, давление, то-сё... А вот в Карпатах, повыше - ну хоть бы хны!
Once again, ТК "Ворохта" хороший отель, отдыхаю там зимой, но если Вы не планируете активные экскурсии, а так "по лесу пошастать" и ни разу не были в Карпатах, имхо, лучше посетить Яремче. Там и погулять есть где, да и более развита по сравнению с Ворохтой, а местность живописна уж поверьте![]()
А не обязательно комарам личинки в быстрые горные речки откладывать)
На Говерлу кто поднимался, там сложный маршрут? Мне говорили - пару часов всего занимает подъем...
Можно ли идти самому в первый раз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks