я замены вам написала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я замены вам написала
Здравствуйте, Оленька!
1Еще можно взять баночку Люсаны (анти-боль) по акции (25 гр)? Мама говорит, временно снимает боль, хочет еще продолжить курс лечения)
2 У вас на крымское мылко сейчас акции никакой нет? Так понравилось, до момента, когда я употребила по назначению ваше можжевеловое мылко, к мылу была равнодушна, теперь все иначе)))
3 Можно ли выбрать из двух темок на сумму 150 гр и получить бесплатную доставочку?
Востаннє редагував schastlik: 10.07.2011 о 16:09
Ух ты! Сколько всего классного. Скажите, а что вы посоветуете для купания ребенка с кожей склонной к раздражению и очень сухой. И шампунь для такой же кожи.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Спасибо, ответила Вам в личку! Завтра доставим все.
Здрасьте-здрасьте)))
1.можно, только пусть мама правильно делает ванночки согласно инструкции, для более эффективного лечения!
2. у нас на Крымское мыло как раз есть акция http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12443111
Более выгодной цены, чем у нас сейчас не найдете![]()
3.можно, даже нужно. Я специально чаи выделила в отдельную тему, т.к. их много видов, чтоб не путались.
Вы можете заказывать также на моем сайте www.mnd.dp.ua там более удобно читать информацию о товаре и картинки.
Добрый вечер и добро пожаловать)
Для детской кожи лучше всего использовать мылко гипоаллергенное - мыло без травяных и эфирных добавок, без запаха. Имеет в своем составе 30% оливкового масла. Это увлажняющее смягчающее деликатное мыло, богатое аминокислотами и витаминами и образующее обильную шелковистую пену. Тем более, если кожа малыша склонна, как Вы пишите, к раздражению, то это мыло без добавок травяных, которые могли бы стимулировать раздражение.
Есть еще увлажняющие мыла, которые хорошо использовать для сухой кожи: винное, мыло с ромашкой и бессмертником, мыло с календулой.
Из шампуней, попробуйте для ребенка ШАМПАВ «МОЛОЧНЫЙ-84% натуральной молочной сыворотки» - предназначен для чувствительной кожи головы, обладает всеми лечебными свойствами молочной сыворотки, его можно использовать для разных типов волос, не раздражает слизистую оболочку глаз (можно использовать для мытья детей). Он также БЕЗ травяных добавок.
Или же есть детский шампунь и жидкое мыло для деток из серии "Люсана". А также есть шампунь Люсана для сухой кожи отдельно.
Я бы посоветовала попробовать все же Шампав шампунь и мылко из Крымских натуральных. У нас сейчас как раз хорошие скидки на них!
Заказываю из крымской коллекции, именно из этой http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...1fc5.gif.html;
1 Розовое 2шт
2 Можжевеловое 2 шт
3 Лавандовое 1шт
4 Мыло с солью Черного моря 1 шт
5 Гипоаллергенное 1шт
6 Люсана (антиболь), по акции)
7 Липа (моно-чай) 2 шт
На беспплатную доставочку достаточно? )
Востаннє редагував schastlik: 11.07.2011 о 10:24
Ждем! Мылка именно из той коллекции, как я брала у вас можжевеловое!!!
Здорово, такая быстрая доставка))), у нас сейчас мама в гостях, ей имеет смысл ждать, или после обеда?
Устраивает любой вариант))))
Оленька, прийми заказик
Мыло Долина Нарциссов. - 1 шт.
Мыло гипоаллергенное - 1шт.
Шампунь Шампав с лопухом 1-шт.
Мыло чабрецовое. - 1 шт.
Скажите, а если что-то бесфосфатное типа ополаскивателей? С несильным ароматом. А то у дакоса запаха нет, а иногда немного надо?
Наконец-то забрала свои чаи.
СПАСИБО огромное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks