| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Воронцова в районе высоток которые ближе к старому мосту - авария. Красный ланос с разбитой в хлам мордой на встречке, и еще какая то машина. Не ройти, не проехать. Опа вобщем - обьезжайте.
вот чота я не понял.... еду домой уже по новику вдоль завода, навстречу в потоке едет гаишный патруль без включеного синего маячка и мент, сидящий справа, снимает встречный на видеокамеру(разглядел, благо ихние рыдваны нетонированы). и шо это было?
На проспекте Правды провалился асфальт положенный только вчера.
На пр.Правды в районе остановки "Донецкая" сегодня ночью провалился свежеуложенный асфальт. Проломилися несущие плиты под дорожным полотном, глубина обвала составляет около метра в глубину. Скорее всего обвал произошел из за катка, вес которого не выдержали вышеупомянутые плиты.
Хочется предостеречь водителей которые будут ехать мимо этого места. В будние дни, особенно в час пик, движение на этом отрезке дороги будет затруднено, так как такую дыру за один день не залатают.
Объезд данного участка возможен сначала по ул.Б.Хмельницкого, затем по ул.Касиора, которая проходит параллельно пр.Правды.
Источник: ЗОВ
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
офигеть... Слава... надо кинуть на 9 канал и на 34-й
Также отправил новость на этот сайт ... http://gorod.dp.ua/project/contact/?pageid=1604 ))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
наверное подушку не обследовали....
в подгороднем, перед последним пешеходным переходом в сторону города, нексиа догнала логан. у нексии капот домиком, передний бампер возле лобового. у логана багажник помят тоже нехило. вродь все живы
лазил по цитатнику
наткнулся на вот это:Водителю чёрного Инфинити ЭфИкс (г. Днепропетровск), который вчера не поленился, перегородив поток движения, остановиться, выйти из машины и помочь другому водителю вытолкать на обочину его заглохший Москвич - оргомнейший респект и уважуха от непосредственного свидетеля этих событий, шаблон которого всё ещё трещит.
Мне тоже шаблон ломает![]()
На Воронцова авария с участием трех машин.
Девятку понесло, летел со стороны виадука, водитель лачика зацепил его, и девятка ударила сильно встречный ланос.
Мне повезло что не поздоровалась тесно с ланосом, успела увернуться вправо.
Сижу отпаиваю себя кофем ((
опоздал на работу из за этой аварии. выложу видео... перекрыли всю дорогу...
Понятно почему еле ползут машины, начиная от МакДональдса на Правды 1 и дальше в сторону Воронцова... Троллейбусы вообще стоят. Спасибо водителю черной мазды, выпустившему меня из двора
Nochkaповезло, теперь осталось привести в равновесие нервную систему
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks