| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покайтесь, немедленно покайтесь! оля покажет путь к богу.
Cпасибо Oле, я покаялся!
Серп, приятно Вас видеть в новом облике. )
ник Скотина для Вас уже не актуален. )
всех люблю. желаю сладких и волшебных грёз. )
кто хочет увидеть Макса в динамике, зайдите на страницу Олиной мамы - Елена Вовк, у нее в видеозаписях Макс толкает речь и баптистов показывают. зрелище ужасное(
мир вам, братья и сестры! люблю вас всех
Cпасибо Oле, я покаялся!
я люблю вас, оля любит вас, иисус любит вас!
Cпасибо Oле, я покаялся!
Посмотрела. Порадовало, цитирую: "Но Бог уже уменьшил количество беспризорных детей на 10 процентов."
Удивило другое - публичные сообщения в профиле мамы Оли:
flamma - 21.05.2010 12:02 Украинские фитокомплексы ЧОЙС реально мне помогают и моим родным. Попробуйте, и вы убедитесь сами. Могу доставить.
Оl4ik_skу - 07.08.2010 14:28 Flаmmа, я насчёт Чойс, что Вы мне порекомендовали, НАМ ПОМОГЛО! Стали лучше себя чувствовать! Спасибо Вам
Когда можно заказать?
flamma - 07.08.2010 18:02 В любое время!
Чё это они как не родные?![]()
Востаннє редагував @ss@: 10.07.2011 о 00:52
ШУТКА - то, что говорят или делают ради развлечения, ради возбуждения смеха, веселья, забава, шалость.
В чём была шутка? В том, что вам всем эта трава помогла? Действительно, очень смешно.
А может, не дай Бог, вы хотели ввести в заблуждение доверчивых форумчан?
Боюсь даже предположить такое.
Востаннє редагував @ss@: 10.07.2011 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks