| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня ситуация чуть похожа на Бубочкину. Подскажите, пжл. Вот, к примеру, родители подарили мне свои доли в нашей общей квартире. А тут объявляется папин сын и, естественно, тоже хочет чуток папиной доли. А она мне уже подарена. Может он у меня че-нить отсудить, а?
Спасибо
не-не, я ж пишу " к примеру".. только начинаю заниматься этим вопросом.
сейчас эта квартира приватизирована на троих: я, мама и папа. Вот и думаю, как сделать так, чтоб брат "отвял". Но только, чтоб наверняка "отвял". Таки дарение поможет? Или оспорит? Или лучше купить у родителей?
Дарите спокойно---воля собственника есть воля собственника.Не путайте с заповитом.....И даже не заморачивайтесь на ету тему....Ну если только действительно ВСЕ вы СОБСТВЕННИКИ....И ваш брат никаким местом не собственник(к примеру ---был прописан на момент приватизации,а вы его выписали и не включили в приватизацию,или еще пара ,тройка очень редких случаев)....Хотите более подробно--пишите в личку(если надо)...![]()
Добрый день!
У меня вопрос по вступлению в наследство. Умерла бабушка, оставив завещание на всё движимое и недвижимое имущество на меня. Из недвижимости есть квартира, но она приватизирована на двоих: бабушку и дедушку, который умер 10 лет назад, бабушка его часть на себя не переоформляла. Квартиру буду оформлять полностью на себя, каков должен быть порядок моих действий? Дедову часть мне через суд могут только присудить?
И ещё из недвижимости у бабушки была часть дома, от неё я хочу отказаться в пользу родственников, они узнавали, что вроде бы когда пойду к гос. нотариусу с завещанием, то у него могу написать отказную от этой части дома, и всё. Так ли это, или ещё что-то нужно сделать?
Подробнее в етом месте....Где была прописана бабушка в момент смерти дедушки????Из недвижимости есть квартира, но она приватизирована на двоих: бабушку и дедушку, который умер 10 лет назад, бабушка его часть на себя не переоформляла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks