| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну вы издеваетесь?! ХДЕ ФСЁ?! Ждем!!!![]()
Девоньки! милые! зашиваемся... не забывайте - у меня годовалый ребеночек, а у Фионы - трехлетний... думаю, скидку нам все сделаюти оценят степень нашего героизма...
мы фотографируем... уже штук 50 вещей сфоткано...
на подходе еще партия...
Не обращайте внимание, если вещь неглажена - нет никаких сил и никакой возможности еще их гладить...
Девушки-красавицы смилуйтесь, сегодня будут фотки или нет, спать ложиться сегодня?![]()
Наряды чудесны. Одела коричневый сарафан с босоногами на платформе и бусы обернула два раза, получилось как колье - все вместе нечто![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Платье. Очень легкое и совсем не жаркое. 97% хлопок, 3% эластан. Красивого бежевого цвета. С какими-нибудь этническими аксессуарами будет просто шикарно смотреться! В состоянии нового. Matalan. размер UK12, будет отлично сидеть на девушке с немаленькой грудью. 55грн.
![]()
Ремень. Натуральная качественная кожа! Обалденная фурнитура!!! Одна бляха чего стоитдовольно-таки тяжелый и объемный. В нем остаться незамеченной - нереально! В идеальном состоянии. 80грн.
![]()
![]()
эти вещи были сегодня проданы одной очаровательной покупательнице. носите с удовольствием!!!
Извините меня 150раз, но почти всю ночь не спала. фото уже будут завтра
Востаннє редагував !Esterkina!: 10.07.2011 о 13:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks