| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Анюта! Жаль, что не получилось встретиться сегодня!
Я не призналась гинекологу, что у меня почти постоянно тонусА во время похода в ЖК просто повезло, тонуса не было, врач ничего не заподозрила) В прошлый раз тоже постоянно отказные писала, хватит с меня, полежала в первую беременность)))
Девочки, родные, спасибо огромное за внимание и пожелания!![]()
Мдя... У нее, наверное, другая логика - ну это же им няня нужна, пусть сами звонят))))
Мне тоже недавно вот так звонили несколько раз с незнакомого номера с пожеланием поговорить за мой счет. Раз в четвертый я сдалась, думаю, вдруг по работе кому-то нужна (мне до сих звонит бабуля, у которой крышу когда-то на даче бомжи сняли, мы сюжет с ней снимали). Оказалось, номером ошиблись![]()
учитывая , что связь сейчас стоит копейки даже на других операторов, не пойму чего экономить то...
Точно! как пишут на хлебопечке.ру, колобок должен по упругости напоминать женскую грудь или мочку уха. Бери проверенный рецепт из книги или из сети, который уж 100 раз обсуждался и опробовался на форумах. Я пасусь только на хлебопечке.ру, там всё на столько доступно и понятно народ обсуждает, что, практически, не бывает промахов с рецептами. А вот по вкусу будешь подбирать, что понарвится. В итоге, останется всего несколько любимых видов хлеба.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, а кто-то на вишню богатый, или я уже опоздала? Мне надо 3-х литровая банка вишенок))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Жуть! Самая страшная собака в мире)))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Девочки, а кто-ть пьет Жанин?
интересуют отзывы..
Востаннє редагував SPA: 09.07.2011 о 18:22
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks