| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я так думаю) Вот вчера прислали Cheri бизнес класса с приятным в общении водителем. В середине такое просторное и красивое, что мы это рассмотрели даже в час ночи на абсолютно пьяную голову и получили дополнительные приятные ощущенияДопис від naccounter
от "Таверны" (низ Кирова) до Победы-6 с заездом в аптеку - 50 колов, по-мойму разумная цена.
Востаннє редагував TVEL: 03.07.2011 о 17:02
Стоимость проезда говорит оператор, а потом повторно отправляют смс...могу судить только о своих поездках, ни одно такси которыми я пользовалась до этого не брали 39 грн с 12 квартала до вокзала, обычно брали 50 грн и больше...у этого такси цены оооочень приятные!!! а гланое они пунктуальны, во сколько написали в смс во столько машина уже под подъездом![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
Позвольте присоединиться, вот я например всегда пользуюсь 374-74-74. Там всё по таксометру, чётко и поннятно Посадка 9 грн последующий км 2.50. И получаеться я плачу за расстояние которое я проехал. Пусть это будет 2 км но это же будет стоить не 30грн как в 333-333 а 14 грн!!!!!! Т.е. в 2 раза дешевле!!!! И ещё у них скидки для постоянных клиентов: Каждую 10-ю поездку ты можешь Не Оплачивать 9 грн за посадку, а платить только 2.50 за киллометр. Попробуйте и вы.... Надеюсь как и я останетесь довольны!!!!
А в 333-333 ведь не называют ТОЧНУЮ СУММУ, а только приблизительную)))
[QUOTE=Пузочесова;3082927 А в 333-333 ведь не называют ТОЧНУЮ СУММУ, а только приблизительную )
Да, конечно........ Если животное на руках то никакого 1,5, а тем более 2-го тарифа не может быть!!!!! Безпредел
333-333 от 15-46 отличается только ценами. Это одна контора!!
Востаннє редагував Б@МБИНА: 09.07.2011 о 12:28
А как вам назвать точную сумму если в момент движение клиент вдруг вспоминает о забытом включенном утюге, о том что у подруги машина не завелась и нада за ней заехать, или о том что раз мы уж едем мимо супермаркета то я забегу на полчаса продуктов куплю. Назвать можно только ориентировочную сумму, согласно закона о транспорте (ст.40) везти обязаны кратчайшим путем, соответственно из этого и называется цена, а если на этом кратчайшем пути злые дядьки окоп вырыли ? Поэтому для исключения недоразумений оператор уточняет что стоимость ориентировочная и может изменятся в зависимости от предоставленных услуг во время поездки и пройденного километража. Точная цена это удел лохотронщиков. Задумайтесь почему разница между поездкой на 333-333(бизнес клас) и 366-366(эконом клас) всего то 10-15 грн, при том что у 333-333 тарифы выше на 40% ?
P.S.: Вы специально зарегистрировались под другим ником что бы потроллить ?
Каждый сам выбирает для себя услуги соответственно своего статуса, дохода, и требований. Многие люди принципиально не покупают продукты в АТБ, хотя это самый дешевый магазин, и молоко в Рейнфорде, или Терре такое же как и в АТБ но дороже. А почему ? Да хотя бы потому что я ниразу не сталкивался с хамством персонала в Варусе, чего не могу сказать о АТБ. Примеров можно приводить много, но "Suum cuique".
а поче му бы животному не побежать рядом с автомобилем ? Почитайте внимательно правила надання послуг пасажирського автомобільного транспорту. Там за животных ничего несказанно, поэтому животное в машине не едет, за исключением случаев когда водитель согласен перевезти животное за дополнительное вознаграждение. Вот это вознаграждение и есть +0,5 тарифа к сумме проезда. Если вас это так возмущает, наймите себе водителя с автомобилем и пусть возит ваших собачек и кошечек, или приобретите себе личный автомобиль и используйте его для тех же целей. Я понимаю вы несогласны с дополнительной оплатой, но поставьте себя на место водителя - зачем ему за спасибо везти животных, а потом по машине со щеткой ползать шерсть убирать. У многих людей аллергия на домашних животных. Один раз, зимой, водитель вез клиента из зоомагазина, где он купил РЫБОК, и сразу взял следующий заказ, так вот следующий клиент чуть дуба не дал, начал задыхаться, все лицо покрылось красными пятнами, оказывается у него аллергия на декоративных рыбок. Так рыбки ехали в кульке с водой, и никакой шерсти по сравнению с кошечками и собачками с них не сыпалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks