| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а Алена на прокат рюкзачки дает?
Заценить удобство
такой
дает![]()
А то понравилось 3 шт, теперь не знаю что и выбрать.
Про понье пишут что он для мелких деток. Этот момент смущает, а то его бы и взяла. выглядит очень хорошо
Интересно, а что-то слышно про девочек
SVKisa, natali44ka, Ленок и Yuki?
Мож кто-то уже успел проскочить мимо Татьяночки?
как же я за вами соскуууучилась..
Вот отсюда. Доводы с выдержками из апостолькских правил и цитаты св.отцов идут где-то в последней трети статьиТам как раз много о том, что правила, согласно которым женщине нельзя в определенные дни входить в храм и участвовать в Таинствах, идут из ветхозаветных времен и не имеют ничего общего с собственно христианством.
Помню по знакомым православным женщинам - кто-то заходить в храм и причащаться в таком состоянии себе не позволяет не потому, что нельзя, а просто из благоговения, а кто-то в самом деле считает, что нельзя...
я всё же не брала бы рюкзак с рождения даже со вставкой. Мне ССК очень понравился, в следующий разещё и шарф попробую ))))
дает свой понье.
ну не знаю, моему слонопотамчику в понье было комфортно. Эрго вместительней, мне эрго тоже нра, но дороже...
Укусю!
У меня 2 новости:
1. Вчера написала Михха всем передавала привет, но я так забросила свой телефон, что только увидела. Сейчас отослала ей смс можно ли ей позвонить.
2. Вроде пробка у меня отходит. Вчера обычные мои выделения утром стали немного темнее, а сегодня уже прям кусочки слизи с вкраплениями. Только бы знать это я уже начну рожать или через неделю)
девочки, тихха! тихха! )))))))))
смотрю, уже очередь из чихающих )))) Муж просится чихнуть первым ))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks