| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кудряшка2, ты молодец! Главное, что вы с малышкой вместе и у нее все хорошо!!! Всего вам самого прекрасного! Здоровья и спокойных ночек!!!
Всем доброе утро!Всё жду своего малыша!!! Тоже сегодня мысли поехать в женский монастырь + как оказалось что ещё и праздник!))))
Здесь дело не сколько в нечистоте женщины, а дело в том, что после Веххого завета наступил Новый завет (с приходом Христа) и соотвественно отмена кровавой жертвы (ранее Богу приносились жертвы кровавые, а еврее, продолжающие жить по Ветхому Завету до сих пор присосят такую жертву) и замена ее безкровной жертвой (т.к. за нас все кровавые жертвы уже отдал Христос своим распятием). Поэтому кровь в храме не должна быть (т.е. даже священнику, порезавшему палец нельзя находиться в алтаре, пока кровь не остановиться), после 40 дней читается над женщиной очистительная молитва и она опять причащается и т.д.
А откуда ваша цитата? можно я почитаю? интресно почему тут другое мнение о крови.
Да нивапрос. Только какой самый лучший сложно сказать - на вкус и цвет... Есть много фирм, есть рюкзачки которые шьют мастерицы. Я порывшись и поискав решила купить себе Ерго Беби. Покупала тут в темке , но сейчас девочка больше не занимается ими, говорит дороговато получается. Своей золовке Эрго-Беби покупала на Кидстафе с рук, б/у - в прекрастном состонии. Они очень надежные. Единственное, если покупать б/у, то лучше покупать более светлые (беж, серый), так как темные выгорают (но это мое мнение). Есть еще Понье, Вомбат, Степ - они подешевле. В рюкзачках носят с 5-6 месяцев.
Не могу найти , кто спрашивал об оттёках ног. Мне назначали "Канефрон" и! Нефрофит".
Всем доброе утро!
Это точно! Наш папа с первой секунды проникся ролью папы и в ней по сей день. И это сейчас Ариша нам устраивает иногда "корде)балеты" и только мама может справится, а поначалу она даже больше папина была. Вот купает папа и по сей день - нам 3 года.
ага, ещё Ариша
. Похоже, чтоб назвать редким именем надо называть Леной, Наташей, Светой...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Неля, я чуть дополню.
Я долго не могла решить, нужен ли мне будет рюкзак - дитёныш у меня тяжёлый и спина после слинга очень уставала, близилось лето, поэтому я боялась, что рюкзак просто пролежит невостребованный. Попросила Алёну-Алагу (наше форумское "отрядное" место для покупки слингов-рюкзаков) дать рюкзачок напрокат, она нам дала свой понье. Месяц пролетел, к рюкзаку мы прикипели, но брать новый - дорого, я безуспешно поискала б/ушный, но не нашла и купила Степ. Разница в качестве исполнения нашего степа и понье - огромная, наш будто вырублен топором, страшноватенький, а в поньке каждая деталька продумана, аккуратна. Но, к счастью, на функциональности степа это совершенно не сказывается, он очень удобный, и, главное, он льняной - тоненький-тоненький, легусенький, для лета самое то (понька плотнее намного и, соответственно, жарче).
Самое прикольное, что после того, как я уже купила степ, две знакомые девочки решили продавать свои эрго и понье за ту же цену, за которую я купила степик,жааааль... Вот так всегда... )))))
Укусю!
Всем доброго субботнего утречка!
Субботних с недельками
Вопрос интересный - а Зетта занимается расцеживанием? Или я не поняла смысл подпись - молочная фея
Кудряшка - я прочитала твой отчетик, и у меня возникло пару вопросов, первый - меня б перетрусило, если б хоть капелька крови пошла. И врачей бы я замучила.
Почему вы так долго тянули? Смену своего врача ждали? Откуда выискалась такая умная акушерка? Ниче не понимаю...
Или врач просто хотела на вас денег заработать? Так не ей же решать потом кого благодарить, а кого нет.
Кло - у меня перед подъездом тоже целый консилиум из бабцей постоянно сидит, и пока ниче. Молчат. Вернее мож и обсуждают, но я это не слышу.
На счет Левобережной, что-то я в упор не вижу ее и в родивших, ни в ждущих. Дураки не мамонты - все не вымрут. И свои мозги в чужую голову не переставишь. Хочется ей так говорить - без проблем. Ведь любой человек зайдя сюда и пообщавшись со всеми, поймет что слова ее не правда, а лишь сугубо ее личное мнение.
Доброе утро !
Субботних с недельками!
Татьяночке и Марише -пендели .
Востаннє редагував Klotilda: 09.07.2011 о 09:41
Вопрос по слингам - какой брать?
Я думала на счет эрго-рюкзачка, но тут говорят что ребенка долго мостить надо.
Можете написать + и - ваших покупок?
стоит это удовольствие от 670 грн... так на сайте увидела.
мужа уже перед фактом поставила что надо. Тольк вот что именно?
Мне бы такое чтоб с рождения.
я брала (да и почти все отнуляшки) за 640 тут, у Алены с доставкой на дом
Всем привет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks