| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юль, привет, с возвращением. А что это у тебя за подпись такая? это тебе после посещения монастыря так навеяло?![]()
Спасибки, просветила. Как-то никогда об этом и незадмывалась. Хорошо, что у нас во дворе их нет
Викуль, отето тебя угораздилоМне особенно понравилось про руку с ногтями
Мне тоже больше нравятся отдельно куртки с брючками, особенно учитывая весенне-осенние грязи, низ переодел а верх ненадо
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, а кто-нить знает, Лена ANYTA2006 в городе или уехала куда-то? (последняя активность 24 июня)
не - раздельник то понятно. А штанцы обязательны? Думаю комбез заказывать или просто куртяшкой обойдемся
не помню. из соцгорода трамвай шел.
Вообще я люблю Днепродзержинск. у меня там тетя живет,часто бывала в детстве.А сегодня прямо сердце сжималось,когда видела обшарпанные до невозможности здания.
Не,в маршруткая я такого не видела. Вообще мастерство растеряно, не получилось живописать. но там реально был оживший фильм хостел. Мне было страшно. Говорю не с иронией, правда.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks