| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував local: 01.06.2011 о 13:49
Татьяна М, Пчела Майя, Ольга 333, irusik, pesotskaya, Boberchuk, девочки, огромное всем СПАСИБО!!! Сами знаете как это приятно маме, когда хвалят её ребенка! Все детки очаровашки и красотульки!!!
Всем хорошо провести лето, набраться сил, здоровья и терпения перед началом "взрослой" жизни!!!
Вспомнила о том, как искала информацию о выпускном весной, и решила написать о нашем выпускном, может в следующем году кому пригодится. Деток у нас в группе много, 28 человек, собирали по 380 гривен, этого хватило на:
1. Мелкие подарки персоналу + по розочке - 8 шт;
2. Подарок заведующей + большой букет роз;
3. Подарок воспитателю и нянечке и цветы;
4. Подарок деткам из ясель (практически символический);
5. Украшение зала (заказывали украшение шарами зала и группы + по 1 шару гелиевому для детей);
6. Видеосъемка (каждому по диску), в том числе "обычный день в садике";
7. Фотосъемка (каждому по диску, в который вошли и портретные фото каждой семьи;
8. Подарки детям (по совету на форуме купили детям будильники, сделали это в очень хорошем часовом магазине);
9. Выпускание голубей;
10. Развлечение с аниматорами;
11. Выступление "театра животных";
12. Перекус для детей (пирожные под заказ, сок, яблоки, мандарины, бананы);
13. Фуршет для родителей (шампанское и иже с ним + одноразовая посуда);
14. Минеральная вода для всех на утренник и развлечение.
Вроде ничего не забыла. Садик подарил всем каравай и грамоты-благодарности для родителей.
Спасибо большое специалистам своего дела, которых я нашла на форуме и они прекрасно выполнили свою работу: Сергею (Серопуне), Jasmine L (кажется, так пишется) (Леночке) и Лунной (Надюше). Да, и платье мы заказали с Пинк Мари.
Я надеюсь, что все наши родители и детки остались довольны, о себе могу сказать, что довольна своим выбором помощников для проведения праздника. Мне кажется, наш праздник удался.
Если будут вопросы, пишите в личку, обязательно отвечу.
ОООООоооо, это больная тема, нам это только предстоит, а я уже с ужасом думаю об этом)))
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девочки, поделитесь, а почем вам обошлась видеосьемка и фотосьемка на выпусконм?
Видеосъемка - 70 грн с носа (фильм: выпускной + день в саду, т.е. занятие, еда, сон, прогулка)
Фото - 30 грн, т.к. снимала одна из наших мам )), каждый принес флешку для фоток, ок.300 штук получилось. и все равно каждый родитель фоткал своего ре во время утренника, хотя договаривались, что не будем )))
Это зависит от фантазии и фин.возможностей. Можно просто шарики надуть и посвязывать, а можно и букеты накрутить из шаров разных форм,и арки сделать нарядные, и фигурки какие-нибудь, и гелием надуть.
У Пчелки Майи есть темка на форуме. У нее заказывали гелиевые шарики с надписью "выпускник"(по числу детей плюс 2-3шт, если лопнут), которые потом в небо запустили, а на украшение зала обошлись "своими" силами и некий молодой человек с большим объемом легких))) за 100грн надул нам кучу обычных шаров ртом ))), и накрутил букеты из длинных шариков.
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
Девочки, спасибо за ответы, и у меня еще один вопросик созрел:
А какие подарки вы дарили лично заведующей, методистке и т.д. на какую приблизительно сумму хоть рассчитывать...
затихли.....
и правильно, до выпускного еще ого-го, тут Новый год на носу
![]()
СВАДЕБНОЕ фото, ВЫПУСКНОЙ альбом, Дни РОЖДЕНИЯ, ВЫПУСКНОЙ вечер, НОВОГОДНИЙ корпоратив и др.
Фотогарф Макс Кудла (поиск в google.com)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks