Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 299, показано з 1 по 20.

Тема: Почему она не сделала аборт?

Комбінований перегляд

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    для неумеющих читать, писал помогать или не помогать - личный выбор, додумывание, обхаивание, осуждение и пр. выликоэволюционные женские потуги - то, что никогда не поможет и не нужно нуждающемуся в помощи
    Ваша брезгливость мне до лампочки ибо пересечение происходит исключительно виртуально, в реале я более разборчив в собеседниках
    зы на зы. Вас интересует:
    - помогаю ли я нуждающимся?- да!
    - всем? - нет!
    - объемы помощи? - больше чем Вы (однозначно), но меньше Пинчуков Ахметоввых и пр.
    надеюсь удовлетворил Ваше любопытство
    Любопытства нет- вы мне не интересны. Мне интересна "законченность" вашей позиции в этой теме)
    Судя по выбросу газов- девушке таки не помогли(((( А еще испорченной кармой непомогающим грозились(((
    Увы и ах, Глобус- вынуждена констатировать, что вы пустозвон обыкновенный - произрастает на просторах Нета, питается попытками взрастить ЧСВ на чужих участках))) Сорняк, одним словом)))
    Востаннє редагував Алиса: 09.07.2011 о 15:09 Причина: 1.1.2

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Любопытства нет- вы мне не интересны. Мне интересна "законченность" вашей позиции в этой теме)
    Судя по выбросу газов- девушке таки не помогли(((( А еще испорченной кармой непомогающим грозились(((
    Увы и ах, Глобус- вынуждена констатировать, что вы пустозвон обыкновенный - произрастает на просторах Нета, питается попытками взрастить ЧСВ на чужих участках))) Сорняк, одним словом)))
    та лиш бы Ваша одежда была белее))) тока Вы ее сначала найдите и оденьте)))))
    зы. данная тема была о неадекватности (писала ТС), но Вы неперейматесь такой мелочью - главное, чтоп шляпка сидела и авка была приятной))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    та лиш бы Ваша одежда была белее))) тока Вы ее сначала найдите и оденьте)))))
    зы. данная тема была о неадекватности (писала ТС), но Вы неперейматесь такой мелочью - главное, чтоп шляпка сидела и авка была приятной))))
    Дело не в этом. Вы в теме неоднократно повторяли о необходимости помощи девушке- изначально облив грязью тех, кто так не считал. А теперь съезжаете- причем довольно таки грубо и постыдно(((
    Глобус, неужели вы настолько лузер, чтобы так дешево самоутверждаться?
    Честно- раньше мое мнение о вас было гораздо лучше. Вы меня неприятно удивили.
    зы - так что насчет Першотравенска?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дело не в этом. Вы в теме неоднократно повторяли о необходимости помощи девушке- изначально облив грязью тех, кто так не считал. А теперь съезжаете- причем довольно таки грубо и постыдно(((
    Глобус, неужели вы настолько лузер, чтобы так дешево самоутверждаться?
    Честно- раньше мое мнение о вас было гораздо лучше. Вы меня неприятно удивили.
    зы - так что насчет Першотравенска?
    ответить Вам в Вашем привычном ключе не позволяет ЧСВ)))) (да и общество перезрелых недосамок жалуется на каждое мое сообщение радуя Алису с ее жгучим желанием меня забанить)
    посему предлагаю совершить совместную поездку в Першотравенск (готов корректировать график под Ваше свободное время)
    я с целью (задекларированной), Вы с возможностью личностного эмансипированофеменестического выражения осуждения и обсуждением вопроса по отъему детей и дальнейшей ее стерилизацией ну и пр. фантазиями в воспитании девочки
    зы. машина большая комфортная, так что если бздежно в одиночку перевернуть сознание детдомовки приглашайте коллег по вашему движению

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та ну, Тань, и не вести священную войну с бабами на форуме? шо вы такое смешное говорите

гг, +1.
    Алик, поделимся по-сестрински?
    а як жеж)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті