нам яиц . Дней через 10 можно. Спасибище. Очень- очень у вас вкусно!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам яиц . Дней через 10 можно. Спасибище. Очень- очень у вас вкусно!!!!!
Лиличка доброй ночи!
Вы когда планируете мой заказик привезти??интересуюсь.
кому еще яиц?
ДОбрый день! Хочу заказать 4 десятка яичек перепелиных. А сколько дней они хранятся в холодильнике? Живу на ул. Савченко, куда поближе и когда можно подъехать на раздачу?
Лилечка, родная моя, мы уже вернулись! Нам 2 десяточка когда можно?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Спасибо за заказ!
Записала Вас предварительно на вторник (но возможно получится и в понедельник, я в воскресенье буду знать точно), забрать можно в центре в р-не ЦУМа днем до 17-00, если кто сможет забрать - пишите, а так мы Вам можем доставить поближе к дому или к работе родственников, куда и в какое время удобней маякните в ЛС, разберемся.
И контакты в ЛС киньте, пожалуйста.
по хранению инфа в посте №3:
Диетические – не более 11 сут.
Столовые – не более 30 сут.
в холодильнике хранить обязательно, смотря какая у вас в нем температура- мы храним на нижней полке, где у нас холоднее всего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks