А меня вот этот момент интересует, если можно.также возможно при пониженной кислотности почвы
1. Как может ПОНИЗИТЬСЯ кислотность почвы? Это защелачивание или как-то иначе?
2. Можно ли это скорректировать (временно - без пересадки, на месяц-два)??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Starry Night
армагеддончик
Mac's Southern Springtime
моревский пират мучает меня уже неделю-никак не распустится.Так нравится его зеленая рюша!
безымяшка вымахала во какая. Кстати,я свои растюхи поливаю водой из-под крана и не удобряю.И с почвой не сильно-то заморачиваюсь...разговариваю только с ними
наверное,секрет в этом
![]()
Марина, шикарные цветуны сегодня попали на фотосессию!! Очень понравились Армагедон и ЛЕ Уси пуси! Листика или детки не будет?
По голден отему, читала что может, все таки, еще и белым быть, вообщем подожди. А осенью листиком угощу с своего, как обещала!
Деток нету своих,а листики будут канешно,они у меня такие лошади! Уси-пуси в 10-ке растет,армагеддон больше 8-ки не получит,он у меня и так самый большой вымахал
Марина, фиалочки шикарные! Ле-уси-пуси суппер! А можно и мне листик?
Такие манюни )) Это минички,да? Выгодные растюшки-их можно штук 15 поставить там,где умещается только один армагеддончик![]()
Так все равно больше чем стандартовХотя у меня и стандарты не слишком крупные, в целях экономии места держу их в 9-х максимум, вот они и не разрастаются сильно. Наверное, это не правильно, но по другому просто не получится их разместить на подоконнике
Кстати, как Вы считаете, что для фиалки хуже, расти при нормальном освещении, но при высокой температуре (от 30-ти и выше), или при температуре 23, но с недостатком освещения? Скоро жара, а в комнате с кондиционером я не смогу обеспечить достаточную подсветку.
Вот.Наверное сорт такой-никаких специальных условий ему не создавала.Я вообще фиалки не сильно балую.Зимой приходилось ему листья обдирать потому как подоконник не резиновый,а сейчас на балконе дала ему волю
Сфоткать не очень получилось-одной рукой линейку держала,другой-фотик.Кажется,что розетка вытянутая по одной стороне,на самом деле нижние листья плохо видно-они вниз все свисают.Стоит на полке и листья свисают ниже дна горшка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks