| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стартеры- первое цветение (начало)
1-ЕК-Танцующее пламя
2.3-Halos Aglitter
4-Део-Юлиан
Востаннє редагував Елена 80: 06.07.2011 о 16:49
Ой, шо это вы тут такое показываете, дух захватывает)
Девочки, фиалочные фермочки АХ И ОХ. Мой восторг!!!
Таня, зацвел "Что б я так жил"? Красавец! И Бабочка смотрю во всю цветет. А у меня пропал листик, что я у тебя брала. Посадила в землю, а он за 2 дня згнил.
девочки очень хочу купить какую-нибудь ярко синюю фиалочку ( и еще шоп она на победе жила).есть такое у кого-нибудь?![]()
Уважаемые участники темы, давайте вместе поможем ребенку выжить!?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223825
![]()
Востаннє редагував 1нина1: 08.07.2011 о 11:22
Девушки, а подскажите пожалуйста что делать:
месяц назад пересадила фиалки. Все как обычно делала - те же горшочки, то же место, та же земля. Обычно после этого они начинали буйно цвести, а в этот раз выпускают бутоны, они подростают немного и засыхают. При этом листья хорошие - чистые, зеленые.
Что делать? Удобрить? не убью ли их окончательно удобрением? чем полить?
А клещей случайно нет? Мы тоже не могли понять, что происходит, не росли, цвели плохо, хотя и удобряли, потом обнаружили клещей под листиками мелкие-мелкие, мы под микроскоп рассматривали. Опрыскивали все растения препаратом "Санмайт", после него все буйно растет и цветет. Правда листья в белую крапочку.
клещей нет. листья растут отлично, бутонов тоже кучу выпускают, и вот именно бутоны засыхают...
может быть высокая температура разве что. от солнца закрыты бумагой, но таки жарковато. А удобрять я их пока не удобрялла - ведь только месяц как пересадила. А землю брала такую же как всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks