Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 252 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 051

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    а от скока реальная скорость у них из этих 100 мбит? и пинг..
    уж явно не меньше чем на АДСЛ. мне и 20 в обе стороны, да и 10 с головой хватит

Типово

Это я от жизни отстал, что GTS уже работает с каналами датагруп? Или Датагруп его купила уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Это я от жизни отстал, что GTS уже работает с каналами датагруп? Или Датагруп его купила уже?
    уже с полгода как купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

кста нас всех пользователей Интернет в Украине можно поздравить ВР были приняты изменения к закону о телекоммуникациях. Теперь обслуживание и эксплуатация телекоммуникационных сетей - не лицензируемый вид деятельности.

имхо - это повысит конкуренцию на рынке доступа к Интернет, а значит и к снижению цены на эти услуги. А кто то сможет просто заработать, ведь теперь нет никаких дополнительных условий для занятия этой деятельностью.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 051

Типово

Подключили трио. Даже свой ДЛИНК-300 настроил.
    Работает

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    имхо - это повысит конкуренцию на рынке доступа к Интернет, а значит и к снижению цены на эти услуги. А кто то сможет просто заработать, ведь теперь нет никаких дополнительных условий для занятия этой деятельностью.
    Я бы на это не стал надеяться, потому что времена маленьких сетей прошли безвозвратно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Я бы на это не стал надеяться, потому что времена маленьких сетей прошли безвозвратно.
    как сказать, если появится цифровое эфирное телевидение, а нам его обещают, что оно появится до 2015 года, то станет возможным просто приняв цифровой сигнал в зоне уверенного приема, раздать его на группу близлежащих домов. При этом обслуживанием такой сети сможет заниматься организация без каких либо лицензий. Т.е. поменяется бизнес-модель, плата будет взиматься за обслуживание сети, а не программную услугу. Для интернет услуги, не нужна теперь лицензия на обслуживание и эксплуатацию сети, т.е. обслуживать сможет любой предприниматель вплоть до физлица.
    Востаннє редагував Констанжогло: 09.07.2011 о 15:18

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від homich Переглянути допис
    Подскажите, кто знает,где у нас в городе можно приобрести цифровой тюнер DVB-C для Триолана
    подходит любой цифровой тюнер, радиорынок или Розетка Вам в помощь

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Подключили трио. Даже свой ДЛИНК-300 настроил.
    Работает
    мАладец (с)!
    Подключали по акции или нет? У мну приятель подключился к Трио так инет + кабальное телевидение = 40 грн в месяц на год.
    Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 051

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    мАладец (с)!
    Подключали по акции или нет? У мну приятель подключился к Трио так инет + кабальное телевидение = 40 грн в месяц на год.
    шо это? нихт не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

кста нас всех пользователей Интернет в Украине можно поздравить ВР были приняты изменения к закону о телекоммуникациях. Теперь обслуживание и эксплуатация телекоммуникационных сетей - не лицензируемый вид деятельности.

Пропал дом (с)
    Это теперь все кому не лень будут пытаться "осчастливить" меня своей услугой?
    Только в нашем отдельно взятом подъезде уже все стены изгажены творчеством "монтажников-высотников" из разных контор. Причем каждый пытается влезть анонимно, наковыряв дыр без предупреждения, а потом донимать спамом на дверную ручку. Эффективность - два(!) подключения на подъезд и больше не предвидится (контингент не тот).
    Сделанный недавно ремонт (за собственные средства жильцов, собранные не без труда) убит бесповоротно. Через просверленные дыры в период дождей хлестали потоки воды, побелку смыло на пол и на нижние этажи
    Соседки попытались как-то возмутиться очередным актом вандализма, при этом мальчиками-очумельцами были посланы звонить на 466 (что на мой взгляд полностью соответствует посылу на...).

P.S. Не подумайте, я не противница прогресса и всяческих интернетов, вполне могла бы считаться потенциальным клиентом, если б не такой подход к "ведению бизнеса"

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Интернет рубят — побелка летит

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Neko Переглянути допис
    при этом мальчиками-очумельцами были посланы звонить на 466
    ох уж эти Киевстаровцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 354

Типово

А шо такое GTS и стоит ли переходить с УТ на него (мне АДСЛ от УТ с головой хватает - никаких нареканий ниразу не было)? Просто сейчас есть диллема - в новой квартире есть кабель от GTS и телефон на С-32 (АДСЛ не светит). Думаю сменить телефон, чтобы был обычный АДСЛ или с GTS не стоит расставаться?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 051

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Просто сейчас есть диллема - в новой квартире есть кабель от GTS и телефон на С-32 (АДСЛ не светит). Думаю сменить телефон, чтобы был обычный АДСЛ или с GTS не стоит расставаться?
    А распредщитки других провайдеров в подъезде присутствуют?

Zaurus
    Guest

Типово

Смотря какой район

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 354

Типово

Та вроде нет.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 051

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Та вроде нет.
    ну если нет-то потесть GTS-телефон всегда успеешь поменять.

Типово

уже с полгода как купила
    И как качество стало лучше или не изменилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    И как качество стало лучше или не изменилось?
    не знаю, я никогда не был их абонентом. Сейчас я абонент Фрегата. Качество хорошее, претензий нет.

Сторінка 157 з 252 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті