| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я от жизни отстал, что GTS уже работает с каналами датагруп? Или Датагруп его купила уже?
кста нас всех пользователей Интернет в Украине можно поздравитьВР были приняты изменения к закону о телекоммуникациях. Теперь обслуживание и эксплуатация телекоммуникационных сетей - не лицензируемый вид деятельности.
имхо - это повысит конкуренцию на рынке доступа к Интернет, а значит и к снижению цены на эти услуги. А кто то сможет просто заработать, ведь теперь нет никаких дополнительных условий для занятия этой деятельностью.
Подключили трио. Даже свой ДЛИНК-300 настроил.
Работает![]()
как сказать, если появится цифровое эфирное телевидение, а нам его обещают, что оно появится до 2015 года, то станет возможным просто приняв цифровой сигнал в зоне уверенного приема, раздать его на группу близлежащих домов. При этом обслуживанием такой сети сможет заниматься организация без каких либо лицензий. Т.е. поменяется бизнес-модель, плата будет взиматься за обслуживание сети, а не программную услугу. Для интернет услуги, не нужна теперь лицензия на обслуживание и эксплуатацию сети, т.е. обслуживать сможет любой предприниматель вплоть до физлица.
Востаннє редагував Констанжогло: 09.07.2011 о 15:18
Пропал дом (с)
Это теперь все кому не лень будут пытаться "осчастливить" меня своей услугой?
Только в нашем отдельно взятом подъезде уже все стены изгажены творчеством "монтажников-высотников" из разных контор. Причем каждый пытается влезть анонимно, наковыряв дыр без предупреждения, а потом донимать спамом на дверную ручку. Эффективность - два(!) подключения на подъезд и больше не предвидится (контингент не тот).
Сделанный недавно ремонт (за собственные средства жильцов, собранные не без труда) убит бесповоротно. Через просверленные дыры в период дождей хлестали потоки воды, побелку смыло на пол и на нижние этажи![]()
Соседки попытались как-то возмутиться очередным актом вандализма, при этом мальчиками-очумельцами были посланы звонить на 466 (что на мой взгляд полностью соответствует посылу на...).
P.S. Не подумайте, я не противница прогресса и всяческих интернетов, вполне могла бы считаться потенциальным клиентом, если б не такой подход к "ведению бизнеса"
Интернет рубят — побелка летит
А шо такое GTS и стоит ли переходить с УТ на него (мне АДСЛ от УТ с головой хватает - никаких нареканий ниразу не было)? Просто сейчас есть диллема - в новой квартире есть кабель от GTS и телефон на С-32 (АДСЛ не светит). Думаю сменить телефон, чтобы был обычный АДСЛ или с GTS не стоит расставаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks