Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 556 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    опять не так)))
    1. судить надо директора автобазы)))(ржу - пасеки) ибо при его расторжении непосредственно принимал участие тот ПУ (о чем он сделал явку с повинной на Шустере)
    2. рассуждать о том какая она (цена) могла бы быть, и на основании этого считать ущерб - ну кто назовет это разумным?)))
    3. ущерб наносит должностное лицо СПД (независимо от формы собственности) а никак не учередитель иили собственник (если про Вашу логическую цепочку про отделы)
    зы. для похожести правосудия рядом с Луценко нужно посадить на скамью всю верхушку МВД а рядом с Юлей Ющенка Дубину и членов комиссий по подготовке - как в нюрнберге всех нацистов
    еще раз. юля не была ни учредителем, ни собственником - она была директором. учредителем и собственником был и есть народ ибо контора государственная. она могла совершенно спокойно послать пасечника с его пожеланием разорвать контракт, если такое пожелание было. но не послала, за что и будет отвечать. а могла и спокойно по старому контракту платить, а не залезать в долги и провоцировать россию на закрывание краника.
    и расчет прибылей/убытков можно сделать не по вымышленной цене, а по той, которая действовала на момент разрыва/подписания и по вновь заключенному контракту. не вижу сложностей.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    еще раз. юля не была ни учредителем, ни собственником - она была директором. учредителем и собственником был и есть народ ибо контора государственная. она могла совершенно спокойно послать пасечника с его пожеланием разорвать контракт, если такое пожелание было. но не послала, за что и будет отвечать. а могла и спокойно по старому контракту платить, а не залезать в долги и провоцировать россию на закрывание краника.
    и расчет прибылей/убытков можно сделать не по вымышленной цене, а по той, которая действовала на момент разрыва/подписания и по вновь заключенному контракту. не вижу сложностей.
    скучно Чиф, я Вам на пальцах объяснил, а Вы - она по этим камням тоже ходила))))
    еслиб был процесс Украина против БЮТ - вполне вероятно Ваша логика имелап место быть, думаю как это бывает (с полной люстрацией) Вы скоро увидите в процессе Украина против ПР))))

Дописів
    32 194

Типово

Какая прекрасная тема. Читал бы и читал. Жалко, скоро закончится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    скучно Чиф, я Вам на пальцах объяснил, а Вы - она по этим камням тоже ходила))))
    еслиб был процесс Украина против БЮТ - вполне вероятно Ваша логика имелап место быть, думаю как это бывает (с полной люстрацией) Вы скоро увидите в процессе Украина против ПР))))
    жду не дождусь, когда ваши прогнозы начнут сбываться.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Какая прекрасная тема. Читал бы и читал. Жалко, скоро закончится.
    Юля будет долго кровь пить у судьи и власти,так шо не скоро.Будешь ещё читать и читать...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Директивы кабмина предусмотрены исключительно при подписании межгосударственных договоров, и не имеют никакого отношения к рассматриваем вопросу. И более, того, а деле нет никаких директив кабмина, и быть там не может. Пожалуйста, прекратите нести ахинею, придуманную Сильёткой.
    Вы отлично понимаете, что главными действующими лицами в газовом вопросе были Ющенко и Тимошенко и лишь потом - глава НАК. Именно Тимошенко пиарилась в те времена на данном газовом контракте, крича, что он выгоден стране, хотя фактически данный договор был кабальным для страны уже в ближайшей перспективе, которую имеем. И про нести ахинею....именно вы ее и несете. првда не понятно почему. Член БЮТ?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вы отлично понимаете, что главными действующими лицами в газовом вопросе были Ющенко и Тимошенко и лишь потом - глава НАК.
    Ну так, ёшкин кот, обвиняйте ее в том, в чем она виновата. Что вы мне тут все про ментальные предположения рассказываете. Вы хотите, что бы в обвинительном заключении было написано - "В связи с тем, что vop понимает, а Душ верит, забиваем на законы и садим Юольку в тюрму"? Ну так бред же! Если виновата - обвиняйте и сажайте, а не занимайтесь засовванием гвоздиков в розетки.

Именно Тимошенко пиарилась в те времена на данном газовом контракте, крича, что он выгоден стране, хотя фактически данный договор был кабальным для страны уже в ближайшей перспективе, которую имеем.
    Пиариться - это не преступление. Я не собираюсь делать никаких оценок договорам, ибо это никому не интересно. Я хочу узнать простую вещь - за какое преступление пытаются судить Юльку? Не надо придумывать и предполагать того, чего нет в предъявленном ей обвинении. Просто хочется знать, по какомй преступлении идет публичный процесс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

статья 365 ук украины:

1. Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав либо полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан, или государственным либо общественным интересам, или интересам юридических лиц, —
    наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет, с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    ...
    3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, —
    наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ну так, ёшкин кот, обвиняйте ее в том, в чем она виновата. Что вы мне тут все про ментальные предположения рассказываете. Вы хотите, что бы в обвинительном заключении было написано - "В связи с тем, что vop понимает, а Душ верит, забиваем на законы и садим Юольку в тюрму"? Ну так бред же! Если виновата - обвиняйте и сажайте, а не занимайтесь засовванием гвоздиков в розетки.

Пиариться - это не преступление. Я не собираюсь делать никаких оценок договорам, ибо это никому не интересно. Я хочу узнать простую вещь - за какое преступление пытаются судить Юльку? Не надо придумывать и предполагать того, чего нет в предъявленном ей обвинении. Просто хочется знать, по какомй преступлении идет публичный процесс.
    Вы детально знакомы с материалами дела? Нет. Вы хотя бы текст обвинения дословно можете привести? Нет. Однако кричите, что не виновна. Это демагогия, как крики Юли "политический заказ" и ничего более.

За какое преступление судят Юлю вы даже не знаете, если бы знали не спрашивали бы, но это не мешает вам кричать "не виновна".
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

статья 365 ук украины:

1. Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав либо полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан, или государственным либо общественным интересам, или интересам юридических лиц, —
    наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет, с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    ...
    3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, —
    наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    открывайте коментарий к статье - важное подчеркнул

Дописів
    28 619

Типово

статья 365 ук украины:

1. Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав либо полномочий...
    Спасибо, но я повторюсь со своим вопросом. Какие именно деяния Тимошенко является каких именно законов? Простой вопрос. В обвинительном заключении прокуратуры нет ответа на этот вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Спасибо, но я повторюсь со своим вопросом. Какие именно деяния Тимошенко является каких именно законов? Простой вопрос. В обвинительном заключении прокуратуры нет ответа на этот вопрос.
    а что там есть?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

а что там есть?
    Он не знает......Он знает чего там нет

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вы детально знакомы с материалами дела? Нет.
    Меня вообще не интересуют материалы дела. Процесс публичный, и я пытался услвшать в выступлении Фроловой обоснование обвинения. Не услышал. Погуглил, и не нашел ответа в интернете.

[qoute]Вы хотя бы текст обвинения дословно можете привести? Нет.[/quote]

Я вам больше скажу, этого не может сделать даже судья Киреев. Этого и не нужно.

Однако кричите, что не виновна. Это демагогия, как крики Юли "политический заказ" и ничего более.
    Будьте, пожалуйста, аккуратнее, и не скатывайтесь к вранью. Нигде и никогда я ничего не говорил про виновность или невиновность госпожи Тимошенко. Не увлекайтесь в политической горячке.

За какое преступление судят Юлю вы даже не знаете, если бы знали не спрашивали бы, но это не мешает вам кричать "не виновна".
    Я знаю, какую статью ей "пытаются шить". Я не нашел ответа, за какое именно действие. Что конкретно она сделала, что является нарушением закона? И какого закона? И еще раз, не врите того, чего не было. Я не Киреев, который уже несколько раз оговорился, назвав Тимошенку "осужденной". Не мое это дело - судить других людей.

Дописів
    28 619

Типово

а что там есть?
    Там есть обвинение в подписании директив КМ без получения согласия КМ. Хотя, никаких директив КМ никто найти не смог, и более того, никто не смог обосновать необходимость таких директив. Ну и еще много что там есть прикольно-огульного.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Там есть обвинение в подписании директив КМ без получения согласия КМ. Хотя, никаких директив КМ никто найти не смог, и более того, никто не смог обосновать необходимость таких директив. Ну и еще много что там есть прикольно-огульного.
    возможно, я многого не знаю, но на данном этапе дела, с вами согласен.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

директив нет, но подпись на них есть? обосновать их необходимость не смогли, но в суд дело передали?
    интересно дефки пляшут.

Дописів
    28 619

Типово

директив нет, но подпись на них есть? обосновать их необходимость не смогли, но в суд дело передали?
    интересно дефки пляшут.
    Обвинительное заключение в основном состоит в обосновании части третей 365-й статьи. Все 80 страниц. Т.е. обосновывается размер ущерба. Часть первая обосновывается единоличным решение Тимошенко без согласия КМ. При этом необходимость этого согласия выдумана Сильёткой буквально в прямом эфире где-то с пол годика назад у Шустрика. Выдумка очень простая - якобы Дубина действовал на основе директив КМ, при этом тот же Лавринович предоставил в дело экспертное заключение минюста о том, что никакие директивы КМ в этом случае законом не предусматривается. Более того, по подаче Сильётки прокуратура пытается сделать подлог, выдавая директивы премьера за директивы КМ.

В сухом остатке мы имеем обвинение в единоличном принятии решения без согласия КМ, и при этом в обвинении отсутствует ссылка на закон, который требует такое согласие. А без ссылки закона нет и нарушения, с чем суд должен был поздравить следствие, и закрыть дело сразу же, в момент предъявления необоснованного обвинения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Обвинительное заключение в основном состоит в обосновании части третей 365-й статьи. Все 80 страниц. Т.е. обосновывается размер ущерба. Часть первая обосновывается единоличным решение Тимошенко без согласия КМ. При этом необходимость этого согласия выдумана Сильёткой буквально в прямом эфире где-то с пол годика назад у Шустрика. Выдумка очень простая - якобы Дубина действовал на основе директив КМ, при этом тот же Лавринович предоставил в дело экспертное заключение минюста о том, что никакие директивы КМ в этом случае законом не предусматривается. Более того, по подаче Сильётки прокуратура пытается сделать подлог, выдавая директивы премьера за директивы КМ.

В сухом остатке мы имеем обвинение в единоличном принятии решения без согласия КМ, и при этом в обвинении отсутствует ссылка на закон, который требует такое согласие. А без ссылки закона нет и нарушения, с чем суд должен был поздравить следствие, и закрыть дело сразу же, в момент предъявления необоснованного обвинения.
    что ж, тогда остаётся только поздравить тимошенко с априори выигранным процессом.
    хочу только отметить один момент: премьер-министр, в отличие от простых смертных, может делать только то, что разрешено конституцией и законом. если у вас есть текст законодательного акта украины, который разрешает премьер-министру принимать единоличное решение - пишите юле в твиттер, вас ждёт хорошее вознаграждение.

Дописів
    28 619

Типово

что ж, тогда остаётся только поздравить тимошенко с априори выигранным процессом.
    Была бы правовое государство, можно быол бы поздравить. А так...

хочу только отметить один момент: премьер-министр, в отличие от простых смертных, может делать только то, что разрешено конституцией и законом. если у вас есть текст законодательного акта украины, который разрешает премьер-министру принимать единоличное решение - пишите юле в твиттер, вас ждёт хорошее вознаграждение.
    Её судят не за "просто единоличное решение". Её судят за то, что она не получила согласие КМ. Причем законом такое согласие не предусмотрено.

Я понимаю ваше желание "хоть тушкой, хоть чучелом". Но чудес не бывает. Я бы предпочел, что бы ее осудили за реальные дела. Если таковые есть. Ибо у меня очень мнгого претензий к оранжевым за их 5 лет бездарного руководства.

Сторінка 55 з 556 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті