| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекомендуйте,пожалуйста, где сделать биозавивку Mossa?
Востаннє редагував anelen: 08.07.2011 о 17:09
Продажа и установка кондиционеров и спутникового TV. Тел. 050-589-90-44, 067-633-44-59, 788-9-887 Александр
Востаннє редагував Petunia: 12.07.2011 о 10:52
Посоветуйте пожалуйста парикмахера у которого лёгкая рука и не будет проблем после стрижки с ростом волос.
Ответы пожалуйста личные сообщения!)
Заранее спасибо!
Та возьмите вместо этих ампул просто спиртовую настойку красного перца в аптеке - стоит копейки, а состав, уверена, одинаковый! Смысл то один - разогреть кожу, чтобы к волосяным фолликулам поступало больше кислорода и пит. веществ. Но если делать разово, эффекта будет ноль! Нужно постоянно и систематически![]()
А я как-то в аптеке покупала средство для укрепления волос "Капсиол". Примерно тоже самое что настойка перца. Стоит 10-15 грн 100 мл. В составе спирт, настойка перца, салициловая кислота и какое-то масло. Наверное репейное. Я точно не помню. Мне его кто-то советовал. Но я лентяйка, сделала несколько раз и забросила. Его просто нужно перед мытьём на час наносить, а у меня так не получается. А ещё советовали в корни соль втирать. Подружка втирала- вроде помогло. Я не пробовала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks