| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юр,ты со мной советуешься или пытаешься меня переубедить?Твое авто,тебе решать,но я к примеру такой фигней не заморачиваюсь,я заливаю полный бак,знаю примерно на сколько мне его хватает и не дожидаюсь когда у меня останется на три км топлива . В баке 10 литров,еду заправлять,плюс минус,в свое время уже стала без бенза,больше так не делаю)))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
лью 100% от элина , 92-й, белорусский, новополоцк.
последние 2 заправки до отсечки примерно в 32-31 литр каждая выдали расход первая 7,43, вторая 7,46 литров / 100 км по городу
делаю вывод : чем больше давлю тапку---тем меньше расход !!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
язва, У меня лань 1.6се Заправил обычный второй на тнк и уложился в 26...27 литров на киев-днепр дом-дом. Причем с кондеем. Очень удивлен. Пульс, вентус, мустанг дадут меньший расход? Сомневаюсь. А стоят дороже.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 09.07.2011 о 00:26
Востаннє редагував Scorpion4ik: 09.07.2011 о 00:26
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Была такая басня. Что один мужик повелся на рекламу чего то там, уменьшающего расход бензина на надцать процентов. Рассказал об этом мужикам на стоянке, но те над ним решили и подшутить, регулярно подливая ему безнин по ночам, до тех пор, пока у мужика сопли совсем не потекли от рассказав про дивную технологию.
Чет так почитаешь, и кажется что такая история не одна![]()
Shit or get off the pot!
На Шкоде 1.4 минимальный средний расход который можно получить на пробегах по межгороду - 5.5 , это без кондера и при очень унылой езде, при чем трасса должна быть типа Днепр-Кривой Рог
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Осталось уточнить что такое "унылая езда"и при очень унылой езде,![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks