| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видите, даже вас проняло!
А вы говорите рез-та нет от жалоб на форуме.
Вопрос в другом: почему, когда я езжу в Ялту, я не вижу пикетчиков возле горсовета с плакатами - "уберите мусор в городе!", "сделайте нормальную транспортную сеть!!!", "решите проблему с отоплением!!!", "сделайте дороги!!!".
Почему у них это все в порядке по умолчанию???
Если и вижу иногда, зачастую в газетах - так это верните нас в Россию (у них там свои заскоки)!!!
С 3х раз угадайте, почему у них таких призывов нет? И партия регионов в гор. совете имеет еще большее кол-во депутатов, чем в Днепре.
Отчего все так?
И каким макаром они это все умеют, а мы не умеем?
Лимиты, срущих на наших тротуарах больше? Поток людей, по этому тротуару проходящий? Менталитет у нас разный? Что?
Востаннє редагував after midnight: 08.07.2011 о 12:20
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
вот это, кстати, очень показательно.
как ныть о несправедливости жизни и власти - так не вопрос, полинтернета каментами завалим.
а как доходит до дела - нас все устраивает, мы лучше будет зад у телека протирать.
чисто стадо.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. ©
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
это к разговору о стаде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks