Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 33 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 642, показано з 341 по 360.

Тема: Имидж Днепропетровска

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я не курю, мусор всегда бросаю в урны, а если урн нет - то кладу в сумку или в багажник и выбрасываю дома в мусорный бак.
    Что лично я делаю не так, если остальные продолжают кидать бычки и прочий мусор на землю?
    ну не все же остальные. люде в массе- стадные. будет 20 человек стоять на красный. один начнет перебегать и основная масса двинется за ним. поэтому свои пример важен.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від 2015.dp.ua Переглянути допис
    Материал по теме последних комментариев.
    Советую прочесть, всем кто еще не знаком
    Теория разбитых окон
    Теория разбитых окон – проверка на практике в Нью-Йорке
    Ссылки почитаю позже, но с этой теорией знаком давно.
    Поэтому и утверждаю, что у нас говняные власти.
    Почему в других городах чисто? Потому что убивают в зародыше появление кучи мусора, убирая сразу же появившийся мусор даже в малых кол-вах.

Зачем смотреть далеко за границу? Возьмем ту же Ялту, набережную, да и вообще любую другую улицу. Урны каждые 20-30 шагов. Каждые 50-100 метров в светлое время суток дворники в оранжевых жилетах с совками и вениками. Только увидят хоть малейший мусор: подбегают - убирают. И там реально ЧИСТО, хотя столпотворение народа намного больше, чем на КМ в час пик!

Где же хоть частичка подобного в славном засраном городе Днепре? И кто виноват? Жители, или все же дуратская власть города?
    Как тут вообще позитивный имейдж можно формировать?

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    простой пример. Вход в Мост-Сити. сколько там не стоял кого то ждал - 99% мусорят и кидают бычки на пол. не смотря на обилие урн с пепельницами. обратил внимание что когда я курил возле пепельницы то из толпы 2-3 человека тоже подходили к пепельницам
    Вот-вот, а теперь представьте, сколько бы подходило, если бы возле курящих стоял бы такой товарищ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

2015.dp.ua, кстати в России есть замечательные парни из Дури Нет. Вон как "Чистят улицы". Тыц
    Вот это я понимаю по "теории разбитых окон" парни взялись ) А такое бы на городской уровень, не только по приведенным там примерам, вот имидж бы и подрос )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Просто еще не достигнута критическая масса.
    Я считаю, что без принудительных мер она не будет достигнута никогда. Потому что те, кто не в критической массе, не способны думать о чем-то, кроме своих потребностей. Их можно только заставлять, путем выработки условного рефлекса.
    Это мое примитивное мнение.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну не все же остальные. люде в массе- стадные. будет 20 человек стоять на красный. один начнет перебегать и основная масса двинется за ним. поэтому свои пример важен.
    Те, которые стадные - они потому и стадные, что живут не мозгом, а своими инстинктами, точнее хотелками. А инстинкты им велят делать так, как для них лучше. А лучше - это значит для них - проще. Проще бросить мусор под ноги, чем отнести домой или в урну. Стадные не будут бросать мусор только из-за страха неотвратимости наказания, а не из-за того, что увидели "хороший пример".

Еще раз повтрю - я подаю этот самый хороший пример. Почему стадо ему не следует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

даже интересно...
    откуда взялась эта "дуратская" власть?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ну так шо? Все читать неохота. Придумали логотип Говнопетровску за казенный счет?

Дайте ссылку поржать.
    То Вы дюже быстро хотите. До 2015 года еще далеко. Может после 2012 уже и неактуально будет )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот-вот, а теперь представьте, сколько бы подходило, если бы возле курящих стоял бы такой товарищ
    Я хоть и не курю, но подошла бы поближе, чтобы собаку рассмотреть. Люблю немцев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    даже интересно...
    Если это вопрос ко мне, то я отвечу так:
    1. за Ивана-Фонтана лично я не голосовал. я был против него задолго до выборов. это действительно выбор горожан (большинства).
    2. Что касается гор. совета, то вы прекрасно знаете и без меня, что он формируется по партийным спискам. Голосуй, не голосуй, все равно получишь - понятно что. Ну и толку, что туда на выборах в 2010м году попало 6 партий, если 78 из 120 депутатов - ПР.
    Люди голосуют не за конкретных людей, а за партии. И так получается, что попадают туда люди, которым фиолетово на этот город и его людей. Потому что это депутаты нашего города, и они такие. И ситуация от меня, как горожанина, никак не зависит.

Я могу только возмущаться их действиями - получается, не более. Но, хотя бы, не молчать.
    Потому что, когда народ молчит - значит всем доволен. (с)
    Востаннє редагував after midnight: 08.07.2011 о 00:51

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

даже интересно...
    Ее назначают те, кто владеет подавляющей частью мат.ресурсов? Это типа как предположение.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 148

Типово

даже интересно...
    Хм. А как же это - "Сказано же – "всякая власть от Бога", смирись и терпи"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Может быть, и стоило модерировать тему и удалять неконструктив. Но не хотелось рафинированности обсуждения, да и попросту жаль на это время - все заняты работой.

А тема была создана с определенной целью. Эта цель отнюдь не убеждение несколько человек в том, что работа над имиджем города нужна уже сейчас, при всех сегодняшних проблемах Днепропетровска. Получен интересный срез мнений и всего за несколько дней блог 2015.dp.ua без копейки затрат на рекламу приобрел широчайшую популярность.

В результате уже сейчас получены реальные предложения с продуманной механикой реализации, есть и те, которые можно реализовывать практически без затрат. Часть предложений уже обсуждается с авторами, среди которых совершенно разные по возрасту и положению люди, объединенные неравнодушием к имиджу Днепропетровска.
    Всем участникам обсуждения спасибо.
    Не прощаемся - следите за новостями.
    Под модерацией здесья не имел ввиду чистку темы от негатива.....я имелввиду управлене дискуссией внужном русле...... срез да думаю получился, может выборка неправильная но все равно..... вопрос в том что список действий, который был приведен выше Вами на 2011 год будет совершенно бесполезным при отсутсвии действий направленных на реальное улучшение, фактических мероприятий, Вы грубо говоря создадите логотип, наделаете ручек футболок, сделаете наружку, и какой нибудь красивенный каталог для иностранцев....это классно но совершенно бессмысленно...

Просто у меня есть четко сложившееся мнение - хороший имидж тяжело создать, очень легко потерять и почти невозможно восстановить...........

Вот разрекламируем наш город, и половина болельщиков Евро офигеет от супер пупер Днепра и решит вместо того что бы жить в городах участниках, приехать в Днепр, а на матчи просто будут ездить в Донецк или Киев......и......опа.....дорог нет, на автовокзал заходить стремно, мрачно и бомжи, маршрутный транспорт ( ну все в курсе), посмотреть особо не на что...........

Вот блин, сколько собираюсь свалить из этой страны, но все равно очень люблю свой город, и очень жаль что те кто у руля его, судя по действиям не очень то уважают....и даже приму участие в поднятии его имиджа если надо, но только реальными действиями, а не разработкой разработки для разрабатываемой концепции.....давайте штоль какой нибудь музыкальный фестиваль забахаем ежегодный... грустно у нас совсем с музыкой и развлекаловкой
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

в целом верно. опять же - в идеальном мире. но, я думаю вы не будете спорить - никто из нас не идеален.
    я идеален!! Осталось в этом убедить еще хоть одного человека.... и можно создавать какую нибудь секту!!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    я идеален!!
    за мной будете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

люди. чего же вы молчите?
    нет, я понимаю что вы пишите на форумах и высказываете свое недовольство.
    но ведь это ваша страна и ваш город. почему вы молчите и терпите?
    сколько страниц понаписано про новую транспортную схему, в маршрутках висят призывы звонить в горсовет, чтоб их маршруты не отменяли - и что?
    кроме недовольства в каментах - ЧТО? кроме гневных постов и разговоров на кухне - ЧТО?
    у нас же по идее демократия, демос кратос, власть НАРОДА. куда она делась?
    да, богатые дяди у власти ее забрали себе. НО ВАС ЖЕ БОЛЬШЕ!

почему власть чувствует себя безнаказанной?
    потому что дальше каментов в интернете дело не идет. потому, что мы как стадо - помычали недовольно и дальше идем.
    а что вам мешает высказать свое недовольство в открытую и не в онлайне? собраться, устроить демонстрацию протеста, митинг какой-нибудь, открыто показать, кто чем недоволен и сколько вас.

пока вы будете сидеть в интернетах и строчить каменты - ничего не поменяется.
    вот именно это и означает - начать с себя.
    или вы думаете, что если вы будете сидеть и ждать и по-немногу возмущаться, властям станет стыдно и они быренька исправятся?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

люди. чего же вы молчите?
    нет, я понимаю что вы пишите на форумах и высказываете свое недовольство.
    но ведь это ваша страна и ваш город. почему вы молчите и терпите?
    сколько страниц понаписано про новую транспортную схему, в маршрутках висят призывы звонить в горсовет, чтоб их маршруты не отменяли - и что?
    кроме недовольства в каментах - ЧТО? кроме гневных постов и разговоров на кухне - ЧТО?
    у нас же по идее демократия, демос кратос, власть НАРОДА. куда она делась?
    да, богатые дяди у власти ее забрали себе. НО ВАС ЖЕ БОЛЬШЕ!

почему власть чувствует себя безнаказанной?
    потому что дальше каментов в интернете дело не идет. потому, что мы как стадо - помычали недовольно и дальше идем.
    а что вам мешает высказать свое недовольство в открытую и не в онлайне? собраться, устроить демонстрацию протеста, митинг какой-нибудь, открыто показать, кто чем недоволен и сколько вас.

пока вы будете сидеть в интернетах и строчить каменты - ничего не поменяется.
    вот именно это и означает - начать с себя.
    или вы думаете, что если вы будете сидеть и ждать и по-немногу возмущаться, властям станет стыдно и они быренька исправятся?
    Вам рассказать про транспортную систему?
    Рассказываю....
    звонишь по телефону - говришь/предлагаешь/ругаешься/умоляешь - всё (ни тебе спрашивают телефон обратный ни чего не записывают, так как звонил аноним, а это не регестрируется), потом беляев озвучивает статистику: "Мол народ молчит - значит нравиться (с)"
    Вот вам и горсовет. а вы улс начинайте с себя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

в онлайне это сделать проще, а эффективность этих вариантов одинакова. зачем платить больше?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Вам рассказать про транспортную систему?
    Рассказываю....
    звонишь по телефону - говришь/предлагаешь/ругаешься/умоляешь - всё (ни тебе спрашивают телефон обратный ни чего не записывают, так как звонил аноним, а это не регестрируется), потом беляев озвучивает статистику: "Мол народ молчит - значит нравиться (с)"
    Вот вам и горсовет. а вы улс начинайте с себя...
    Вот, наш человек!
    Власть запарила - обратился к власти. Власть послала гулять.
    А не всякие там "начните с себя"...

Пыс. Hellgi, держитесь! Вы не одни (одна)!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в онлайне это сделать проще, а эффективность этих вариантов одинакова. зачем платить больше?
    А кто спорит?
    Только ваша любимая ПР (78 из 120 депов на сегодня в гор. совете) слушать ничего не хочет.
    Разворотом - поворот! Иди гуляй, Вася. Нас волнуют только наши проблемы, а не города...

Сторінка 18 з 33 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті