не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:52
Алусик, красотень,а вот этот оранжевый с красной губой так похож (может это он и есть), на столь желанного Dtps. Sin-Yaun Golden Beauty
Просто красаааааааааааааавчик!!! )))
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:51
Алусик, красивые!
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:51
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:53
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:53
не актуально
Алусик, отличные обновки!
Я уже в лыжах))) жду в гости Лидию Радугу и пойдем с ней атаковать Новую линию)) если не найду матрас, куплю желтенького красика) и очень хочу найти чисто белую, с огромными цветами, так нежно смотрится, как девственная невеста))))
По поводу орхов и отпусков, если кто то проживает по моему маршруту Тополя - Кирова -Пушкина -12квартал, могу заезжать поливать и разговаривать с ними, могу на этот период приютить у себя, есть для этого детская комната, пустующая (деть на каникулах у бабушки) которая закрывается от кота. Чем не Отель для орх?)))
Востаннє редагував Laska77: 08.07.2011 о 18:32
не актуально
В общем, матрас в моей жизни не случился, зато случились два других волшебных фалика))) один желтенький как у Алусика, второй рябушка, имени не помню, прийдет Лида и напомнит))), ей отдельное спасибо за компанию и помощь в выборе).
Цветов море, белых много как обычно, экслюзивчика маловато уже(( и в некоторых цветоносы уже из точки роста, нужно обращать на это внимание. Много желтых, одна промакашка, фиолетовые интересные парочку, вот и все. Общее состояние среднее, я бы не сказала, что свежак.
не актуально
не актуально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks