Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 497 з 1183 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    5 770

Типово

В Грузии на полном серьёзе рассматривают признание Абхазии, не из за любви к абхазам, а просто они считают, что после признания Абхазии, им будет легче вести там свою политику, а Россия отйдёт на второй план

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    В Грузии на полном серьёзе рассматривают признание Абхазии, не из за любви к абхазам, а просто они считают, что после признания Абхазии, им будет легче вести там свою политику, а Россия отйдёт на второй план
    Ничего такого не рассматривают. Было мнение одного "аналитика". Всё. Я его цитировал, даже сначала сгоряча принял за хорошую идею. Потом остыл.

Дописів
    7 852

Типово

"на линии"

Об этом в интервью газете «Факты» сообщил начальник отдела автомобильно-технической службы Управления ГАИ Министерства внутренних дел Василий Рублюк.
    «Теперь Госавтоинспекция Украины усилит контроль «на линии»: сотрудники соответствующего подразделения нашего ведомства при помощи специального оборудования будут оценивать техническое состояние транспорта», - сказал Рублюк.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Прелестно!

Таким образом житель Грузии сам заявил - ЖКХ у них нет.

То есть нет ни воды, ни электричества, ни газа.
    Поищите передачи на радио с Ларисой Бураковой - там эта тема разжёвывается.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Поищите передачи на радио с Ларисой Бураковой - там эта тема разжёвывается.
    от те раз.

Я не знаю кто такая Лариса Буракова.

Но фамилия у неё явно не грузинская.

Почему я ей должен верить, а не незнакомому грузину?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Иногда жаль что нет машины времени вернуться назад и чуть-чуть подправить некоторых документах. Весело было-бы. Но это, лирика.
    А насчет признания Абхазии... Не верю. На горизонте грузинской политики Генерала не замечено. А политики иного масштаба не сумеет переломить национальное сознание из имперского в нормальное. Кстати здесь спрятана серьезная ловушка для будущего Грузии. Пока страна просто вылазит из глубокой задницы - все хорошо, мысли заняты другим, но по достижении определенного уровня развития по любому сработает ментальная ловушка - засвербит желание восстановить Великую Грузию, в смысле Грузинскую империю. То что две империи на одном клочке земли не уживутся - видимо не доходит, как и то, что шансов против РИ - у ГИ нет. В итоге - восстановление не получается, а страна опять в заднице. И начинаем все сначала... Конечно, это не хождение по кругу, а все таки спираль, с каждым разом подниматься после падения будут выше точки с которой звезданулись, и падение с каждым разом будет не таким глубоким, но все равно, по спирали подниматья дольше, чем по прямой или даже по восходящему серпантину.

Дописів
    28 619

Типово

В Грузии самая высокая бзработица в СНГ
    Немного не так. В Грузии проще зарегистрироваться и получить пособие по безработице. Ибо и в России, и на Украине безработные не регистрируются и не учитываются в официальных источниках.

Дописів
    28 619

Типово

... который живет в Москве? Или в Костроме?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

от те раз.

Я не знаю кто такая Лариса Буракова.

Но фамилия у неё явно не грузинская.

Методички вы давно не обновляли.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ... который живет в Москве? Или в Костроме?
    Вот уж не знаю от куда ПРома того коментатора взял.

Рома думает что он из Грузии.
    Кто я что бы не верить?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    То что две империи на одном клочке земли не уживутся - видимо не доходит, как и то, что шансов против РИ - у ГИ нет.
    вы не задумывались, что к тому моменту, как что-то у кого-то засвербит, РИ уже может находиться в руинах?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    вы не задумывались, что к тому моменту, как что-то у кого-то засвербит, РИ уже может находиться в руинах?
    Всё может быть.
    Но пока что в Руинах Грузия, а грузин уж свербит

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Иногда жаль что нет машины времени вернуться назад и чуть-чуть подправить некоторых документах. Весело было-бы. Но это, лирика.
    А насчет признания Абхазии... Не верю. На горизонте грузинской политики Генерала не замечено. А политики иного масштаба не сумеет переломить национальное сознание из имперского в нормальное. Кстати здесь спрятана серьезная ловушка для будущего Грузии. Пока страна просто вылазит из глубокой задницы - все хорошо, мысли заняты другим, но по достижении определенного уровня развития по любому сработает ментальная ловушка - засвербит желание восстановить Великую Грузию, в смысле Грузинскую империю. То что две империи на одном клочке земли не уживутся - видимо не доходит, как и то, что шансов против РИ - у ГИ нет. В итоге - восстановление не получается, а страна опять в заднице. И начинаем все сначала... Конечно, это не хождение по кругу, а все таки спираль, с каждым разом подниматься после падения будут выше точки с которой звезданулись, и падение с каждым разом будет не таким глубоким, но все равно, по спирали подниматья дольше, чем по прямой или даже по восходящему серпантину.
    Да нет никакой ГИ. Мне кажется, что в Абхазии жило грузин чуть ли не столько же, сколько абхазов. Была себе Грузия, с регионом, где разные этнические группы, и этим умело воспользовалась внешняя сторона. Но это я предполагаю, и ваш комментарий будет нелишним.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вот уж не знаю от куда ПРома того коментатора взял.

Рома думает что он из Грузии.
    Кто я что бы не верить?
    Вы снова недопоняли, это следствие инерции мышления
    Буракова о том же говорит, и говорит, что из этого следует. Ваш комментарий остаётся за скобками.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Всё может быть.
    Но пока что в Руинах Грузия, а грузин уж свербит
    Грузия не в руинах. Грузия на пути к развитию и процветанию. Это мы с вами в руинах.

Дописів
    18 973

Типово

Да нет никакой ГИ. Мне кажется, что в Абхазии жило грузин чуть ли не столько же, сколько абхазов. Была себе Грузия, с регионом, где разные этнические группы, и этим умело воспользовалась внешняя сторона. Но это я предполагаю, и ваш комментарий будет нелишним.
    Упс.
    Лишниее

Дописів
    18 973

Типово

Да вы прям клоун.
    ТО есть кругом враги - а сами грузины не при чём.

Когжда едисвенный законно избранный президент называет абхазов и Осетин скотами - это как бы виновата Россия - а кто же ещё?
    Когда путчист и убийца вводит войска и разгоняет законно избраный парламент - это вроде опять виновата внешняя сторона.
    Когда длругой путчист объявляет законно избраных представителей другой сторны бандитами с которыми н очем говрить - это безусловно вина внешней стороны.

Ну и конечно когда оружия грузинской армии обстреливают осетинский город - то в этом виновата россия.

скажите, когда украинские ПВО сбили еврейский самолёт - это ведб Россия была виновата?

Дописів
    18 973

Типово

Грузия не в руинах. Грузия на пути к развитию и процветанию. Это мы с вами в руинах.
    А одно другому не противоречит.

Она может и на пути - но руины пока никуда не делись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Нет, ничего личного. То, что сказал vop, есть маленькая часть ответа. Сама по себе ситуация в Грузии уникальна и заслуживает тщательного изучения. Они осуществляют то, о чём мы мечтаем.
    не мы, а вы.
    Вы бы хотели абсолютно доверять своим правоохранительным органам? Мгновенно отчитываться в налоговую через интернет? Иметь возможность за считанные дни открыть бизнес? Иметь очень низкое налоговое бремя? И т. д., Лариса Буракова на эту тему целую книгу написала и презентовала. Плюс Грузия сумела, пусть дорогой ценой, вырваться из лап России (посмотрите на Беларусь, которая в своё время наоборот поступила).
    нет. нет. нет. нет.
    расшифровывать надо?

Дописів
    10 628

Типово

В Грузии самая высокая бзработица в СНГ .
    Ага, і в федерації регбі, бо Грузія не в СНГ. Кожний таксист, якого виперли з митниці або поліції, вважає себе безробітним навіть при ліцензії. Я вже не кажу про вуличних торговців і аграріїв. Хіба ж це робота?

Прелестно!

Таким образом житель Грузии сам заявил - ЖКХ у них нет.

То есть нет ни воды, ни электричества, ни газа.
    Це при Едікє. Все є. А вода така, що мало є де ще.

Не стільки. Це була етнічна більшість. Тепер вірмени. Як посруться з РФ - вони наступні. Або абхази.

Сторінка 497 з 1183 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті