| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет пузанчики !
Пятничных С НЕДЕЛЬКАМИ !
Клотильда, с доношенной беременностью !
Танюшка, тебе самый волшебный пендель ! Даже много
А у меня сегодня насыщенный день ) Еду в соцстрах, а потом еще в роддом с врачом встретиться и договориться )
ААААААААА. Забыла...
Анютка5, с шевелюшками !!! Это волшебно, особенно вначале
Кло, с квартирой вас ! Желаю, чтобы вам там было уютно )
Клотильдочка любимая наша! Поздравляю тебя с совершеннопузием!!! Ура
Людочка, с сынулькой тебя!пусть растет здоровеньким и счастливым!
Востаннє редагував Anyanka: 09.07.2011 о 09:47
Хорошо, что вам попался вменяемый хозяин. Я с таким столкнулась сейчас, когда ищу себе подработку на декрет. Я главбушка и с основной работы буду уходить, хочу взять несколько фирм на обслуживание. Так когда говорю на собеседованиях, что Б, у работодателей вытягивается лицо сразу. Зато на выходных попались одни нормальные, которые сказали, что у них по 2-3 детей у всех и они не боятся детей, даже смогут подстраховать меня в случае чего с сдать какой-то отчет вместо меня. Так приятно было, такие нормальные какие-то. Так что я вас тоже поздравляю с квартирой и доношенной Б![]()
всем привет!!!!
недельчатых девочек с недельками!!!!!
Кло тебя с доношенной беременностью!!!
Тане пендель!!!!
А родивших на днях девочек с рождением их деточек!!!!!
Всем привет!!!!!! Недельчатых с недельками! Кло, с доношенной беременностью!!!!!!!!!!!!
Мамочки молодые,вот подскажите неужели и вас так гоняли с пропиской ребёнка...
Пошла же я в ЖЭК,написала заявление.сегодня уже говорят что один из документов не нужен(хотя вчера сказали принести),отправили домой,до понедельника нужно погасить долг по квартплате(100грн),с ним не продолжают дело прописки.В понедельник прийти к нач.ЖЭКа и взять справку подтверждающую что долг погашен,с ней идти в паспортный стол и всей кучей документов,потом меня отправляют с Северного в Приднепровск к нач.ЖЭКа там,он подписывает что-то там,...отравляет меня в паспортный стол Приднепровска,там простоять в очереди в 2 кабинета за какими-то другими подписями и самой пропиской....НУ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!И это всё мне прийдётся делать с манюнечкой,т.к.на неизвестное время оставить её с мамой я не смогу...И только после всего этого я смогу продолжить дело в оформлением детской единоразовой выплаты...
Я в полнейшем ШОКЕ((((
a я опять катаюсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks