| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому некогда, тоже могу![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Знающие люди, подскажите пожалуйста порядок выплаты премий по итогам квартала. Я понимаю, что в идеале нужно было выплатить премию за 2 квартал вместе с зарплатой за июнь - до 7 числа (до 7 июля).
Но если ЗП предприятие выплатило вовремя, а премии выплатит позже (например, 10-го июля) - как за это накажут?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так может включите в июль, увеличте аванс, уж не за горами, увеличте налоги да и отдайте людям денюшку.
Девочки !!! Нужна помощь- подскажите, пожалуйста, единый соц.взнос в ПФ по электронке на какой адрес отправляете? Хочу отправить отчет а адрес эл.почты ПФ не знаю.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
[email protected] а разве в АРМ страхувальнике и БестЗвите его нет???
"Рада скасувала фактичні перевірки" для ЧП на едином налоге.
Что значит слово "фактичні"?
количество инвалидов определяется в целых единицах за год. с мая 1 чел, стало быть за год тоже 1. то есть одна среднегодовая з/пл.
только мне кажется, что 1 инвалид положен от численности 15 человек. точно сейчас не скажу. 4% от штатных. можно принять 1-2 чел по совместительству и не придется инвалида брать.
норматив 4% от численности, для предприятий с численностью от 8 до 15 человек - 1 инвалид....штраф - 1 среднегодовая з/п, для предприятий с численностью от 8 до 15 чел - 0,5 среднегодовой з/п...ко-во инвалидов считают среднее за год, т.е. если принять инвалида не позднее 01.07 - среднегодовое ко-во будет 0,5 = округляем до 1.....если позже - на 1 уже не выходим. инвалид обязательно должен быть штатником с трудовой, можно на неполный раб.день. Конечно можно принять 8 и следующих сотрудников совместителями и норматив не применять, но не всегда это возможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks