Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выдаю проверенный рецепт МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ!
На 3-л банку.
1.огурцы (приблизительно 1,5 кг)
2.два литра воды закипятить и добавить 2 ст.ЛОЖКИсоли+2ст.ЛОЖКИсахара (остудить до комнатной тем-ры)
3. на дно банки уложить половину "веника" из листьев хрена и укропа
4.6-8 зубчиков чеснока
5.огурцы (предварительно обрезав попки )
6.залить рассолом
7.закрыть капроновой крышкой (предварительно банку поставив на тарелку,т.к. в процессе брожения может вылиться)
8.в обычной кв-ре ,при нынешней тем-ре 1,5-2 дня киснут
9.поставить в холодильник
10.огурцы должны постоять в холоде (обычно я ставлю часов на 4-5).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если кто любит по прянее и острее можно добавить перец горький (1/2 перчины).Я делаю для ребзика,поэтому они получаются хрустящие и не прянные сильно.Если нужно очень быстро или огурцы "рэпаки",можно порезать на куски.Можно и не отрезать попки,но тогда они дольше киснут!
Весь офис оценил! Думаю тапками не забросаете!
Да,еще забыла написать-я "веники" покупаю и потом подвешиваю на лоджии.Использую до самого сетября!
Востаннє редагував констанцияя: 08.07.2011 о 13:10
Ой, какая прекрасная темка! Как я ее умудрилась пропустить?! Завтра, чувствую, весь день у плиты проведу,столько рецептов классных!
Девочки, а подскажите рецепт консервированной стручковой фасоли, чтобы можно было давать дочке, т.е. без всяких пряностей, уксуса умеренно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks