Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 271 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

ответ профессионалов по осмосу, я просто молчу - Чим меньше часу система стоїть, без руху води крізь неї, тим краще. Особливо важно щоб мембрана не висохла. - вот почему они так часто мембраны меняют, набрали воды в аквариум и осмос пару недель а то и месяц отдыхает.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    ответ профессионалов по осмосу, я просто молчу - Чим меньше часу система стоїть, без руху води крізь неї, тим краще. Особливо важно щоб мембрана не висохла. - вот почему они так часто мембраны меняют, набрали воды в аквариум и осмос пару недель а то и месяц отдыхает.
    То ты не понял украинскую речь)) "чем меньше простаивает система -> тем для неё лучше", т.е. наоборот перевенем: "если больше простаивает, то хуже!" - так что всё ок в высказывании))

Дописів
    476

Типово

вот что пишет "желтая пресса" про водную тему
    http://edinstvennaya.ua/view/1232

ЗЫ досталось там и столь неважной (по мнению ряда участников здесь) теме кислотности..

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

еще раз о наболевшем

http://dnepr.comments.ua/news/2011/06/03/130522.html

Днепропетровская вода становится опаснее при кипячении
    Днепропетровск. Комментарии / 03.06.2011 13:05
    Воду, которая течет из кранов, категорически нельзя кипятить

Об этом «Днепропетровск.Комментарии» сообщил Владимира Гончаренко, председатель общественной организации «За право граждан на экологическую безопасность».

«Вода настолько загрязнена органикой - пестицидами, хлороорганическими, моющими веществами, фосфатами - что употреблять ее фактически нельзя.

Сбросы с предприятий, с автомоек - все это без всякой очистки возвращается к нам на стол, в наши стаканы» - рассказал «Днепропетровск.Комментарии» Гончаренко.

По словам общественника, опасность этой воды заключается в том, что на станциях водоподготовки туда добавляется хлор.

Таким образом, в результате реакции, на стол к днепропетровцам попадают хлорсодержащие канцерогенные вещества и диоксины.

Дописів
    188

Типово

На Україні живете та не знаєте мови
    Я приїхала до Києва у 1998 році, а мені подруга зі Львова говорила: як ти там проживеш, не знаючи російської мови?
    До речі я до сих пір думаю українською і в умі перекладаю... і в тексті змість рос ы ставлю укр и...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ну это заметно, но тем не менее я не думаю, что без русского языка настолько плохо жить, в частности в Киеве

Дописів
    188

Типово

то ви виходить більше не торгуєте Блюфільтром і фітаквою?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ми торгуємо і тими, і тими)))

Дописів
    188

Типово

правда... добре що помітно я ніколи цього не приховувала За тридцять років починаєш цінувати те, ким ти є... А живу я зараз знову у Львові... І в нас сьогодні свято: нам виповнився один рочок!

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    По словам общественника, опасность этой воды заключается в том, что на станциях водоподготовки туда добавляется хлор.
    Таким образом, в результате реакции, на стол к днепропетровцам попадают хлорсодержащие канцерогенные вещества и диоксины.
    Так дайте воде отстояться пару часов, чтобы хлор улетучился из воды... Или я не прав? Господа химики просветите пожалуйста!
    И еще по поводу кипячения, это всего лишь 100 градусов Цельсия, неужели при такой температуре ионы хлора в соленом растворе (вода - это раствор) связываются в... во что ???? И это что насколько вредно для нас?????

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    ну это заметно, но тем не менее я не думаю, что без русского языка настолько плохо жить, в частности в Киеве
    нууу....я один рік прожила в дніпропетровську це був 2009 рік і бачите вижила там зі своєю українською

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Так дайте воде отстояться пару часов, чтобы хлор улетучился из воды... Или я не прав? Господа химики просветите пожалуйста!
    И еще по поводу кипячения, это всего лишь 100 градусов Цельсия, неужели при такой температуре ионы хлора в соленом растворе (вода - это раствор) связываются в... во что ???? И это что насколько вредно для нас?????
    1. весь хлор не улетучится. А если улетучитмся-то в то же помещение, где люди им дышат. Хлор-ядовитый газ. (плюс вся кухня в тазиках с отстаиваемой водой)
    2. Многие реакции протекают при температуре намного меньше, чем 100 градусов по Цельсию и происходт образование хлорорганических сонединений
    3. Очень-очень вредно.

Бактерии мрут, рыбы мрут. Человек пока держится, но здоровье ухедшается.

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    На Україні живете та не знаєте мови
    Я приїхала до Києва у 1998 році, а мені подруга зі Львова говорила: як ти там проживеш, не знаючи російської мови?
    До речі я до сих пір думаю українською і в умі перекладаю... і в тексті змість рос ы ставлю укр и...
    а ну переведите вы, я с младенчества разговаривал на украинском и только по приезду в Киев начал говорить на русском - Чим меньше часу система стоїть, без руху води крізь неї, тим краще. Особливо важно щоб мембрана не висохла.
    Мой перевод такой - чем меньше времени система стоит без движения воды через нее, тем лучше. Особенно важно чтобы мембрана на высохла.
    эту ерунду и мой малой без труда переведет, суть не в этом суть в том что, наоборот будет хуже для мембраны, все я правильно перевел, и язык я знаю и общаюсь как на русском так и на украинском, у меня на клаве и в компе украинского нету
    а без русского языка плохо в судах что то доказывать, да и малому в школе тоже будет проблематично, потому что разговорный уровень языка недостаточен для учебы, если сейчас пишут книжки для детей с таким словами что многие взрослые не знают что это такое. вот и получается - толи в серепне, толи в верепне - перевожу на укр - чи в серпн1, чи в вересн1.
    знаете хохму-анекдот про украинское слово НЕЗАБАРОМ - не за баром, и русское СРАВНИ - срав н1, вот вам и переводы.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    нууу....я один рік прожила в дніпропетровську це був 2009 рік і бачите вижила там зі своєю українською
    в прошлом году женили нашего институтского друга на девушке, Вашей землячке (свадьбу ему мы отгуляли и в Днепропетровске, и во Львове , но это отдельная песня)), так вот сейчас когда с Ульянкой общаемся - она признается, что за 3 года так и не привыкла полностью к руссифицированному Днепропетровску :/ но не в этом счастье, как говорится

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    1. весь хлор не улетучится. А если улетучитмся-то в то же помещение, где люди им дышат. Хлор-ядовитый газ. (плюс вся кухня в тазиках с отстаиваемой водой)
    2. Многие реакции протекают при температуре намного меньше, чем 100 градусов по Цельсию и происходт образование хлорорганических сонединений
    3. Очень-очень вредно.

Бактерии мрут, рыбы мрут. Человек пока держится, но здоровье ухедшается.
    1. Откройте форточку честно-честно, это не стеб, все так называемые бытовые ядовитые газы нивелируются проветриванием. Даже всеми любимый фенол из виниловых обоев
    2. Это понятно, но при кипячении воды какие вещества получаются в воде?? Разные виды солей мы видим в накипи и это нормально
    3. Диоксины из википедии очень вредны, это согласен. Как очистится бытовыми фильтрами от диоксинов?

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    1. Откройте форточку честно-честно, это не стеб, все так называемые бытовые ядовитые газы нивелируются проветриванием. Даже всеми любимый фенол из виниловых обоев
    2. Это понятно, но при кипячении воды какие вещества получаются в воде?? Разные виды солей мы видим в накипи и это нормально
    3. Диоксины из википедии очень вредны, это согласен. Как очистится бытовыми фильтрами от диоксинов?
    обратным осмосом
    наша песня хороша, начинай сначала.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

обратным осмосом
    наша песня хороша, начинай сначала.

что успешно и производим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Дэн,а у тебя что за система?И какую-бы ты щас взял,если-б понадобилось(с учетом опыта пользования)
    Вот поднадоело у себя по 10 19литровых баков держать в квартире....пора пришла о своей водичке подумать ))))

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Дэн,а у тебя что за система?И какую-бы ты щас взял,если-б понадобилось(с учетом опыта пользования)
    Вот поднадоело у себя по 10 19литровых баков держать в квартире....пора пришла о своей водичке подумать ))))
    Техноком, ваша личка, наверное, после этого сообщения переполнена от предложений продавцов фильтров для воды ))))

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Техноком, ваша личка, наверное, после этого сообщения переполнена от предложений продавцов фильтров для воды ))))
    наверное нет, просто сейчас многие продавцы в отпусках, а я не предлагал, с клиентами не из форума попроще, и это будет видно если Техноком больше не спросит про то какой осмос выбрать

Сторінка 167 з 271 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті