| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите, плиз, Гагаринцоезды.
Возле нагорного рынка при выезде на Гагарина раньше висел знак-движение прямо и направо. Сегодня я его там не увидел. Ега таки сняли? или просто я его не заметил? Теперь можно налево поворачивать там?
А... понятно, просто незнал, что снят. Я там попал на 255 грн (год назад), когда этот знак был, т.к. был вечер и очень интенсивное движение, знак я не заметил (на следующий день я его проверил, знак висел, но по ГОСТу ли установлен,я не выяснял), а гайцы как специально стояли напротив химхлама
ЗЫ только позже, анализируя ситуацию, смог бы спрыгнуть с протокола, но блин, моя честность...
08.07.2011
Вводится односторонее движение по улице Якова Самарского до 2013 года
До 15 июня 2013 по улице Якова Самарского вводится одностороннее движение транспорта в направлении от площади Демьяна Бедного до улицы Баррикадной.
Об этом ИА «Время» сообщили в коммунальном предприятии «Днепродорсервис».
Данное ограничение вводится с целью профилактики возникновения аварийных ситуаций в связи с интенсивным движением грузового транспорта во время строительства торгово-офисного комплекса по улице Баррикадной, 15-а.
в подгороднем, возле эпицентра, сбили в человека. но похоже живой остался, особого кипишу не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks