| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы имеете ввиду Диагностический центр медакадемии на пл.Октябрьской,4, то консультативный прием по предварительной записи ведут: инфекционист, дерматолог, аллерголог, педиатр, семейный врач, гомеопат. Вся дополнительная информация - на сайте www.dialab.dp.ua
Сам только год назад узнал о ней. Результатами доволен, друзья и знакомые, которым советовал, тоже.
378 00 77
740 40 06
пр. Гагарина 38
Находятся в здании общежития ДНУ №2 напротив "Материка"
http://www.medinfo.dp.ua/114.htm
Вы случайно не в ВИС-МЕДИК работаете.... Так, просто интересно...
Просто мало раскручена. Учитывая, что они сотрудничают с ДНУ и по их данным пишут диссертации, полагаю, доверять можно.
Аргументирую.
У меня мать зав ЖК в Медакадемию уже года три никого не направляет: как пример, многие анализы хламидии и трихомоноз не обнаруживали, а на самом деле были. Многие врачи из других клиник тоже предпочитают направлять в то же СИНЕВО.
Год назад состоялось "знакомство" с ВИС-Медик - результатами предоставляемых осталась довольна, поэтому направляет либо в СИНЕВО либо в ВИС.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
читаю, читаю и не знаю куда идти)))
всегда ходила в мед академию, но ее ругают сейчас очень сильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks