| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахха, фсё понятно
Да не приснится мне глубокоуважаемая мной воспитательница моего чада!
Всем спокойной ночи)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Чтоб спалось лучше :Рома, который в УМТ выступал Музыка красивая
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я вот тоже не ношу, могу поздравить просто от себя, а в группу для деток-воспитателей печеньки-яблочки носим всегда. И мне постоянно рассказывают, что у дочки не так, какие знания и т.д. Мы, наверное, не нормальные родители, но муж специально попросил, чтобы ее в саду не баловали. Потому как была воспитательница, которой дочка нравилась просто так(!) и после ее смены, дочка становилась совсем забиякой. Мы попросили, чтобы ей спуску не давали. Я не хочу, чтобы дочь видела особенное отношение к ней. Как потом - и школу платить и институт? А то дочка расстроится и не захочет ходить?
А воообще, видно нам повезло с садом. Есть свои нюансы, но на фоне всего их не видно.
Всем доброго утра!
А мы вчера по акции в Интертопе купили малому Джеоксы за 300 грн, которые стоили 500)))
Если кому-то интересно - на Набережной в Интертопе почти нет 25-26 мальчуковых размеров. Зато много 21-22 размеров. Жаль, что осеннего у них нет, я бы по акции прикупила бы на осень кроссики)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утречко, девчата!Всем хорошего дня!
Ой, как хорошо, что мне этих насечек не сделали, несколько лет в линзах ходила, какое это счастье в сравнении с очками!
Я сталкивалась. Описывать не буду, это очень личное, к тому же грустно все это. Но по этому случаю спокойно можно сценарий писать и снимать фильм, поскольку история эта случилась, когда мне и моим друзьям/подругам было по 17/18 лет, а там максимализм и страсти такие, сами понимаете... История соответствующая. Это было больно, но годы спустя я поняла, что мне это было нужно, иначе была бы размазней по жизни. И им это было нужно, чтобы попуститься и не чувствовать себя сценаристами жизни других людей. В общем, так как-то...
Жду не дождусь!![]()
Надюш, вчера на обсуждение садиковской темы не успела))) можно сегодня продолжить?
А как будет, когда почти вся группа в школу пойдет, а Настюша одна останется? тебе придется ее последний год в какую-то другую группу переводить, да?
а если кто-то не записался и не запишется, но придет? ))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто сможет прийти в пятницу, 8 июля, на 18:00, в Мелроуз:
1. _Элина_
2. iola?
3. maryana
4. jasmine_l
5. Анна Додаева
6. Taktika
7. Brooke?
8. Таба
9. Amica
10. *Nadushka*
11.Юльчик0810 ?
12. Karandawik ?
13. Марлен
Записываемся ЗДЕСЬ
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кто не сможет в пятницу, но сможет в субботу, или сможет и в пятницу, и в субботу, тоже просьба записаться в темке)))))))
Доброе утро! Ого сколько написали за ночь ))) Читать-не перечитать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks