Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 401 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    пользуется успехом у мальчишек... что тут не понятного?
    ааааааа... Семен Семеныч (с))))))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот, теперь практически резюме!! Я вот думаю, что не решила ты вопрос. Деньги взяли, а орут как и орали. Просто ты об этом не знаешь.
    Не в смысле, что я тебя подкалываю, просто тема разошлась в разные стороны а тут к сути вернулись
    тю блин говорю же что разные люди рассказывали что отношение поменялось, в том числе и дети! я прийти могу в любое время в садик, возле Насти всегда воспитатель рядом (чаще она вообще на руках у нее) , и она ж мне дома рассказывает все...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Вот, теперь практически резюме!! Я вот думаю, что не решила ты вопрос. Деньги взяли, а орут как и орали. Просто ты об этом не знаешь.
    Не в смысле, что я тебя подкалываю, просто тема разошлась в разные стороны а тут к сути вернулись
    вот! мысли у нас совпадают!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    где доказательста? ну при вас она и не будет кричать, а когда вы не видите?
    написала выше

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Кошмар!!! Но я б по-другому этот вопрос решала... Либо она изменила б отношение к моему ребенку
    это невозможно проконтролировать
    либо больше б там не работала
    группа останется без воспитателя, т.к. желающих на сию должность -1
    либо я б ребенка перевела в другую группу/сад
    а там воспетка ещё похлеще ни дай Бог))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это вообще шедевр, платить, чтобы обезопасить себя от врача, принимающего роды))) смех и грех конечно...

Я для себя давно сделала выводы-компитентность врача, воспитателя, учителя не изменится от нашей доплаты или подарков-до, или после. Зная о маленькой зарплате в этой сфере с удовольствием отблагодарю, скажем воспитателя в саду.

Человек выбравший свою профессию знает, что ни педагоги, ни врачи НИКОГДА не получали большую зарплату-так нефиг пенять и ожидать подношений.

Не делаю подарков в часной клинике, или на развавашках. ИМХО махровое и незыблемое

Дописів
    29 919

Типово

вооооот! все верно! поэтому решение вопроса - одно! ну по крайней мере для меня! и я довольна этим решением!

Дописів
    12 749

Типово

Ну, прям разбомбила всю мою теорию))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...возле Насти всегда воспитатель рядом (чаще она вообще на руках у нее)
    капЭць
    а остальные значит мало подмазали ходЮть ногами
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

тю блин говорю же что разные люди рассказывали что отношение поменялось, в том числе и дети! я прийти могу в любое время в садик, возле Насти всегда воспитатель рядом (чаще она вообще на руках у нее) , и она ж мне дома рассказывает все...
    да может быть у нее просто тогда ПМС было и она сорвалась, а вы сразу подмазываться. Единичный случай выпал на вашу доцю. А она как до вашего и после к ней нормально относилась, а вы просто оказались не в то время не в том месте.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Кошмар!!! Но я б по-другому этот вопрос решала... Либо она изменила б отношение к моему ребенку, либо больше б там не работала, либо я б ребенка перевела в другую группу/сад
    Это ты мать зря, задолбаешься по садам ходить и жалобы строчить...Ты настраивайся, что так оно везде, в большей или меньшей степени..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Столько интересного про сад и про школу....
    Я что то начинаю переосмысливать, что не стоит давать.....
    Вот даже по опыту за один год... нет особой разницы

По поводу школы когда я училась, было по разному. Были дети за которых фактически учились родители, они сидели возле учителей, они были заучками, пожалуйста не путать с отличниками. Вот они тупо зубрили им было не дано, они заучивали, а что не давалось, то покупалось.
    Не знаю как у кого у нас отличники были все нормальные, а некоторые вообще оторвышами или как на то время говорили трудные дети. Обычные, для 90 годов вообще спокойные. Видела и ту ситуацию когда родители хотели видеть золотую медаль у хорошиста, и вытягивали в одиннадцатом класса ее, с помощью денег.Переписывались классные журналы за три года, лишь бы их ребенок получил медаль... НО все равно дальше у человека складывалось так же как и у большинства, даже скажу так, хуже чем у большинства. Дети не приспособлены жить.
    А всем известно пословица, Миром правят троишники
    Видела и в институте людей, которые биквадратное уравнение не могли решить.... Типа сами поступили, ага на 11 человек на место. В итоге -КРАСНЫЙ ДИПЛОМ... все сессии куплены...СМЫСЛ? если человек не очень далёк, за чем? Порадовать себя, родителей? Видела и истории когда просто убили родители детство детей, дети в вечных репетиторах и зубрежки... СМЫСЛ? Обратно таки порадовать себя как родителя? Оба ребенка несчастны, девки по 39 лет не замужем, не встречаются... дипломы есть , у одной кандидатская...СМЫСЛ?

А вообще я пошла спать Завтра почитаю.
    Я так кусочками прочитала, высказала свое мнение.
    Ну и чуток затронуло меня ваши разговоры сегодня, общалась в ЛС, а тут темы перекликаются. Все же завтра будет все ясно... сегодня уже поздно...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

опять согласна!!! кароче дело тонкое, в каждом случае все индивидуально

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А это вторая часть моего наблюдения. и твоя история попадает под него. Оно если дете хорошее и не конфликтное, то просто возникает личная привязанность к ребенку , и хорошее отношение, т.е. любов , но бабло тут все равно ни при чем!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    да может быть у нее просто тогда ПМС было и она сорвалась, а вы сразу подмазываться. Единичный случай выпал на вашу доцю. А она как до вашего и после к ней нормально относилась, а вы просто оказались не в то время не в том месте.
    все может быть! но мне так спокойней! я теперь вижу отличное отношение! я довольна, больше мне ничего и не надо!
    а если она так и сама бы к ней относилась, то тем более чего не отблагодарить человека за доброе сердце?

капЭць
    может она ее на руках держит из-за того что она самая маленькая?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

капЭць

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вооооот! все верно! поэтому решение вопроса - одно! ну по крайней мере для меня! и я довольна этим решением!
    ну главное что ты довольна, и на Настю не орут)))

хотя меня смущают дети, которые ходят и наблюдают за воспеткой рядом ли она с Настей, эт ты им тоже презентики организуешь? ибо по СЖ? прямо очевидное невероятное какое-то)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 749

Типово

Это ты мать зря, задолбаешься по садам ходить и жалобы строчить...Ты настраивайся, что так оно везде, в большей или меньшей степени..
    Ну, тогда прикончила б)))))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Столько интересного про сад и про школу....
    Я что то начинаю переосмысливать, что не стоит давать.....
    Вот даже по опыту за один год... нет особой разницы

По поводу школы когда я училась, было по разному. Были дети за которых фактически учились родители, они сидели возле учителей, они были заучками, пожалуйста не путать с отличниками. Вот они тупо зубрили им было не дано, они заучивали, а что не давалось, то покупалось.
    Не знаю как у кого у нас отличники были все нормальные, а некоторые вообще оторвышами или как на то время говорили трудные дети. Обычные, для 90 годов вообще спокойные. Видела и ту ситуацию когда родители хотели видеть золотую медаль у хорошиста, и вытягивали в одиннадцатом класса ее, с помощью денег.Переписывались классные журналы за три года, лишь бы их ребенок получил медаль... НО все равно дальше у человека складывалось так же как и у большинства, даже скажу так, хуже чем у большинства. Дети не приспособлены жить.
    А всем известно пословица, Миром правят троишники
    Видела и в институте людей, которые биквадратное уравнение не могли решить.... Типа сами поступили, ага на 11 человек на место. В итоге -КРАСНЫЙ ДИПЛОМ... все сессии куплены...СМЫСЛ? если человек не очень далёк, за чем? Порадовать себя, родителей? Видела и истории когда просто убили родители детство детей, дети в вечных репетиторах и зубрежки... СМЫСЛ? Обратно таки порадовать себя как родителя? Оба ребенка несчастны, девки по 39 лет не замужем, не встречаются... дипломы есть , у одной кандидатская...СМЫСЛ?

А вообще я пошла спать Завтра почитаю.
    Я так кусочками прочитала, высказала свое мнение.
    Ну и чуток затронуло меня ваши разговоры сегодня, общалась в ЛС, а тут темы перекликаются. Все же завтра будет все ясно... сегодня уже поздно...
    Вывод-нельзя впихнуть невпихуемое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Я для себя давно сделала выводы-компитентность врача, воспитателя, учителя не изменится от нашей доплаты или подарков-до, или после. Зная о маленькой зарплате в этой сфере с удовольствием отблагодарю, скажем воспитателя в саду.

Человек выбравший свою профессию знает, что ни педагоги, ни врачи НИКОГДА не получали большую зарплату-так нефиг пенять и ожидать подношений.

Не делаю подарков в часной клинике, или на развавашках. ИМХО махровое и незыблемое
    Правильно ключевое слово - отблагодарю. Чеовек к тебе по хорошему , за это благодарност. Но не наоборот.

Сторінка 210 з 401 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті