| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:51
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:51
Отчитываюсь!
Была уже с утра в Линии! Выбор ого-го! Как всегда очень много белых
и насыщенно-фиолетовых, но есть и красивые экземплярчики,
можно выбрать...
Никого на лыжах и с мартасом в руках так и не увидела))))![]()
![]()
Себе взяла насыщенно-желтый с бардовой серединкой на 1 стрелку
за 115грн. И мамке взяла лимонный с довольно крупными цветками.
Тоже за 115грн. Есть точно такие же на 2 стрелки по 137грн.
Девочки, не бейте, фотки не покажу, карт-ридер так новый и не поставили...![]()
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:52
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:52
красота тут у Вас!))
ну и с обновками)))
а я вчера была в Олди ( по работе посылали), ну и конечно зашла в цветочный отдел..
да уж! Столько фаликов! красивые есть. Много со скидками, много отцвевших (еще дешевле)
много минек. Много реаманициооных минек.
сотрудник отдела( как я поняла?!) наводил порядок на полках с полной реанимацией. Наводил порядок это значит просто выкидывал всё в мусор.
Вобщем забрала я миньку. Вернее пенек от миньки. Денег не взял. Просто вытрусил с горшка и отдал.
Короче стоит на реанимации. Будем корни отращивать. Не смогла не взять ее.. Жалко... Но и интересно. Короче у меня всё как всегда)))))))))))
а так цены на фалики от 24 до 117. Вроде так. Еще дендр был по 43 грн.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фросик, удачи, полялькаться с позитивным результатом!!
Алусик, с обновками!!
и не переживайте, гибридов, несмотря на их разноообразие, довольно легко разбить на подруппы, думаю, все поняли, о каких шла речь!!!
Натусь, классные фалики продаешь. Если бы у меня таких не было, уже забрала бы себе, точно!!!
Зашла сказать, что тоже волнуюсь, как мои растюхи переживут моё отсутствие![]()
спасибо)))))))
Ксю, переживут, подождут тебя, всё будет хорошо!))))))
мои вон вообще отдельно от меня живут...
гибискусы в основном только со мной.. а орхи некуда. Вообще некуда. Видать слишком много их нагребла в своё время..Приходится их ездить навещать два раза в неделю. Иначе пока никак..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Выкупанную ванду засовываете в ведро, засыпаете мокрой корой (это все прям перед отъездом). Блоки - берете таз, вниз керамзит и вода, а только что выкупанные блоки по стеночкам развесить (не так быстро пересохнет). Минички - хорошенько промочили и в другой таз, на дне которого керамзит с водой. Только так, чтобы вода не касалась дна горшков. Все это подальше от солнышка. Орхи более живучие, чем другие цветы.
Smiling спасибо, что поделились опытом![]()
Ведический астролог. Консультации.
Алусик с обновочками-красотулечками!
Ведический астролог. Консультации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks