Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 401 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тсю, а я подумала шо действительно ирокез будет
    Это просто молодежная стильная стрижка
    Красавец будет ходить , а пенкой для укладки тоже пользоваться будете?
    Сзади еще будит хвостик... полоски у нас по бокам не получаца - патамуша пока блондин. Если надо будет для торжества, то и пенкой укладем)) Рощу, блин, метросексуала)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    http://ru.akinator.com/ поиграйте кому скучно
    ой, не так давно на 10 страниц флудилки наиграли )) затягивает..
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    она домой ходила. Уже завтра поговорю с ней, не хотела при Нонне разговаривать.
    Если б я увидела , что наша будущая воспитательница не нравилась бы моему ребенку и отак бы свалила - я б уже у заведущей была б давно... а не - в районо - чи кому они там подчиняюца...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я после разговора с психологом не особо церемонилась ни с воспитательницей, ни с няней. Пришла и сказала, что я о них думаю. Сказала, что у них предвзятое отношение к моему ребенку и т.д. Короче поругалась конкретно и сказала, что если мне ребенок еще хоть раз скажет, что на нее повысили голос - напишу жалобу в районо и облоно. Короче, меня тогда понесло. Через неделю моя дочь стала без особого желания, но и без истерик ходить в сад. а к концу года прям полюбила воспитательницу.
    о! И я такая. Мы даже в очках похожи чем та))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Кстати, на тапки пофих, но буду давать взятки и воспитателям , и нянечкам, и учителям... Я ваще такая. Обязательно даю на чай в парикмахерской , таксисту итп... Мне нравится.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас какой! А у нас возле подъезда аж 5 люков. И малый норовит на каждую крышку наступить. Я его убираю, конечно, но его ж еще поймать надо.
    та же фихня

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, на тапки пофих, но буду давать взятки и воспитателям , и нянечкам, и учителям... Я ваще такая. Обязательно даю на чай в парикмахерской , таксисту итп... Мне нравится.
    нравица сорить деньгами)))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, будьте осторожны с люками! Созванивались с сотрудницей (еще школьной), ее родственница, молодая мама, провалилась в люк с трехнедельным сыном. Ей пришлось лавировать между огромной лужей и проезжей частью, держала перед собой ребенка и не заметила люк, он был накрыт фанеркой. У малыша трещина в черепе и сотрясение мозга С ней в палате лежат мама с маленьким ребенком, с коляской в люк провалились(
    У меня вообще фобия перед этими люками, одноклассница когда-то наступила на закрытый вроде бы люк, а он возьми и повернись как-то ребром - оказывается, был плохо закреплен. Она тогда ногу в двух местах сломала.
    У нас сотрудница в прошлом году во время ливня на Островского в люк упала - перелом позвоночника ((( Правда, она уже подлечилась, реабилитацию прошла, сейчас вроде нормально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И я дам, поддобрить и замитивировать так сказать, и в салоне дать на чай святое дело, и таксисту даю, не считаю что это сорить деньгами просто знак благодарности за труд

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нравица сорить деньгами)))
    нравица када мне улыбаюца и стараюца угодить зная, что будут одарены

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Если б я увидела , что наша будущая воспитательница не нравилась бы моему ребенку и отак бы свалила - я б уже у заведущей была б давно... а не - в районо - чи кому они там подчиняюца...
    Ты ж понимаешь, что скандалы не на всех действуют положительно - не хочу, чтоб потом Нонна страдала. Для начала попытаюсь найти общий язык с воспеткой, а там буду действовать по обстоятельствам.
    Я, например, решила для себя, что буду поздравлять (не на словах, а с презентами) воспитателей и няню с началом учебного года, с Днем учителя, с НГ и Рождеством, с 8 марта, с концом учебного года и с их ДР - усё (или еще что-то забыла?)

Дописів
    12 749

Типово

А еще мне кажется, что если даешь деньгу или презентуешь что-то именно для того, чтобы задобрить воспитателей и няню, то может сложиться такая ситуация, что они будут бояться вообще что-либо сказать ребенку, типа сделать замечание, когда ребенок ведет себя нехорошо и т.д., а это ведь тоже плЁхо...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Brooke, прикольная подпись ))))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Brooke, прикольная подпись ))))
    Правдивая)))

Спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати, на тапки пофих, но буду давать взятки и воспитателям , и нянечкам, и учи.
    нравица када мне улыбаюца и стараюца угодить зная, что будут одарены
    Угождать не будут, будут воспринимать как должное, а ребенка если не взлюбят, то дрючить будут еще старательнее.

Дописів
    16 424

Типово

Правдивая)))

Спасибо
    Давно хотела спросить. А чем правдивая? )) Есть знакомые семьи, где всё ми-ми-ми тихие, спокойные, а детки - ураган и жесть
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, будьте осторожны с люками! Созванивались с сотрудницей (еще школьной), ее родственница, молодая мама, провалилась в люк с трехнедельным сыном. Ей пришлось лавировать между огромной лужей и проезжей частью, держала перед собой ребенка и не заметила люк, он был накрыт фанеркой. У малыша трещина в черепе и сотрясение мозга С ней в палате лежат мама с маленьким ребенком, с коляской в люк провалились(
    У меня вообще фобия перед этими люками, одноклассница когда-то наступила на закрытый вроде бы люк, а он возьми и повернись как-то ребром - оказывается, был плохо закреплен. Она тогда ногу в двух местах сломала.
    Ира,капец((((
    У нас на углу дома два люка раздолбались,крышки уже сперли(((в итоге две ооогрооомные дырки(((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Давно хотела спросить. А чем правдивая? )) Есть знакомые семьи, где всё ми-ми-ми тихие, спокойные, а детки - ураган и жесть
    Spoiler Spoiler: ролик помнишь? 

Дописів
    79 633

Типово

А еще мне кажется, что если даешь деньгу или презентуешь что-то именно для того, чтобы задобрить воспитателей и няню, то может сложиться такая ситуация, что они будут бояться вообще что-либо сказать ребенку, типа сделать замечание, когда ребенок ведет себя нехорошо и т.д., а это ведь тоже плЁхо...
    А вот это зависит сугубо от того какие полномочия дали родители. А то будут к ним прислушиваться или нет , зависит от того помогли ли родители материально воспитательнице или нет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня есть знакомая многодетная семья - старшие - нормальные, а младшие все по зонам... Это что ж поведение родителей так меняется с количеством детей?))

Сторінка 202 з 401 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті