| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, на тапки пофих, но буду давать взятки и воспитателям , и нянечкам, и учителям... Я ваще такая. Обязательно даю на чай в парикмахерской , таксисту итп... Мне нравится.
Ты ж понимаешь, что скандалы не на всех действуют положительно - не хочу, чтоб потом Нонна страдала. Для начала попытаюсь найти общий язык с воспеткой, а там буду действовать по обстоятельствам.
Я, например, решила для себя, что буду поздравлять (не на словах, а с презентами) воспитателей и няню с началом учебного года, с Днем учителя, с НГ и Рождеством, с 8 марта, с концом учебного года и с их ДР - усё (или еще что-то забыла?)
А еще мне кажется, что если даешь деньгу или презентуешь что-то именно для того, чтобы задобрить воспитателей и няню, то может сложиться такая ситуация, что они будут бояться вообще что-либо сказать ребенку, типа сделать замечание, когда ребенок ведет себя нехорошо и т.д., а это ведь тоже плЁхо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks