| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да о чем Вы?вот правительство взяло и отказалось от кормушки ... типа пчёлы против мёда ... и опять таки взять пример с парламентско-президентстким устроем, всё было решено в два счета, а внести в какие-то голимые правила остановки новый пункт это как нефиг делать ... было бы желание!
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Вообще закон вступает в силу с момента опубликования. Кто то знает напечатали его? Так теперь что машины б/у можно не переоформлять! Тех.паспорт забрал и езди. Или я чего то не понимаю?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
подождите пока отменят, а потом пройдете
вообщето, вам сейчас прийдется очень сильно уговаривать и много башлять, чтоб провели ТО лично для вас
если убедить и хорошо заплатить, думаю впишут даже кошку... ток вопрос, а зачем это нужно?
вступит в силу через 30 дней после опубликования
хотя мне лично все равно, когда его опубликуют, езжу уже месяц без ТО![]()
вот что пишут сми по поводу отмены доверенности
С правовой точки зрения это означает, что отныне водитель, управляющий не принадлежащим ему автомобилем, не должен доказывать доверенностью свое право на это, а именно на работника ГАИ возлагается ответственность доказательства противоправности действий водителя, в том числе проверить, например, не числится ли данный автомобиль в угоне", - сказал Скурыдин.
Как пояснил адвокат, необходимым и достаточным теперь будет наличие водительского удостоверения и регистрационного документа на автомобиль, даже если этот автомобиль зарегистрирован на другое лицо.
В то же время, водители, которые управляли автомобилем "по доверенности" могут спокойно продолжать делать это дальше, отметил юрист.
"Доверенность в данном случае будет служить дополнительным подтверждением того, что собственник автомобиля добровольно предоставил водителю право управления", - отметил Скурыдин.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
можно...но если это кум\сват\брат. Потому что чужой дядя может с вас взять деньги, а со сделки с вами направится в милицию и написать об угоне авто. Так что доверенность как бы отменили, но без нее покупать - не стоит. и в целом при покупке будет больше аргументов к переоформению авто. потому что и доверенность можно отозвать.
Сейчас станет еще проще.
Заключаете договор в простой письменной форме о том, что берете автомобиль в аренду на 99 лет, без права отзыва,но с правом передачи в субаренду и с внесением всей арендной платы сразу при заключении договора. Получаете на руки техпаспорт, ключи и автомобиль и катаетесь.,
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks