Smiling, не жалко было продавать принца? ох и классный жеж![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:50
Один из довольно редких видов фаликов.
Если Леопард принц еще гривен за 200 можно найти, то Голд Леопард- это вообще диковинка![]()
Из Германии он приходит за 140 евро!!!
Востаннє редагував Лидия Радуга: 07.07.2011 о 15:41
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Smiling, ШИКАРНОЕ цветение!)) Красотун!!!! Загляденье!
![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Smiling - какой красавчик был - заглядение - давняя моя хотелочка! Деткой не осчастливил ?
Ведический астролог. Консультации.
особых сложностей в уходе нет, единственно, купать надо часто, особенно если с открытой корневой. я вот на свои смотрю и думаю - как же я в отпуск поеду, оставить некому и с собой не возьмешь. (еще и в заказе две шт. висят...)
надо приют открывать для передержки орхидей на время отъезда!
шутки-шутками,а темка отпуска и оставленных дома орхидей -больной и очень волнующий вопрос(( девочки у кого опыт как оставить фалики на 10-12 дней без надзора,да так чтоб потом не пришлось их оплакивать поделитесь пожалуйста!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Янка спасибо! а на сколько нужно погрузить горшок- время и глубина( 1/3 высоты горшка)? а то я их или обычно поливаю или под струей воды фильтрованной.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Погружайте где-то 2 см от края горшка. Пусть часик постоят. И можете смело уезжать. Главное не оставить их на солнце. Лучше где-то в глубине комнаты, чтобы не так пересыхало.
фалики то понятно, а как ванды, блочники и минечки, у меня они на раз высыхают.
Девочки, поделитесь опытом, плиззз
Была сегодня на Артема - пусто. Из орхидей только уцененка осталась. Других растений тоже было не очень много. Говорят, что все быстро разбирают оптовики. Зато сегодня завоз в Новой линии. Очень много фаликов по 115 грн. и 137 грн, есть довольно необычные расцветки.
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:51
Востаннє редагував Laska77: 07.07.2011 о 23:30
Спасибо девочки за советы,а то вспоминая прошлый год "сердце кровью обливается".Очень надеюсь что будет хорошее лето(несмотря на дожди),а не такая душегубка как в прошлом году,когда большая часть моих цветиков и не только орхи "ушли" в мусорник(((
Ого, сколько лыжников, за орхами собралось!Ждем фотоотчет и фото покупок!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks